NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

сев.

751мм 71%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Развлечения «Как будто в отпуске побывала»: как забыть про работу на выходных — лайфхак против выгорания

«Как будто в отпуске побывала»: как забыть про работу на выходных — лайфхак против выгорания

«Экстрим-парк» — новый формат отдыха в Новосибирске, который подойдет даже неспортивным взрослым

В «Армаде» новосибирцы любят проводить свободное время, день рождения и корпоративы

Чтобы выходной не прошел впустую, нужно провести его необычно. Сибирячка Алёна рассказала, как она сходила в «Экстрим-парк» в спортивном комплексе «Армада», чтобы наконец-то забыть о работе на выходных.

— Это что-то невероятное, если честно. Я не сильно подготовленный человек физически, но мне очень понравилось. Скалолазание увлекает, причем на детской зоне мне было сложнее, чем на взрослой. Батуты — что-то бомбическое. Я сделала сальто, представляете? В жизни бы не подумала, что смогу. А веревочный парк круто протестировал меня на прочность. Это был лучший день в моей жизни! Как будто в отпуске побывала, — поделилась впечатлениями Алёна.

В «Экстрим-парке» можно провести запоминающийся день рождения, тимбилдинг или крутой корпоратив — ничего так не сплочает командный дух, как спортивные состязания. Но Алёна сначала решила сначала съездить самостоятельно. По тарифу «Комбо» сибирячка провела в «Экстрим-парке» весь день. По словам девушки, цена сказочная: «В выходные стоит 1200 рублей, в будни — 1000. В стоимость включено безлимитное скалолазание и прохождение веревочных трасс, а также 1,5-часовое занятие с инструктором на батуте. На мастер-классе вас научат делать сальто всего лишь за одно занятие — получается у всех!»

Скалодром «Экстрим-парка» высотой 11 метров — гордость «Армады» и всего Новосибирска. Здесь есть даже эталонная трасса на скорость, как на Олимпийских играх, и именно в Краснообске тренируется сборная области по скалолазанию. Кстати, Алёна вспомнила интересный факт: «Инструктор мне рассказал, что на огромном скалодроме больше 60 трасс разной категории сложности, и они каждый раз меняются. Не соскучишься! И любителю интересно, и новичку».

В детской зоне, украшенной по мотивам русских сказок, за безопасность отвечают уникальные автоматические страховочные устройства фирмы TRUBLUE. От страховки невозможно отстегнуться самостоятельно, при этом она не мешает движениям.

По тарифу «Комбо» можно пройти три полосы препятствий разного уровня сложности в веревочном парке, которые требуют ловкости и включения логики.

— Если давно хотели участвовать в «Гонке героев», веревочный парк — идеальная площадка для подготовки. Мы с коллегами собрали команду, будем тренироваться, — порекомендовала сибирячка.

В «Экстрим-парке» можно проходить зеленую и красную трассы на скорость и участвовать в турнире. За лучший результат по времени победитель получает призы, итоги подводятся каждую неделю.

— Кстати, а вы подписаны на инстаграм «Армады»? Там постят афиши на месяц, я оттуда узнала про новогодний квест и купила билет своей дочке, чтобы у нее появилось праздничное настроение, — добавила Алёна.

Приходите в «Экстрим-парк» всей семьей и получите море позитивных эмоций!

Спортивный комплекс «Армада»:
р. п. Краснообск, ул. Восточная, 29
10 минут от ТЦ «Мега» и 15 минут от площади Маркса
большая и удобная парковка на 247 мест
тел. +7 (383) 209-03-48
armada-club.ru

VK
Instagram

ОГРН 1165476095597. ООО СК «АРМАДА», Новосибирск, пр. Маркса, 47/2, офис 609/1.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления