23 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Юбилей легендарного «Отдыха»: что сейчас происходит в клубе, где танцевали «медляки»

Рестобар «Отдых» — это дискотека, корпоративы и кейтеринг

18 858

Поделиться

Совладелец рестобара «Отдых» Алексей Алышев

Совладелец рестобара «Отдых» Алексей Алышев

Поделиться

Легендарному клубу «Отдых» исполняется 55 лет, но до этого еще целый год. За эти годы он соединил немало сердец, дал старт карьере многих известных людей не только нашего города, но и страны. Практически каждый новосибирец имеет теплые воспоминания об «Отдыхе». Совладелец рестобара «Отдых» Алексей Алышев рассказал, что сейчас происходит в заведении и как компания собирается отмечать свой юбилей.

— Алексей, что интересного приготовил для новосибирцев клуб?

— Ровно пять лет назад мы попрощались со старым зданием и дали новый старт и новую жизнь «Отдыху», расположенному на улице Гоголя, 15 в ТЦ «Юпитер».

Наш юбилей мы решили отметить масштабно. Поэтому отмечаем не день рождения, а год рождения. Весь год мы будем вспоминать все лучшие моменты нашей истории и дарить подарки.

19 и 20 ноября начнется отчет нашего юбилейного года. Мы ждем гостей с 20:00 до 6:00. Мы приготовили немало сюрпризов, угощений, специальную музыкальную подборку от наших диджеев с вашими любимыми хитами 80-х, 90-х, 2000-х с нашим бессменным партнером «Авторадио».

— Что изменилось за полвека?

— Сегодня «Отдых» другой, но он сохранил и приумножил всеми любимую атмосферу легендарной дискотеки. Все то, что мы любили, все то, что мы любим, все то, что мы будем любить.

Наша команда — это профессионалы с огромным опытом, преданные своему делу. Для нас «Отдых» — это целая жизнь, и даже можно смело сказать, что это образ жизни. Мы вкладываем частичку души, чтобы делать для вас незабываемые события и праздники.

Но «Отдых» — это не только дискотека, а также уникальный банкетный зал. Мы можем быть разными, и подход в подготовке праздника важен в любом нашем мероприятии.

У нас удобная локация в центре города рядом со станцией метро «Сибирская», зал-трансформер до 400 посадочных мест, вкусная еда, красивая атмосфера, эксклюзивная шоу-программа. Нам всегда есть, чем вас приятно удивить.

Поделиться

— Уже совсем скоро новогодние праздники, наверняка, вы уже продумали программу?

— Мы уже подготовили уникальное предложение новогодней ночи и предновогодних корпоративов. Новогодняя ночь в этом году будет волшебной! Каждый из вас станет волшебником, а мы научим, как исполнить ваше новогоднее желание.

Еще один важный момент праздника — создать незабываемые впечатления не только в шоу-программе, но также удивить вас блюдами нашей кухни. В подготовке новогодней ночи мы уделяем особенное внимание праздничному столу. Каждый год наш шеф-повар и его команда разрабатывают специальное меню, чтобы сделать праздник вкусным.

Все блюда приготовлены с любовью нашими поварами: от морса до вкуснейшей рыбки шеф-посола, от ростбифа до мясного рулета.

Новый год в «Отдыхе» — это шоу, вкусные блюда, а также атмосфера праздника. «Отдых» будет сиять новогодними огнями. Праздник начинается с вашим приходом.

Бронирование столиков уже открыто. Стоимость билета на одну персону — 4600 рублей. Все включено: праздничный стол, напитки, шоу-программа.

Поделиться

— Можно ли провести корпоратив в «Отдыхе»?

— Много лет назад мы задумались о том, что не каждая компания может позволить себе на новогодний корпоратив грандиозное шоу. В нашем городе вкусно поесть в приятной атмосфере — это не проблема. Заказать небольшой банкет и говорить друг другу пожелания — пожалуй, это все, что можно придумать, не обладая большим бюджетом. И тогда нам пришла мысль собирать небольшие компании, буквально от двух человек, вместе в большом зале и организовывать для них грандиозное шоу и банкетное обслуживание.

Поделиться

В чем ваша уникальность?

— Первое — это, конечно, программа. Каждый год она разная, уникальная и интерактивная. Главная наша задача — создать атмосферу неповторимого, надолго запоминающегося праздника. Только у нас настоящий, волшебный Новый год!

Безусловно, важно обслуживание и еда. Наша команда создает вкусные блюда и делится положительными эмоциями.

И конечно, с нами удобно: всегда только один сотрудник с вами на связи по всем организационным вопросам.

Стоимость билета на одну персону — 3800 рублей. Все включено: праздничный стол, напитки, шоу-программа.

Наше традиционное направление — корпоративы. Зал рестобара «Отдых» отличается тем, что у нас одинаково уютно компаниям как в 100, так и в 400 персон. Мы поможем разработать сценарий и организовать шоу-программу вашего корпоративного новогоднего вечера.

Поделиться

При организации банкета или фуршета мы не требуем дополнительной оплаты за наше оборудование. Для проведения шоу-программы у нас есть все необходимое: микрофоны и проектор, возможность вывести ваши видео и фото не только на экран, а также на 15 плазменных панелей по периметру рестобара, возможность онлайн-трансляции, профессиональное звуковое и световое оборудование, а также технические специалисты, работающие с ним.

Каждый гость будет в центре событий.

Отсутствие пробкового сбора также входит в нашу систему лояльности банкетного и фуршетного обслуживания.

Приятный бонус от нас — это велком-зона и услуги фотографа. Горка из напитков и два часа работы фотографа в подарок при раннем бронировании.*

— Недавно в «Отдыхе» появилось новое направление — кейтеринг. Расскажите о нем подробнее.

— На самом деле все эти годы для наших постоянных заказчиков мы оказывали услуги кейтеринга. И наконец-то решили, что можем заявить о себе громко.

Поделиться

Мы располагаем хорошей материальной базой для организации и сопровождения любого формата мероприятия: банкеты, фуршеты, конференции, барбекю и многое другое. Готовы к реализации самых смелых идей наших заказчиков.

И конечно, самое главное — с нами работают профессионалы в сфере кейтеринга, которые понимают задачу и делают ваш праздник в любой локации невероятным. Так, как этого хотели вы, поддерживая высокий уровень сервиса и приготовления блюд и оправдывая ваши самые взыскательные ожидания.

В заключение хочется сказать слова благодарности нашим гостям, партнерам, заказчикам за то, что вы много лет доверяете нам ваш праздник! И конечно, мы ждем всех каждую пятницу и субботу на легендарные вечеринки «Авторадио» с 20:00 до 6:00.

Рестобар «Отдых»:
ул. Гоголя, 15 (ТЦ «Юпитер»)
тел.: +7‒958‒515‒25‒93, 276‒35‒00, 275‒34‒80
клуб-отдых.рф
instagram.com/otdyh_restobar

* Срок проведения акции: с 11.10.2021 до 31.10.2021. Подробности у администраторов.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...