23 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Танцевать до упаду и съесть фирменный макарон: ÉCLAIR cafe открыло бронирование новогодних корпоративов

Можно прийти на готовый праздник или устроить свой

3 350

Поделиться

Некоторые компании отмечают корпоративы ежегодно только в ÉCLAIR cafe

Некоторые компании отмечают корпоративы ежегодно только в ÉCLAIR cafe

Поделиться

До зимы осталось совсем немного времени, значит, пора планировать, где вы с коллегами будете веселиться на новогоднем корпоративе. Танцевать под зажигательную музыку в непринужденной обстановке, восхищаться интересным шоу и потом еще долго вспоминать вкус оригинальных салатов, горячих блюд в красивом оформлении и необычных десертов — всё это возможно в любимом сибиряками ÉCLAIR cafe. В декабре еще осталось несколько свободных дат, поэтому скорее звоните и договаривайтесь обо всех деталях по телефону 8 (383) 209-07-05.

Яркое шоу для больших и маленьких компаний

В своем красивом и уютном зале, который скоро оформят сказочным новогодним декором, ÉCLAIR cafe проводит вечеринки до 130 человек. При этом будет комфортно абсолютно всем. Можно забронировать всё помещение: менеджеры кафе помогут с выбором ведущего, диджея и музыкантов, чтобы праздник прошел потрясающе.

Хит среди десертов — макарон дор-блю&груша с крем-ганашом на основе белого шоколада, голубого сыра, цветного меда и с грушевым конфи

Хит среди десертов — макарон дор-блю&груша с крем-ганашом на основе белого шоколада, голубого сыра, цветного меда и с грушевым конфи

Поделиться

На кросс-корпоративах ÉCLAIR cafe самостоятельно организует программу, которая поднимет настроение каждому гостю. Вам нужно только забронировать столик и выбрать блюда для новогоднего ужина.

Меню, от которого без ума весь город

ÉCLAIR cafe составляет для каждой компании индивидуальный набор блюд из банкетного или основного меню. Неважно, забронировали вы весь зал или только столик на кросс-корпоративе, организаторы учтут личные пожелания каждого.

В кафе готовят по авторским рецептам, безупречно и с большой любовью. Хрустящие кростини с нежной креветкой и пряными вялеными томатами, шу со спелым авокадо и икрой (куда же без нее на Новый год) — отличный выбор для закуски. Из горячих можно выбрать стейк из отборного лосося с сочным цукини и сырным соусом на гриле или пикантные свиные ребрышки с картофельными дольками. Завершите праздничный ужин фирменными эклерами с тающей во рту начинкой, нежными макаронс или таёжным десертом, в котором кислинка брусники и клюквы идеально сочетается с мёдом или сгущенным молоком.

Праздник в центре города

Еще одно преимущество — удобная локация. ÉCLAIR cafe находится в трех минутах от площади Ленина, на улице Ядринцевской, 21. Сюда проще вызвать такси до и после праздника, а гости, приехавшие на своем автомобиле, могут оставить его на специальной парковке.

Звоните по телефону 8 (383) 209-07-05 прямо сейчас, чтобы узнать детали, договориться обо всех условиях и забронировать для себя лучшую дату волшебного торжества.

Поделиться

ÉCLAIR cafe:

ул. Ядринцевская, 21 (1-й этаж)
тел. 209-07-05, 209-22-85
часы работы: пн–пт с 7:30 до 00:00; сб, вс с 8:30 до 00:00
eclaircafe.ru
cafeeclair@mail.ru
vk.com/eclaircafe
instagram.com/eklairkafe

ИП Рябкова Людмила Геннадьевна, ОГРНИП 317547600031828.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...