NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

4 м/c,

с-з.

756мм 47%
Подробнее
2 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Развлечения Новосибирцы сняли клип в стиле 90-х — в кадре вы увидите и НОВАТ, и девушек в кокошниках (видео)

Новосибирцы сняли клип в стиле 90-х — в кадре вы увидите и НОВАТ, и девушек в кокошниках (видео)

Действие происходит под бодрую заразительную музыку

Виктория Локтина занимается организацией праздников со школы

Новосибирская ведущая и блогер Виктория Локтина сняла клип на композицию «Бесприданница» исполнительницы Dead Blonde. В итоге получилось ироничное и яркое видео. Оператором выступил Александр Аршин, в кадре на фоне НОВАТа кружится действующая балерина Софья Цыплухина. Актерами также выступили новосибирские аниматоры, ведущие и блогеры.

— Это наш второй опыт съемок для себя. Первое видео было снято на трек той же группы — «Мальчик на «девятке»». Вторая песня тоже в стиле 90-х, поэтому мы выбрали соответствующий антураж, добавив девушек в кокошниках. Мы популяризируем Новосибирск, поэтому хотели как можно больше охватить город и снимали в разных локациях: площадь перед оперным театром, пляж под мостом, Музкомедия.

На съемках царила творческая атмосфера, и некоторые идеи рождались по ходу действия. Так, засветившийся в видео афроамериканец просто проходил мимо, но с удовольствием присоединился к актерам и отлично влился в происходящее в кадре. Съемки шли три дня, еще больше времени ушло на монтаж. При этом Виктории активно помогали коллеги — многие вещи и локации для съемок ей предоставляли бесплатно.

— Если бы мы платили за всё — на съемки такого видео ушло бы около 60 тысяч рублей.

За кадром звучит трек популярной исполнительницы Dead Blonde. Блогер отмечает, что эту песню слушают и хорошо воспринимают люди разных возрастов. К слову, официальное видео на композицию пока не вышло

Виктория признается, что изначально делали контент для соцсетей — одной из целей было привлечь внимание к своему творчеству.

— Мы хотели привлечь внимание аудитории, и это сработало — выросли охваты и просмотры. И одновременно выросло количество клиентов. Их привлекли наши идеи и технические возможности.

По словам блогера, организацией праздников она занимается со школы:

— Сначала это были КВН, вожатство — уже в школе я начала зарабатывать свои первые деньги.

Виктория обещает, что на этом не остановится. У ее команды уже много идей для следующих видео.

— Мы любим дурачиться и всё делать креативно, и у нас есть вся необходимая аппаратура, чтобы воплотить наши идеи.

В конце августа самый богатый блогер России отметила юбилей на Алтае за 120 миллионов рублей. На празднике были Лобода, Собчак и Киркоров. Мы публиковали фото с VIP-вечеринки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления