25 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)
Фото пользователя
5 сен 2021 в 13:04

за пять недель в командировке в Сочи видел все. за свои деньги я туда бы в жизни не поехал. да красиво местами. но в основном, кошки, собаки везде, грязь. уличные продавцы фруктов по цене дороже Новосибирска везде нет ни одной урны на улице . цены конь. бутылка воды 0'5 в автомате 80р.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2021 в 11:24

На кой черт этот Сочи? Пусть уж отдыхают от туристов, может работать научатся.

Фото пользователя
5 сен 2021 в 11:32

Тоже не понимаю, проехать фик знает сколько км, заплатить за сьем, чтобы бухать? Ну ладно на дегустацию вин сходить или в рестике выпить. Недавно на Алтае были, через домик такие были, просто 3 дня пили, никуда не ездили, хорошо, что тихие. Домик на минуточку 4500 в сутки им вышел. Говорят, ещё народ нищий.

ОТВЕТИТЬ

«понаехали эти бздыхи, житья от них нет».

У кубаноидов цены не для россиян. Дорого.
Почему они жителей Западной Европы (немцев, англичан, французов, итальянцев) на свой курорт не зовут? У тех денег много, те бы платили дорого и валюту бы сочинцы для страны зарабатывали.
А вообще...Российское государство столько бюджетных денег в последнее время в Сочи вложило, что не мешало бы начать и высчитывать у жителей Сочи назад в бюджет деньги. Установить им такой налог и пусть платят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2021 в 11:39

Отсутствие конкуренции всегда ведёт к деградации и вырождению. Это закон никак не обойдешь.
И касается всего, любой сферы жизни... Но почему то подумал о политике.
Как только откроют страны для путешествий - Сочи и прочие подобные станут шелковыми, ласковыми и дешёвыми....
Хотя с нашим государством (властью) этого не случится... Они же огромное количество людей сделали невыездными (а люди с деньгами и тоже хотят побывать на море), а значит опять не будет конкуренции .... И все опять в очередной раз, упирается в неадекватную власть, которая уничтожает конкуренцию в разных областях нашей жизни.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2021 в 17:09

на всех фото все отдыхающие одеты нормально, кроме девушки в стрингах.
шорты, майки, кофты с длинным руковом (чтобы не обгореть), сланцы без носков.
никогда не была в Сочи и желания нет, а вот это вечное их недовольство отдыхающими - то их много, то мало, то слишком бедные, то слишком богатые - обнуляет ничтожную вероятность, что я когда-то туда поеду отдыхать. странное, очень странное отношение к жизни, к людям, к бизнесу в конце концов.

Фото пользователя
5 сен 2021 в 11:27

На следующий год этот городишко окончательно смоет. Побережье чистым станет, вот тогда можно будет и на юга смотаться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2021 в 13:05

да, и пиво у них дерьмовое

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 12:06

"Купается в плавках, а не в шортах" - объясните, почему в плавках купаться плохо?

ОТВЕТИТЬ

Пчелы против меда)

5 сен 2021 в 13:02

короче сочинцы хотят,чтобы отдыхающие приехали,отдали им все деньги и желательно сразу же уехали,где люди там проблемы это же понятно.

Валерия
5 сен 2021 в 11:44

Сейчас в магазинах Сочи работают иногородние.Сама я местная.Часто сталкиваюсь в магазинах с хамством,с пренебрежением.Рядом с домом три магазина,так вот,девочки работают все приезжие,рядом и снимают жилье.А на счет "" бздыхов',это сокращенное от слова -отдвхающий.Отдыхающий,сдых,бздых.Пошло еще с советских времен.Сама проработала долгое время в сфере туризма.Быдло встречается с разных городов.Но это большая редкость.И это радует.В основе туристы люди нормальные ,как и мы.Когда пишут статьи за всех сочинцев раздражает больше ,чем пьяный сдых.Всего доброго!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2021 в 11:53

"ведь они несут ей такой доход, что она может всю зиму путешествовать, а на оставшиеся деньги потом прикупить себе квартиру в Краснодаре" - и этим всё сказано про отношение к отдыхающим...

Виктория Я
5 сен 2021 в 11:04

Доширак? Где доширак??

Аноним
5 сен 2021 в 11:07

Сочинцы не любят курортников? За счёт которых все они и живут? Оригинально...

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2021 в 14:17

смешная шутка .. курорт сочи ))) гыг ...

Гость
5 сен 2021 в 12:04

Ну что вы хотите...Проститутки тоже своих клиентов не любят🙃

Гость
5 сен 2021 в 12:43

Зато по уровню жадности в отношении отдыхающих сочинцы на первом месте любых списков!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 11:23

Пусть начнут с себя!!! Вот на той бабушке, которая отчитала родственника за внешний вид - культурные люди среди жителей Сочи и закончились. Шкуродёры- сочинцы!!!!!А понтов больше чем у москвичей. Сервис- ничтожный, цены- конские: объясните за что они такие??? Так что знаете- молчите в тряпочку если купились жить там и драть втридорога. Хвалиться вам- нечем абсолютно!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 12:59

А я не люблю Сочи и прочие краснодары

Владимир
5 сен 2021 в 17:30

А кто они сами то? Какое право имеют учить культуре?

Приезжий
5 сен 2021 в 11:43

Есть такие охреневшие отдыхающие - где жрут там и срут. Идёт с пивом, выпил, поставил банку (бутылку, стакан) на парапет и дальше пошёл, хотя урна в двух шагах. И так во всём... А тень падает на всех...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 14:48

Сочи-город только для отдыхающих,жить там нельзя,дикие цены,магазины стремные, овощи и фрукты все турецкие, климат ужасный, правила движения никто не соблюдает,дикари,одним словом... И еще они смеют критиковать туристов,которые им дают работу,деньги,хоть как-то жить!Они что,действительно дураки или я один так думаю?

Гость
5 сен 2021 в 11:35

Бгг. Кубаноиды.

"В сланцах и в носках..."
Ну так то в Африке, Индии, странах ЮВА, в обуви и в носках, ходили только белые сахибы.
Наших специалистов выезжавших на работу в эти страны, особо инструктировали, что жарко, да, сандалии, но обязательно надевать носки. Для местных это особый знак.
Аборигены - босиком.

5 сен 2021 в 11:33

Я про сланцы и носки не понял. Так натрут же сланцы без носков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2021 в 12:19

Шикарно подан материал !Интересно и легко читать 😊

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 11:55

что там с грачами? говорят все загадили?

Геннадий
5 сен 2021 в 15:19

Ездил в Сочи, с семьёй, в 2011году в первый и последний раз. Цены конские, сервис снизу постучали, людишки мерзкие. С тех пор исключительно Черногория, Таиланд, Италия,деньги те - же а удовольствия больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 12:44

Вообще нет желания увидеть Сочи да и весь Краснодарский край, ощущение, что это огромная помойка.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
6 сен 2021 в 10:17

"Купается в плавках, а не в шортах, "
А что, теперь эта пиндосская мода купаться в шортах - обязательна? То есть, надеть на себя тормозной парашют, чтобы плавать - это считается нормальным?

Гость
5 сен 2021 в 11:45

Короче, все хороши

Не нравится им
5 сен 2021 в 13:11

Местные живут за счет туристов и им что-то не нравиться в туристах? Это как?Маразм крепчал...

ОТВЕТИТЬ
Не нравится им
5 сен 2021 в 13:10

Если местным что-то не нравится, могут переезжать к нам в Сибирь, а лучше сразу Колыму.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
5 сен 2021 в 16:27

Т.е. местным можно ходить с голым волосатым пузом,а приезжим нельзя. Вообще-то это морской курорт. В Турции, Египте, Таиланде можно ходить по улице полураздетыми,а в Сочи местным глаза режет. Переезжайте тогда в степь или в горы . И давно ли вы там все местными стали? И правильно говорят,что минимум половина из местных зарабатывает на отдыхающих.

Можно подумать
5 сен 2021 в 21:47

Что живете на заработанные? Это мы работаем и привозим Вам капитал, на который Вы жируете. Если бы не туристы, спесь бы стряхнули с себя. Чтобы из себя представляли и как бы себя вели, не задумывались? Видели местных на пляже, которые жуют хлеб и пятки прячут. Им сдавать похоже нечего. Выжимаете до последнего, иногда противно смотреть на Вашу вынужденную улыбку. Такое ощущение, что в бизнес десяток лет не вкладываетесь, мол прокатит и так. Противно даже смотреть на Ваш бардюшник, готовы от жадности своей забрать доход и пока, пока . Мы с севера едем не к Вам, а к морю. Но уж извиняйте, денег мы заработали своими руками, в карман не заглядываем. Торгашкам хочется сказать, не подсовывайте гнилые фрукты, Если бы мы не приезжали, Вы бы поумерили свои аппетиты. Следите за порядком своего жилья, на старье смотреть как бы нам не пристало. Будьте сами повежливее.

Гостья
5 сен 2021 в 17:42

А мы живём в отличной гостинице. Там отлично всё, кроме персонала. Книга жалоб горит просто от гнева отдыхающих . Персоналу плевать. Ответ на любую просьбу оборачивается ещё большей проблемой. Позорище. И здесь никто не бухает и в носках не ходит и что ?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
5 сен 2021 в 21:40

И среди местных быдла хватает, неоднократно видел, как по Моремолу ходят местные дамочки в вызывающей прозрачной одежде. Что-то быстро забыли, как в пандемию Сочи был закрыт, и все местные морковку сосали. Молиться надо на туристов.

Шмитнес
5 сен 2021 в 16:38

Расскажу про новосибирца в Сочи. Мы сами из Нск . Приехали в Лоо, заселились в нормальный очень ухоженный мини отель. Я была беременна. Мы с мужем вышли и муж налил вина себе и мне виноградный сок, чтобы я тоже принимала участие. Выперся этот дядька сел, начал курить. Столик из ротанга на 3 их, но если он занят ни мы, ни кто то другой туда ее садились. Пройти чуть дальше, будут беседки. Я сделала замечание, он как пошел орать, что я беременная пью вино, а его бедного притесняю. Причем когда я ему сунула сок под нос, он все раано не успокоился и орал уже, что имеет право находится там где хочет. В итоге, убежал в беседку. Культуры общения у людей никакой. Не важно Сочи, Новосибирск...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 13:43

А почему смоет

Руслан
5 сен 2021 в 14:05

А то что ходят полуголые по городу,так это просто,есть ППС они ж по городу шныряют росгвардейцы же тоже патрулируют,одну второму третьему выпишут штраф тысяч в пять как миниму тогда и призадумаются,я думаю это сработает,помните в пандемию этими штрафами всех же загнали по домам,работало же,конечно Сочи это не так коснулось,а вот мегаполисы как Москва Питер Казань и многие другие по домам посадили,так сработает,штрафовать таких полунудистов,им волю дай они голыми пойдут ,

Гость
5 сен 2021 в 16:05

Москвичей бы лучше смыло.

Гость
5 сен 2021 в 17:09

Это капиталистический совок. С тебе берут огромные деньги, но все равно плюют на тебя, потому что конкуренты делают тоже самое.

Гость
5 сен 2021 в 21:32

По сути в самом Сочи делать нечего (я про маленькое Сочи без пригородов )
Там только бухать и остаётся ,потому как других развлечений особо нет. Ну как бы на один раз посмотреть и по второму разу смотреть не хочется .
А экскурсии можно кататься и живя в более дешевых районах большого Сочи. И пляжи кстати в самом маленьком сочи тоже так себе .
Кстати бздыхи . так и слышится слова бздеть и сдохнуть. Кстати Сочи в основном забит старческим контингентом. в основном пенсионеры , старух очень много.

Елена
5 сен 2021 в 22:03

Для тех, кто хочет подработать....в Оптима гостинич комплекс в Адлер. Денег вы не получите, но ежедневно на море проведете по 1часу в лучшем случае.

Фото пользователя
5 сен 2021 в 11:27

У южан менталитет такой и завышенная самооценка. И чем больше какие-то ограничения, тем больше растут понты. Но сколько они не возмущаются - выбора у них нет и не будет, как потопали в сезон, так и полопали зимой.

ОТВЕТИТЬ
Артур
5 сен 2021 в 14:35

Очередная лживая байка о Сочи. Как уже достали эти писаки. Единственная правда в том, что некоторые ходят по городу в ско.... Тском виде. Что значит-обзывают бздыхами? Кому, когда кричали-эй, бздых, иди сюда, или что-то подобное? Никому и никогда. Про доходы, смех один. С гостевого дома и путешествует, и живёт дo следующего сезона, и ещё каждый сезон квартиру в Краснодаре покупает. И ведь таких статеек много читаю. Типа, coчинцы кaждый год на квартиры, машины премиум класса, зарабатывают. С 2011 отельер-25 номеров "стандарт". Работаю с турагентствами, заполнен в среднем с 10 июня по 20 сентября. В оснoвном отдыхающие приезжают с завтраком-обедом,то есть, добираю на питании. Так вoт в среднем, если раскидать на год мой доход, выходит чистыми около 140 тыс в месяц. Это огромные деньги? А ведь надо жить 8 месяцев, что-то на ремонт, что-то на расширение бизнеса и тд. На какие квартиры ещё останется по нынешним ценам?

ОТВЕТИТЬ
Валерий
5 сен 2021 в 16:17

Блин каждый год негатив ,море грязное ,люди не улыбаются ,смотреть нечего, цены ужас ,а народу каждый год не продохнутся ,просят просят отдыхающих не ехать на своих машинах ,нет у нас столько парковок, да и на работу фиг доедешь, ну сейчас правда стали эвакуировать ,да и самим я думаю не очень то удобно в пробках вялется

Артур
5 сен 2021 в 13:51

Очередная лживая байка о Сочи. Как уже достали эти писаки.
Единственная правда в том, что некоторые ходят по городу в ско.... Тском виде. Что значит-обзывают бздыхами? Кому, когда кричали-эй, бздых, иди сюда, или что-то подобное? Никому и никогда. Про доходы, смех один. С гостевого дома и путешествует, и живёт до следующего сезона, и ещё каждый сезон квартиру в Краснодаре покупает. И ведь таких статеек много читаю. Типа, сочинцы каждый год на квартиры, машины премиум класса, зарабатывают.
С 2011 отельер-25 номеров "стандарт". Работаю с турагентствами, заполнен в среднем с 10 июня по 20 сентября. В основном отдыхающие приезжают с завтраком-обедом,то есть, добираю на питании. Так вот в среднем, если раскидать на год мой доход, выходит чистыми около 140 тыс в месяц. Это огромные деньги? А ведь надо жить 8 месяцев, что-то на ремонт, что-то на расширение бизнеса и тд. На какие квартиры ещё останется по нынешним ценам?

ОТВЕТИТЬ
ценитель
5 сен 2021 в 12:30

А девушка ниче так на фотке в конце заметки, есть на что посмотреть

ОТВЕТИТЬ
да ужж
5 сен 2021 в 11:05

как всегда, ненависть на нгс процветает

Скрудж
5 сен 2021 в 12:22

Пиво и таранка завтрак бздышары, и конкрэнтного мэстного мачомэна

Алексей
5 сен 2021 в 16:32

И вообще в Сочи в последние годы наплыв туристов только из-за того,что всем военным и полиции запретили заграницу. Поэтому вынуждены семьи ездить на курорты краснодарского края. Как только правительство разрешит заграницу ,то Бизнес курорта Сочи начнёт сдаваться. И тогда им хоть голыми ходи по улице,лишь бы приехали

Сергей
5 сен 2021 в 22:23

И среди местных быдла хватает. И неоднократно видел, как местные дамочки в прозрачной одежде по Моремолу прогуливаются, причëм с детьми. Что-то быстро забыли про пандемию, когда Сочи был закрыт, и "местные" морковку сосали. Молиться надо на туристов, они вам бабки везут, и изменить к ним скотское отношение.

Честно
6 сен 2021 в 01:41

Такие как zembаба всегда недовольные то мусорок нет то вода дорогая. «Идиотов на Руси лет на сто припасено»

Марта
6 сен 2021 в 02:25

Почему такие злые? Вы- то сами откуда? Вы умеете улыбаться, быть вежливыми и культурными? Начните с себя!

Гость
6 сен 2021 в 08:46

у них там все бздых зовется речушки горы поселки вина . ну и туристы за одно. куда ни глянь всюду убых бзых и прочий зых.. абхыз Архыз арбуз..

Zeleboba
6 сен 2021 в 10:57

Сочи, Крым, нет спасибо - уж лучше Турция.

Гость
6 сен 2021 в 11:05

Сочи, Крым и весь Юг России отстой и хрень.

Оксана Сельдимирова
6 сен 2021 в 11:26

Как среди туристов так и среди хозяев есть и нормальные люди и козлы, которые делают тебе одолжение. У нас есть любимые места, где к туристам относятся очень хорошо, и есть не любимые, в которые мы никогда больше не пойдем. Например, ресторан Рис - нас туда пускают с надувным кругом. А куда мы его денем? Вот мы проголодались, нам его что, каждый раз сдувать-надувать? Хорошо, люди относятся с пониманием. Или музей истории города Сочи. Прекрасное заведение, отличные экскурсоводы, интересная и замечательная экспозиция, но продавец билетов - хамло. Ну некуда мне поставить рюкзак, чтобы достать деньги, только ей на стойку. Ну придумайте что-нибудь. Зачем орать?

Семен
6 сен 2021 в 11:34

Как ни странно отдыхающие из Сибири намного культурные! Смотрю на номера машин - как паркуються, как ведут в магазине, на пляже... 34,30,69,177,178,95,40 регион...

бздых
6 сен 2021 в 12:26

ну зато кубанойды четкие ребята... просто туши свет)) это типа ни чего!!?? нормально!!??

Гость
6 сен 2021 в 14:34

Местные,называют приезжих Бздыхами,потому,что они Бзгухи

Коля
6 сен 2021 в 15:25

Прочитал статью и появился вопрос-у нас в Сочи есть какие-то кавказские традиции? Если речь об армянах, то их традиции в Армении а не в России. Здесь коренные кавказецы - это адыги, черкесы, убыхи и т. д.

ГостьяN
5 сен 2021 в 13:19

ночью вернулись из Сочи. Потому выходе из аэропорта кажется, что ты оказался в Ереване где- то) очень много там армян. Даже те, что имеют славянскую внешность оказываются армянами. Красивые девушки, парни.
Отдохнули отлично, кто бы что не говорил. Тёплое море, кругом столько зелени и цветов, что глаза, разбегаются при выборе фотофона, чистый город, чистые машины ( хоть и пробки частые). Да, дорого, а разве есть курорты, где дешево?
Отель был неплохой, хоть и персонал не очень улыбчивый ( лишь один раз горничная доброе утро пожелала, проходя мимо). Но было вкусно, чисто, солнечно, релакс был полный.
Потратили денег примерно столько, сколько и планировалось и не жалко ни копейки. Эмоции дороже стоят.

Да уж
5 сен 2021 в 12:37

Статья так себе, завершение статьи отдельная тема.
Но на самом деле столько много людей стало мигрантов я писал ранее.

По теме, Приезжать в Сочи надо ведь каждый житель страны должен отдохнуть здесь хоть раз в жизни.

Загрузка...