Развлечения «Приметила меня в кабаре»: сибирячка танцует с MARUV — на 19-сантиметровых каблуках и в кожаной одежде (фото)

«Приметила меня в кабаре»: сибирячка танцует с MARUV — на 19-сантиметровых каблуках и в кожаной одежде (фото)

Анастасия Яровикова рассказала, как попала в балет известной украинской певицы

На концертах сибирячка выступает примерно в такой одежде

Сибирячка Анастасия Яровикова уже месяц работает в балете MARUV. Известная певица заметила новосибирскую танцовщицу, когда та работала в театре кабаре. Анастасия рассказала, как ей работается в команде украинской артистки.

MARUV, или Анна Корсун, — украинская певица, композитор, поэтесса и продюсер. Победительница финала украинского национального отбора на «Евровидение-2019».

Анастасия Яровикова занимается танцами уже 17 лет: начинала с эстрадного центра «Апельсин», потом увлечение переросло во взрослый балет. Вместе со своей командой девушка выступала на городских мероприятиях, ездила по разным городам, участвовала в соревнованиях и даже Дельфийских играх, преподавала танцы и продолжала изучать другие стили. Сейчас ее основной стиль — стрип и танцы на каблуках «хай хилс». А несколько лет назад сибирячка прошла кастинг в театр кабаре и переехала в Москву.

— Мне было тесно в Новосибирске, я не видела дальнейшего масштабного развития. Я много что попробовала, меня многие знали в этой сфере, и мне хотелось чего-то большего. В нашем городе не у кого было учиться. Приходилось самой всё это делать: развиваться, привозить знания в город, привозить других преподавателей из Москвы, чтобы город развивался в этом направлении, — рассказывает девушка.

Анастасия ведет блог в инстаграме о сексе и принятии себя

Спустя два года танцовщица уволилась из театра. Говорит, что ее сильно напрягал график работы: пять дней в неделю, отсутствие времени на другие проекты.

— Спустя месяц MARUV лично написала мне в Instagram с предложением поработать. Она искала танцовщицу в свой балет. Она два раза была в театре, в котором я выступала. Заметила меня на сцене, приметила, так скажем. Затем, когда я уволилась, на меня была подписана одна из танцовщиц ее коллектива. Мы с этой девочкой состоим в одном онлайн-проекте в инстаграм. И друг друга знаем, следим за жизнью. И танцовщица сказала MARUV, что я уволилась, что надо меня приглашать, пока этого не сделал кто-то другой. И Аня мне написала, — делится сибирячка.

В команде певицы она почти месяц, и сейчас это единственная артистка, с которой сибирячка хочет работать:

— Ее стиль, музыка, вкус — мне всё нравится. Как она сама себя преподносит, какую хореографию они танцуют. Это находит отклик во мне. Не скажу, что было тяжело, так как я — профессиональный артист. Мне дали материал, который я должна была самостоятельно выучить и отработать на сцене. Не было никаких переживаний, трудностей, волнений.

Сибирячку на выступлениях можно сразу заметить из-за яркого цвета волос

С новой работой девушку поздравляли все. Даже бабушки и дедушки, которые тоже знают украинскую певицу. Анастасия, смеясь, говорит, что ее поздравляли как с днем рождения:

— Для того чтобы исполнить ее хореографию и постановки, нужны опыт, техническая база в этом направлении. Так как мы танцуем на каблуках высотой 19 сантиметров, то, конечно, не любой танцор может встать и сделать элементы, которые делает MARUV. Меня восхищает, что она также развивается в этом стиле, умеет делать многие элементы, постоянно растет, не останавливается. Участвует с нами в хореографии, поэтому достаточно требовательно относится к танцорам. И каждый танцор должен уметь не только исполнять техническую базу, но и иметь свою индивидуальность, уникальность, работать с эмоциональностью и просто уметь подавать себя на сцене.

Сейчас MARUV с командой на Украине — там у нее основной балет. Они снимают клипы и готовятся к новым выступлениям. Анастасия присоединится к ним на выступлениях в Москве и Сочи на «Новой волне».

Ранее НГС рассказывал, как еще одна сибирячка работает на круизном лайнере для самых богатых. Мария Осипова начинала с должности помощника официанта, а сейчас выполняет обязанности бармена. Маша уже побывала в Италии, Англии, Мексике, Гондурасе, США и на Карибах. Специально для НГС она рассказала, как устроена работа на лайнере изнутри, сколько там платят и кто требуется.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления