18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Мистические триллеры и сериал про отца — какие российские фильмы посмотреть на выходных

Специалисты отметили несколько работ российских кинематографов, которые конкурируют с зарубежными

269

Поделиться

Режиссеры представили несколько последних работ

Режиссеры представили несколько последних работ

Поделиться

Российский кинематограф дарит киноманам огромное количество телесериалов разных жанров. Они выходят регулярно и удивляют своими сюжетами и использованием новых графических технологий. Можно также отметить, что фильмы и сериалы, выпущенные российским производителем, заметно потеснили зарубежный сегмент.

Специалисты Tvseriya.net отметили несколько сериалов, на которые будет не жалко потратить время.

Сериал комедийного жанра, который можно смотреть в кругу семьи


Прежде всего это полюбившийся многим сериал на СТС, где в главной роли снялся Виктор Хориняк, — «Родком». Герой фильма — Сергей Шмелев. После измены жены он принимает решение развестись с ней. Сюжет построен на том, что Сергей оставляет себе сына-подростка и старается стать примерным отцом. Он постоянно сталкивается с непредсказуемыми ситуациями, с которыми приходится бороться и выходить сухим из воды.

Его жизнь осложняется тем, что в новой школе, куда он перевел сына, в одном классе с ним учится девочка, мама которой — одноклассница Сергея Шмелева. Она помнит все проказы Сергея, направленные против нее в школьные годы, и теперь у нее есть возможность испортить ему репутацию хорошего отца.

Для тех, кто любит триллеры


Российский кинематограф стал выпускать неплохие триллеры с закрученным сюжетом и прекрасной игрой актеров. Сериалы с элементами мистики стали хитом ТНТ. Это, конечно же, фильм «Территория» с Андреем Мерзликиным. Николай, героя которого играет Андрей Мерзликин, отправляется в пермский край на поиски пропавших родителей своего племянника Егора Чудинова. Фильм насыщен тревожной музыкой, интересными сюжетами, но самое главное — это непредсказуемая развязка, которая становится неожиданностью не только для Егора, но и для зрителя, которого сериал держит в напряжении до последнего момента.

Еще один сериал с напряженным сюжетом, который необходимо посмотреть киноманам, — «Мертвое озеро». Главного героя, детектива Покровского, играет актер Евгений Цыганов. Он приезжает в северный городок, чтобы расследовать убийство девушки и сталкивается с невероятными событиями, которые заставляют зрителя серьезно понервничать.

Сериал, который также может пощекотать нервы, — «Северное сияние». Популярная писательница в поисках вдохновения остановилась на Карельском острове, но вскоре убивают ее сестру, и она начинает расследовать ее убийство. В итоге ее саму втягивают в круговорот событий, где уже ее собственная жизнь стоит на кону.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...