5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

пенсионерка
21 мая 2019 в 00:35

предлагаю Стасу начать обозревать домашнюю кухню. Например я отлично готовлю, жду в гости.

ОТВЕТИТЬ
Тренер
21 мая 2019 в 01:00

Извини, Стасик, но денег у меня нет, поэтому кушаю макарошки 365 дней и не могу критиковать твои статьи. Даже завидую, пригласи меня с собой дегустировать.

ОТВЕТИТЬ
шарш сант
21 мая 2019 в 01:30

"А Стас Соколов не жалея живота своего продолжал дегустировать пищу, обильную полиароматическими углеводородами.
- Но я хотя бы за это гонорары получаю, - успокаивал он сам себя, - а другие за это еще и сами бабки платят!"

Тренер
21 мая 2019 в 07:31

А вот когда я жил в Италии ( а жил я там много раз, это очень увлекательный сон), пиццу мне готовил сам Пиноккио, вместе со своим отцом.
А мясо на гриле в Мексике (а я жил и там) было в три раза вкуснее, чем в этом "непонятном" заведении. Я хоть и не пробовал - но и так понятно.

Фото пользователя
21 мая 2019 в 07:39

где таких Икспертов берут? что по еде, что по авто....один с хинкали опозорился, второй слаще подогрева руля и белых очков не видел....

Фото пользователя
21 мая 2019 в 08:11

Стас Соколов, клёвая у тебя работа!!!
На стройность такие эксперименты с едой не влияют? )

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2019 в 09:14

"«Перчини», «Чучвару» и «Хочу пури» (а также одиночное Park Cafe), то вопросов к их профессионализму как-то не возникает." Это потому что "за фасад" не пускают. Тогда бы вопросов возникло очень, очень много.

Sannet
21 мая 2019 в 09:45

очень интересно описано, согласна с многим, реально крутое место, но была на открытии, и хочу немного уточнить, что брискет - это говядина)

вопрос к Стасу
21 мая 2019 в 09:58

Стас, а у вас все заведения, где готовят на огне и есть окна теперь будут называться ведосипедом Горыныча?

Фото пользователя
21 мая 2019 в 10:12

Где же истинный Тренер со своими разгромными желчными немужскими выкриками в адрес нгсовского непрофессионала?

ОТВЕТИТЬ
Анна
21 мая 2019 в 10:35

Поздравляю!
... Но, хочу сказать, что как то у меня все эти картинки не вызвали позывов пойти туда ..
Во-первых не люблю огромных залов, во- вторых , как то 2 свинных ребра за 600 рублей или обычная вафля с мороженым за 320 , как то не впечатляют ....
ничего не обычного
Особенно ужасно для меня обжигание блюда газовой горелкой, типа улучшает вкус ... а сколько добавляет вредных элементов от этого газа???
Короче .... я не пойду ..

Фото пользователя
21 мая 2019 в 10:39

И вот опеть: хавку готовит мужычага с барадой (а ето волосы у тя в тарелке) и волохатыми руками, а это угадай чо? (прааально - волосы у тя в тарелке) фуэ......Нимужыцкое ето дело - поварёшкой работать!!! Женский пол - на кухне с поварёшками, мужыцкий - в гаражэ с мазутом!!!!

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2019 в 11:14

Заходит как-то ресторанный критик в кафе, а ему и говорят: "Пошел отсюда, нахаляву больше не кормим"!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2019 в 11:40

К сожалению ничего нового идем по пути американцев и фастфуда с их гриллям и барбекью. Много вредной и жирной пищи от который гарантированно будет ожирение и проблемы с серднечно-сосудистой системой. Вкусно еще не значит что это полезно.

ОТВЕТИТЬ
serg
21 мая 2019 в 11:46

это заведение чем-то напоминает -ЛЮЦИФЕРНИЮ-ну сам конечно я точно АТЕИСТ и не АНГЕЛ...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мая 2019 в 12:00

Ленина 6 там раньше Банк БКС был?

ОТВЕТИТЬ
Котлета по- киевски
21 мая 2019 в 12:11

Трудно бороться за посетителя с конкурентами просто готовя мясо, пиццу или десерт. Нужно нечто, типа шоу. Вот огонь, бородачи, куча народу с блестящими лицами и в наколках. Приезжим понравится.

Фото пользователя
21 мая 2019 в 15:23

Уже же рекламировал вроде? Или платят неплохо?

ОТВЕТИТЬ
Если бы
21 мая 2019 в 18:21

я будучи школьником, вареную колбасу за 2,80 руб очень часть над огнем газовой плиты готовил ...

Фото пользователя
21 мая 2019 в 23:17

ценник аховый...пусть сами вафлю с мороженным за 320 едят....и два ребра за 600....

Фото пользователя
22 мая 2019 в 09:39

Очень диковинное блюдо-свиные ребра!!Даже 600 руб за промку не жалко!!!

Фото пользователя
22 мая 2019 в 23:11

Ура! Мы открылись!
Увы! Мы закрылись!
Мне как-то шеф из всем известного ресторана сказал, что если в каком-то ресторане гостей прибавилось, то где-то убавилось. В нашем замечательном городе совсем немного населения могут ходить в рестораны. И не факт, что они, однажды, из интереса, посмотрев на эту Хиросиму, не вернутся к своему привычному стейку...

Гражданин
17 июн 2020 в 12:11

Мда... Свиные ребра на гриле - 2 штуки за 600 рублей.. Кило свиной шеи - 300-350 рублей. На фото - полкило от силы. Это что за конский ценник?? Вечная мечта о сверхприбыли?? Сколько процентов в цену заложено - если даже не мякоть а с костью - свинина за 1200/килограмм ??? Все равно скоро народ начнет думать - и возмущаться!! Норма прибыли - не 300 процентов - а максимум 25, так оно во всем мире - но пока не в нашей стране!! ((((

Загрузка...