Развлечения Город Папа ответил за все!

Папа ответил за все!

Легендарная сеть пиццерий «Папа Джонс» отвечает на самые популярные вопросы о пицце!

Почему пиццерии называются «Папа Джонс»? Пиццерии «Папа Джонс» названы в честь своего легендарного создателя-основателя Джона Шнаттера. Именно он в далеком 1984 году в таверне своего отца начал делать пиццу под названием «Папа Джонс». Прошло всего 30 лет, и сеть пиццерий «Папа Джонс» стала одной из самых крупных в мире. Сейчас в мире насчитывается 4200 ресторанов.

Чуть больше года назад в Новосибирске появились первые яркие красно-зеленые автомобили, которые стали доставлять в дома горожан нечто особенное — знаменитую пиццу с умопомрачительно вкусным тестом и сочными начинками под оригинальным названием «Папа Джонс». Очень скоро слава о «Папе» облетела весь город! Сегодня сеть готовится к открытию новой, пятой по счету пиццерии в Новосибирске, которая расположится в Академгородке, а значит, вкуснейшую пиццу смогут заказать жители Советского района и близлежащих территорий. «Папа Джонс» решил раскрыть свои тайны и ответил на наиболее часто задаваемые вопросы.

Почему Джона Шнаттера называют легендой? Действительно, Джон Шнаттер — уникальный человек. Он настолько был уверен в своей идее — «делать самую вкусную пиццу», что продал свой любимый автомобиль Chevrolet Camaro за 1600 долларов, и на вырученные деньги купил печь для приготовления пиццы. И он так преуспел в своем деле, что недавно он купил точно такое же авто, правда, уже за 250 000 долларов. Мечты сбываются!
Вашу пиццу за короткое время полюбили многие новосибирцы. В чем секрет вкуса пиццы «Папа Джонс»? У нас есть два основных секрета. Первый написан в каждой пиццерии «Папа Джонс» — «Лучше ингредиенты. Лучше пицца». И это действительно так. Все ингредиенты для пиццы «Папа Джонс» производятся по специальной рецептуре, причем большинство эксклюзивно. И их качество строго контролируется специалистами компании.
Второй секрет пиццы «Папа Джонс» — это его тесто. Оно так же изготавливается по специальной рецептуре, с использованием фильтрованной озонированной воды и специальных сортов муки, а затем доходит в холодильных камерах не менее 72 часов. Именно поэтому оно получается таким нежным и вкусным.
Кстати, в пиццериях «Папа Джонс» есть пицца на традиционном тесте, и есть на тонком. Интересно, чем они отличаются? У пиццы «Папа Джонс» на традиционном тесте есть бортик, который позволяет разместить больше начинки. Такая пицца получается значительно сочнее, ну и, естественно, сытнее. Она очень популярна у новосибирцев, и ее заказывают раз в пять чаще, чем пиццу на тонком тесте. Но есть фанаты и у пиццы на тонком тесте, хотя она и содержит меньше начинки, зато получается более прожаренной и похожей на итальянскую пиццу.
Какие пиццы от «Папа Джонс» наиболее популярны у новосибирцев? Наиболее популярными являются фирменные пиццы «Супер Папа» и «Чикен Рэнч». И это не случайно, ведь их рецепт придумал сам Джон Шнаттер. «Супер Папа» отличается изобилием начинки, а «Чикен Рэнч» оригинальным, сливочным вкусом, который ей придает популярный соус «Рэнч».
А каковы предпочтения у мужчин и женщин? Конечно, у мужчин и женщин вкусы разнятся. Мужчины предпочитают пиццы с большим содержанием мяса, например «Мясное удовольствие» или «Мясная», а женщины предпочитают пиццу с более изысканным вкусом, например «Альфредо» и «Чикен Флорентина» в состав которых входит фирменный соус «Шпинат Альфредо».
А у детей самая популярная пицца — «Пепперони». И для того, чтобы любителям пиццы «Папа Джонс» было проще заказать пиццу для всех членов семьи, мы начали делать двойную пиццу, т.е. одна половинка, например, «Супер Папа», а вторая — «Пепперони». Очень удобно и вкусно!
А какими новинками «Папа Джонс» собирается нас удивить и порадовать в ближайшее время? Совсем недавно у нас появилась новая пицца «Митболл Пепперони» и «Чикен поперсы». Этот продукт чем-то напоминает «Стрипсы», но имеет более насыщенный вкус, нежное мясо и приятную сочность. Очень скоро мы планируем ввести комбо (пицца, куриные крылья, картофельные дольки, хлебные палочки и соус).
Очень часто задают вопросы про необычную форму некоторых мясных ингредиентов, например митболлов или итальянских колбасок. Необычная форма обусловлена несколькими факторами: эстетикой, большими возможностями для насыщения продукта специями, временем для равномерного пропекания в наших печах. Да и детям, например, мясные шарики «Митболлы» нравятся гораздо больше, чем обычные кусочки фарша или колбасы.
Что-то изменилось в работе пиццерий «Папа Джонс» в связи сегодняшней экономической ситуацией? «Папа Джонс» уже несколько лет назад начал размещать заказы на российских предприятиях. Практически все основные ингредиенты производятся в России по специальной рецептуре и под контролем специалистов компании. Это удобнее с точки зрения логистики, да и несколько дешевле.
Где и когда планируется открытие следующей пиццерии «Папа Джонс»? В декабре мы планируем открыть пятую пиццерию в Новосибирске. И откроется она в Академгородке по адресу ул. Мусы Джалиля, 11. И, наконец то сможем порадовать нашей пиццей не только жителей Академгородка, но и жителей Нижней Ельцовки, Бердска, Кольцово, Нового поселка.
Совсем недавно «Папа Джонс» обновил свой сайт. Он стал лучше предыдущей версии? Действительно, обновленный сайт гораздо удобнее для пользователя. Нужно сделать всего две вещи: «Зарегистрироваться» и «Сделать заказ». И вскоре вас порадует вкусная и ароматная пицца «Папа Джонс». Причем, зарегистрироваться нужно всего один раз, а потом просто заказывать и заказывать пиццу.
Вы очень часто проводите различные акции, дарите подарки вашим клиентам. А какими интересными предложениями вы планируете порадовать новосибирцев в ближайшее время? Пока мы не готовы рассказать вам обо всех наших планах. Пусть это будет приятным сюрпризом. Например, сейчас вы можете получить пиццу в подарок, если сделаете заказ на нашем сайте. Кстати, при заказе на сайте вы дополнительно получаете и «Папа-Бонусы», которыми можете оплатить следующие заказы.
Очень много вопросов про детские мастер-классы от «Папа Джонс». В нашей самой большой пиццерии мы действительно проводим детские мастер-классы, и они пользуются огромной популярностью. Ребят учат правильно подготавливать тесто, начинять классический вариант «Пепперони» и демонстрируют, каким образом пицца «Папа Джонс» выпекается. А заканчивается все вручением дипломов пиццамейкеров, ну и, конечно же, дружным поеданием собственноручно приготовленных пицц.
Кстати, там же, в пиццерии «Папа Джонс» по адресу ул. Дуси Ковальчук, 396, мы недавно установили еще и замечательный детский лабиринт со множеством развлечений. И сейчас эта пиццерия стала любимым местом для отдыха семей с детьми. С удовольствием приглашаем в гости и детей, и взрослых! У нас весело и очень вкусно!
Пиццерия «Папа Джонс»:

ул. Советская, 18

ул. Дуси Ковальчук, 396

ул. Новогодняя, 18а

ул. Бориса Богаткова, 64

тел.: 8 (383) 202-22-22

new.papajohns.ru

группа «ВКонтакте»: vk.com/nsk_papajohns



ООО «Пи Джей Новосибирск», ОГРН 1135476002870; г. Новосибирск, ул. Чаплыгина, 93
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
Стильные люди и толпы бездомных. Блогер провела неделю во Франции и Испании — что ее поразило
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Даже ностальгия перестала работать»: журналистка НГС посмотрела новогоднюю комедию о селебах — почему новый фильм ее расстроил
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Знакомства
Объявления