3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В новом китайском ресторане Sinlun на стол ставят самовар с бульоном, чтобы гости сами варили в нем рыбу и мясо

Поделиться

Поделиться

В только что построенном бизнес-центре «Ново-Николаевский» (ул. Кирова, 29, по соседству с ГПНТБ) в июле начал работать ресторан китайской кухни Sinlun.

Заведение оформлено в торжественном стиле с минимумом китайского декора. Просторный зал заставлен большими сервированными столами, стульями с высокой спинкой и широкими диванами.

Поделиться

В ресторане работают китайские повара. Кухня — китайская, стандартных европейских блюд в меню нет. Супы в ресторане подаются, согласно китайской традиции, огромными порциями (более 800 мл), т.е. рассчитаны на 3–4 человек. Среди других «коллективных» блюд можно отметить карпа «Синшу» весом 1,2 кг за 880 руб.

Поделиться

Отдельный раздел меню будет отведен так называемому «китайскому самовару» хого — устанавливаемой на стол большой подогреваемой емкости с бульоном, где посетители сами варят сырые мясо, рыбу, морепродукты и т.д. Цена на хого будет начинаться примерно с 700–800 руб.

Зал рассчитан на 50–60 человек.

Ресторан работает с 11:00 до 24:00 по адресу ул. Кирова, 29.

Фото Стаса Соколова (1–3)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку