24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

DJ Nicole: бюстом на амбразуру

Мода на украинских девушек-диджеев с обнаженной грудью докатилась до новосибирских ночных клубов

Поделиться

Представительница движения топлес-диджеев Украины выступила с голой грудью в новосибирском клубе Schwein, где продают пиво по 50 рублей за пол-литра

Представительница движения топлес-диджеев Украины выступила с голой грудью в новосибирском клубе Schwein, где продают пиво по 50 рублей за пол-литра

Поделиться

Справка: Sexy DJ Nicole — харьковчанка Юлия Плахотина, выступает в качестве топлес-диджея с 2009 года. В мае 2010 года выпустила собственный трек с собственным вокалом. Танцовщица, владеет техникой файер-шоу, продюсер. Активно гастролирует по Украине и России, выступала в Египте, Болгарии, Южной Корее, Казахстане, Македонии, Великобритании.

Считается, что демонстрировать голую грудь девушки-диджеи стали от безуспешности попыток иным образом заинтересовать публику на танцполе. Российской первопроходицей жанра считается DJ Benzina, бывшая стриптизерша, ставшая открытием 2004 года в мире диджей-шоу благодаря продюсеру Сергею Пименову. Буйным цветом расцвело движение полуголых девушек-диджеев на благодатной почве Украины, где гологрудых фурий за вертушками — целый выводок.

Одна из наиболее раскрученных гологрудых муз, харьковчанка Sexy DJ Nicole, 4 февраля отыграла сет в клубе Schwein, куда и отправились корреспонденты НГС.РЕЛАКС, чтобы познакомиться с новым синтетическим видом клубного творчества.

Николь встала за пульт полвторого ночи. Над танцполом засветилось яблочко белого макбука (MacBook, ноутбук фирмы Apple. — З.К.), на ее курчавой голове засветились наушники в стразах, а на ее груди… засиял серебристый купальник с шипами на плечах — нечто вроде костюма космонавта из футуристического фильма 80-х.

Sexy DJ Nicole зажгла зал: файер-шоу — непременный атрибут ее выступления. Известные топлес-диджеи мира уделяют шоу немало внимания: шьют костюмы, танцуют на шесте и даже спускаются к пульту на парашюте

Sexy DJ Nicole зажгла зал: файер-шоу — непременный атрибут ее выступления. Известные топлес-диджеи мира уделяют шоу немало внимания: шьют костюмы, танцуют на шесте и даже спускаются к пульту на парашюте

Поделиться

На танцполе уже извивались сексуальные дивы в белых кружевных корсетах и черных шерстяных колготках. Одна из танцующих в вечернем наряде из серебристой ткани с люрексом и с вырезом до пупа с нескрываемым — в прямом смысле этого слова — удовольствием демонстрировала навыки танца «тектоник».

Задорные танцоры иногда юрко пробегали по сцене как заигравшиеся дети, а иногда на нее падали парами, страстно шаря руками по телам друг друга, но охранник с надписью «Титан» на футболке и жвачкой, приклеенной за ухом, оперативно пресекал эти попытки самодеятельного сценического творчества.

«Мы о-о-очень горячие, друзья!» — подначивал ведущий, он же MC. Иногда во время диджейского сета он выдавал такие перлы, что казалось, будто парень в свободное время увлекается озвучкой дешевых порнофильмов из Восточной Европы. Вызвав из зала трех молодых людей и раздев их по пояс, МС предложил парням собирать в зале поцелуи на голые торсы.

Первые 20 минут Николь выступала в футуристическом костюме, от сияния которого спасалась массивными солнцезащитными очками. После нескольких па перед пультом диджей продолжила играть в одних трусиках

Первые 20 минут Николь выступала в футуристическом костюме, от сияния которого спасалась массивными солнцезащитными очками. После нескольких па перед пультом диджей продолжила играть в одних трусиках

Поделиться

«Может, кому-то достанутся засосы, если повезет! Ну что ж, вперед, мои пузатики!» — напутствовал он, после чего вдохновленные приспешники заметались по залу с просьбами, а местами и с попытками принуждения, направленными на представительниц слабого пола. Выиграл тот, которому одна добрая девушка просто решила сделать пару мазков помадой по груди прямо из тюбика.

После такого, конечно, секси-диджею Николь нужно было приложить немало усилий, чтобы привлечь к себе внимание. Первые двадцать минут своего сета она сводила набивший оскомину трек Stromae «Alors On Danse» с творчеством недавних лидеров хит-парадов Pendulum, разбавив тем самым звучавшие до этого образчики творчества группы «Вирус» («Ну где же ручки») и Dr. Alban («It's my life»). Закрыв пол-лица темными очками, а грудь — космическим купальником и мишурой, Николь думала о том, в какой рассадник гламура ее угораздило попасть.

«Место было очень даже гламурное, а люди — просто замечательные! И парни очень красивые — прямо цветник!» — призналась Юлия Плахотина (Sexy DJ Nicole) корреспонденту НГС.РЕЛАКС позже.

Налюбовавшись вволю на парней в свитерах с катышками и застиранных футболках, Юля покрутилась перед пультом и избавилась от купальника, оставшись только в черных трусиках и мишуре, свисающей между грудей.

«Играю я топлес или не топлес, я пропускаю музыку через себя и отдаю на танцпол: из рук — в ноги, а потом прямо в мозг!» — поделилась Юля.

Стандартным элементом ее выступления, помимо оголения груди, является файер-шоу: Николь плавно размахивает горящими веерами (по одному в каждой руке) и плюет на них керосином, а потом элегантно промакивает рот салфеткой. Однако даже это не тронуло сердца красавцев из цветника Schwein. Публика была настолько увлечена танцами, что на протяжении всего выступления Николь едва удостоилась пары взглядов в свою сторону. По всей видимости, ее музыка настолько сильно овладела разумом присутствующих, что стала для них гораздо интереснее, чем то, что девушка была топлес.

Однако своеобразный ответ артистка все же заслужила. Подобно тому как Николь изрыгала пламя на сцене, публика тоже решила кое-что изрыгнуть — правда, получилось гораздо менее изящно. Покидая Schwein, можно было наблюдать, как один из посетителей безуспешно борется с рвотой, склонившись прямо около гардероба.

Зинаида Кузнецова

Фото vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter