27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

Поделиться

Миша Галустян

Миша Галустян

Поделиться

Сборная команда КВН Краснодарского Края, утомленная сочинским солнцем, грохоча смеховыми раскатами полных залов, лихо едет по заснеженной Сибири за аншлагами и зрительской любовью. Получили сполна: зал стоял на ушах, а молодые поклонницы — на цыпочках у самой сцены с фотоаппаратами.

Добрые полчаса после своего звездного выступления Михаил Галустян и Александр Ревва под чутким надзором охраны терпеливо раздавали восторженной публике автографы. Впрочем, шоу впечатлило не всех зрителей. Редкие любители и знатоки старого доброго интеллектуального КВНа на выходе ворчали, что физиологический юмор, который, минуя голову, заставляет сотрясаться организм от смеха, им до чертиков надоел по телевизору — в каких-нибудь \'\'Масках-шоу\'\' — а сюда они шли не за этим. Надо отдать команде должное — по качеству юмора, мимики и пластики они превосходят названную программу на порядки. Видимо, поэтому на предложение участвовать в ней \'\'Утомленные солнцем\'\' ответили отказом. За бортом осталось и Муз-ТВ. Единственная муза из трех букв, которая заставляет биться их волосатое и загорелое сердце — КВН.

— В прошлом сезоне вы — чемпионы, до этого пару лет не очень везло. Нужны ли Кивины, чтобы смешить людей? Почему бы просто не гастролировать, как это, например, делают \'\'Уральские пельмени\'\'?

Миша Галустян Вы, наверное, имеет слабое представление о КВНе, если думаете, что так просто перестать играть. Это азарт, признание миллионов людей. Единственное, что меня заставит уйти — это появление семьи и рождение ребенка. Вот тогда я действительно буду готов попрощаться с КВНовским прошлым. Остальные предложения не рассматриваются.

— Почти все команды во время игры со зрителями в шутку зовут девушек из зала в гостиницу и проч. Приходила ли хоть одна?

Сергей ЛунинНет, конечно. Это не способ познакомиться. Мы не можем знать, приходили ли к нам девушки, поскольку у нас для этого есть охрана.

«Пробник»

«Пробник»

Поделиться

— Значит у простой смертной нет шансов с Вами познакомиться и родить долгожданного ребенка?

Миша ГалустянЗнаете, такая ситуация возникает не из-за нас, всех из себя звездных и недоступных, а из-за потрясающе желтых журналистов! Однажды на нашем гастрольном концерте какая-то девушка в зале крикнула: \'\'Миша, я хочу от тебя ребенка!\'\' После этого во всех газетах написали, что у меня в этом городе есть ребенок! Нужны ли тут комментарии?

— Есть ли какая-то связь названия вашей команды с фильмом Никиты Михалкова и одноименной гостиницей в Сочи?

Александр РевваС Михалковым поговорите сами — могу дать его контактный телефон. Название фильма взято из одноименной песни. А гостиница в Сочи действительно названа в нашу честь. Отменная гостиница, рекомендую. Дело в том, что её хозяин — бывший капитан нашей команды Руслан Хачмамук. Так что приезжайте в гости!

— На летних играх на сцену выходили ваши родители, братья. Вы играете в КВН всей семьей?

Миша Галустян Да, финал мы играли в полную силу всем КВНовским кланом. Это была такая рванина! (наверное, этим словом обозначалась вывернутая наизнанку \'\'нирвана\'\' — прим. М.П.:)) Настоятельно советую посмотреть записи.

«Маршрутка»

«Маршрутка»

Поделиться

— Где же вас достанешь? Вот приезжают рок-группы и привозят свои диски, книги. А у вас одни плакаты.

Миша Галустян — А вы зайдите на amik.ru. Там у фанатов все найдете на форуме \'\'забор\'\'. Мы не имеем права торговать продукцией \'\'АМИКА\'\'.

Как Ншан Галустян стал Мишей?

Миша ГалустянУ меня деда звали Ншан. Меня назвали в честь него. И ситуация с именем полностью повторилась. Его тоже всю жизнь все называли Мишей. Потому что спрашивают, как зовут, а понять ничего не могут. Как? Кшан? Кыншан? Миша и все тут!

— Поклонники портят вам жизнь или украшают?

Александр РевваКому как. Мне приятно, когда на улице узнают, улыбаются. Мише меньше везет. Его как-то чаще хотят потрогать, сфотографироваться в обнимку.

«Надя приехала!»

«Надя приехала!»

Поделиться

Сфотографироваться в обнимку с приятными молодыми людьми в планы журналистов не входило. Как, впрочем, и то, что произошло дальше. Веселый и находчивый Михаил Галустян обратился с просьбой к директору команды проверить запись интервью на месте и тщательно отредактировать вопросы якобы неподготовленной прессы.

Пресса попыталась выдвинуть контраргументы. Если цель журналиста — ложь и провокация, проверка записи его не остановит. У \'\'Утомленных солнцем\'\' пока нет своего официального сайта, поэтому единственный способ убедиться в достоверности информации — это задать вопрос членам команды. Однако концертный директор звездной сборной Краснодарского края Алексей Адский-Новацкий контраргументам не внял и вежливо попросил продемонстрировать сделанную запись:

Алексей Адский-НовацкийПонимаете, прессе нельзя доверять. Пишут страшные вещи. А вы задавали какие-то провокационные вопросы, опираясь на непроверенные источники. (Мы не обиделись — когда еще поговоришь с бывшим администратором группы маленьких лесби? Кстати, Алексей отметил, что теперь \'\'Тату\'\' выросли, помудрели и стали так популярны, что решили совсем избавиться от ненужного лесбийского имиджа — М.П.). Однажды кто-то залез на форум Амика, представился Михаилом и попросил задавать ему вопросы. Народ таким образом, видимо, развлекается. Но нам, знаете, от подобных вещей не до смеха. Люди работают для вас же, а им вместо спасибо портят карьеру.

В тот вечер люди работали отменно. Несмотря на то, что многие номера были хорошо знакомы по телепоказам, ребята взрывали зал одним движением, одним появлением золушки Йоси, выразительной забавной гримасой маленького и, хочется все-таки верить, доброго Миши Галустяна. А иначе — не до смеха.

Шутки от \'\'УС\'\':

\'\'Маршрутка\'\'

«Иося и Юля»

«Иося и Юля»

Поделиться

— Русик, открой люк. Ты хочешь, чтобы я задохнулась? Русик!!!

— Мусик, закрой люк. Ты хочешь, чтобы я заболела? Мусик!!!

— Значит так! Сначала ты закроешь люк, чтобы одна сдохла! Потом ты откроешь, чтобы вторая сдохла. Потом сядем и поедем, как нормальные мужики.

***

Мы желаем денег Вам! Счастье и должно быть таким,

Чтоб проще было Вам счастье поделить с другим!

Мы желаем секса Вам! Счастье и должно быть во всем!

Не только по утрам пусть оно заходит в дом!

Миша Галустян — «Добрый Жук»: — «Но помни! Ровно в 12.... раз ты страшнее, чем все девушки на балу!»

Миша Галустян — «Добрый Жук»: — «Но помни! Ровно в 12.... раз ты страшнее, чем все девушки на балу!»

Поделиться

\'\'Форт-Баярд\'\'

— Что ты там видишь, Юленька?

— Тут слон спит.

— Убей его! Ключ под слоном.

— Ой. Тут еще какой-то паучок с лицом хомячка!

— Она нашла зеркало!

\'\'Ирония судьбы\'\'

— Мама! Моя Надя приехала. Она хорошо готовит какую гадость.

— Какую гадость?

— Заливную.

— Вы считаете меня легкомысленной?

***

— Где ты весь день болтался, Йосеф?

— Я был в секс-шопе. Купил куклу.

— Почему такая маленькая?

— Пробник...

Мария Петрова, специально для RELAX\'a

Фото автора

Другие материалы на RELAX\'е

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter