28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Пельмени на завтрак и борщ для тайцев: три истории о том, чем отличается жизнь в разных странах

Британец и две сибирячки поделились необычным опытом в новом эпизоде подкаста

3 981

Поделиться

Подкаст выходит на сайте BigAppleSchool, в Soundcloud, Яндекс.Музыке, iTunes и VK

Подкаст выходит на сайте BigAppleSchool, в Soundcloud, Яндекс.Музыке, iTunes и VK

Поделиться

Надолго уехать за границу — мечта многих людей. В новом выпуске подкаста преподаватели языкового центра BigAppleSchool Катерина Рудых, Наталья Мамонова и Бенджамин Уолкер рассказывают, как жили и работали в других странах, что их удивило и к чему не могли привыкнуть.

Британец Бен около двух лет жил в Вегасе, а еще по полгода в Милане и Краснодаре. В России его поразило общежитие с общим душем и огромными тараканами. Нашу страну Бен особенно полюбил из-за пельменей, которые он готов есть утром и вечером. Британец недавно переехал в Новосибирск. Здесь он скучает по велопрогулкам: в Лондоне намного удобнее кататься на велосипеде.

Катерина 2,5 года жила в США, и в целом ей все нравилось, хотя не всегда было просто. Интересно, что девушку поразило не что-то типично американское, а индийские магазины, где всегда можно найти что-то очень необычные и попробовать фрукт, о котором раньше ничего не слышал.

Больше всех опыта жизни в разных странах у Натальи. В Индонезии ей понравилась острая еда, в Китае она была в шоке от ограничений на обычные мессенджеры, в Таиланде преподавательница путешествовала по стране каждые выходные. Еще Наталья жила во Франции и Шотландии, но тем не менее все-таки вернулась в родной Новосибирск и с удовольствием преподает английский в BigAppleSchool у взрослых и детей разных возрастов.

Выпуск получился очень насыщенный: почти каждая минута — это очередное приключение молодых людей. Почему Бен жил в машине, для кого Наталья готовила борщ в Таиланде, из-за чего негодует Катерина и еще много других интересных историй слушайте в новом выпуске, а параллельно читайте расшифровку на сайте, чтобы не пропустить ни одну деталь.

С учителями, у которых есть опыт жизни и работы за границей, безумно интересно. Они открыты миру и всегда расскажут необычную, смешную или трогательную историю. Преподаватели BigAppleSchool именно такие. Они замотивируют на обучение, понятно объяснят грамматику, разъяснят произношение, прокачают в аудировании — в общем, подтянут уровень английского так, чтобы вам было комфортно в другой стране. А еще и поделятся лайфхаками, как жить в незнакомом городе. Записывайтесь на курсы в BigAppleSchool по телефону +7 (383) 227-90-49 или приходите в офис на улицу Ядринцевскую, 53/1, 8-й этаж.

С BigAppleSchool можно заниматься самостоятельно и бесплатно. Сохраняйте в браузере разделы «Грамматика», «Блог» и «Видео», читайте увлекательные материалы, смотрите ролики и проверяйте обновления. По 10-20 минут каждый день — и уже через месяц вы почувствуете, что лучше понимаете любимые песни, фильмы, сериалы и интервью на английском.

3 подкаста, которые сделают лето еще ярче

Языковой центр BigAppleSchool:

ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
«ВКонтакте»: Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube: Youtube.com/BigAppleSchool
«Фламп»: Flamp.ru/BigAppleSchool

Поделиться

На правах рекламы

Читать еще (87)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...