25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Фото пользователя
26 мая 2021 в 09:14

Раньше было по другому... детские пионерские лагеря раньше были при предприятиях...при заводах, и отдыхали там дети заводчан, что накладывало некие обязательства потому что все знали чей ты сын/дочь. а всякие покурить выпить алкоголя так это милое дело ибо когда подростки собираются вместе вдалеке от родителей наичинают творить всякое.. а ну и с девочками да "дружили" не ну а че ..
только сейчас понимаю что мы творили и если бы что то с нами случилось как бы мы подставили бы вожатых... убежать в сон час через окно в магазин в соседний санаторий Сосновка или Речкуновка из Кошевого это было милое дело...нас ловили наказывали но у родителей и мысли не было права качать с вожатыми ... что за нами не уследили...огребали мы по полной от родителей и вожатых... другое было воспитание не то что сейчас...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2021 в 08:13

Раньше вот переживали за девочек насчет раннего секса. А сейчас я посмотрю на женщин, ну и соотвественно их дочек, в голове один секс. Что начинаешь переживать как бы наших мальчиков не совратила такая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 мая 2021 в 09:28

Можно только представить, какая нынче дичь творится в этих лагерях с неуправляемыми отпрысками

ОТВЕТИТЬ
Прокофий
26 мая 2021 в 08:10

Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка. Но за всю свою жизнь я не смог, а он смог.

Фото пользователя
26 мая 2021 в 08:15

Перед приемом ребенка куда угодно (в садик, в школу, в лагерь, в ВУЗ, в колледж, на работу) нужно тщательно изучить его родителей.
Ведь если его родители пьют, курят, выражаются ненормативом то ребенок будет брать пример с них, со своих родителей.
Ну и кому он такой нужен?

ОТВЕТИТЬ
Никогде
26 мая 2021 в 08:11

О чём статья то? О правилах поведения или информация о возврате денег? Наверно мало детей в лагерь едут.. А правила поведения всегда надо соблюдать, не только в лагере!

Гость
26 мая 2021 в 08:08

Из лагерей не выгоняют, а освобождают. Пора бы уже запомнить за такое то время

ОТВЕТИТЬ
Ваха
26 мая 2021 в 08:33

Бражку из гранатового сока сделанную в начале сезона и получившую несколько градусов алкоголя к королевской ночи я впервые попробовал в советском пионерском лагере. Также как впервые покурил неизвестную траву, которую засушил советский школьник ботаник. Радости сексуальные отношений впервые познал там же - в пионер лагере. А так же познал разные шалости брутального советского времени типа барабана, поджигания бумажек между пальцами... Однажды мы закатали пионер вожатую в ковёр. Пионер вожатый, студент педа уже отслужил (был такой период в СССР, когда студентов забивали) во внутренних войсках воспитывал нас строго - мне один раз пробил в грудак, часа 2 восстанавливал дыхание, в другой раз поднял за шею и унёс для разговора в пионервожатскую. Не выгнали нас лишь по причине, того что мы были костяком команд по футболу и волейболу.
Через неделю в лагерь первый раз едет старший сын, выросший в нормальной стране, в нормальное время, а не в СССР, а потому даже ни разу ещё не подравшийся (судя по всему я уже в садике подрался столько сколько их весь класс за всю их жизнь). Переживаю немного.

ОТВЕТИТЬ
Виктория Я
26 мая 2021 в 08:04

У меня от переизбытка плюсов на комментариях пошло раздвоение личности и я сама с собой разговариваю в ответах.

Гость
26 мая 2021 в 10:06

Гулаг на лето для маленьких бузотёров?

Фывап
26 мая 2021 в 08:22

А я до конца смены мучился в лагерях. А всего то и надо выпить бутылку пива - и вот она, свобода.

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2021 в 14:54

проект должен называться Яжвожатый . от создателей Яжмать и Яжотец

26 мая 2021 в 14:52

курить это не плохо! вообще такой выбор каждый сам делает ,не руководствуясь стереотипами других! вот быть стадом это действительно плохо

fdg
26 мая 2021 в 09:05

Сказочки для бабушек !
Обычно того кто поменьше забьют те - кто значительно постарше и можете засунуть свои ля - ля про законные распорядки .

Просто Гостья
26 мая 2021 в 12:39

А я вот в 2002 году, когда мне было 16 лет из лагеря вернулась матерью. Сейчас моей дочке 18 лет и она для меня в настоящий момент готовит внучка. А у меня самой, между тем, уже 11 лет, как есть муж и с ним у нас ещё двое совместных детей. А мою старшую он принял как родную...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...