2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Marina
21 сен 2021 в 18:31

Гениальный Человек, очень талантливый и с огромным сердцем, которое он по частичкам отдавал нам - своим студийцам, своим "детям". Ушёл до боли родной человек... Моё детство было лучшее и за это спасибо, Вам, Георгий Вячеславович.
Вечная память...

Ирина
21 сен 2021 в 19:09

Очень тяжелая, болезненная утрата! Гера был нам Папой, мы безмерно любили его, а он - нас! И в работу он всегда вкладывал всю свою Душу, своё огромное доброе сердце... Скорбим... Мы никогда Вас не забудем! Расскажем о Вас нашим детям, внукам, покажем записи спектаклей. Вы останетесь в наших сердцах навсегда!

Светлана Ш
21 сен 2021 в 19:36

Светлая память легендарному человеку, который всецело посвятил свою жизнь любимому делу! Он воспитал не одно поколение достойнейших людей! Прощай наш любимый Гера - наш учитель и отец 🙏 Он навсегда останется светлым воспоминанием в наших сердцах 🤍🤍🤍

Алена
21 сен 2021 в 19:36

Георгий Вячеславович, наши сердца навсегда будут с Вами. Благодарим Вас за счастливые годы работы. Наш любимый, талантливый, искрометный, сильный, ироничный. Вы так много успели сделать для детей, искусства и театра! Вы навсегда привили любовь к прекрасному и непереносимость к «самодеятельности и дилетантству» . Огромная утрата, скорбим всем сердцем!

Женя
21 сен 2021 в 19:46

Вечная память,наш любимый Георгий Вячеславович! Огромная потеря для каждого,кому посчастливилось работать,дружить,общаться с ним!Спасибо за лучшее детство, о котором можно только мечтать!Навсегда в сердце и памяти!!!

Любовь
21 сен 2021 в 19:53

Не перестаю благодарить Судьбу за встречу с таким невероятным человеком!!!

Алексей
21 сен 2021 в 21:08

Я очень рад тому, что жизнь свела меня с этим прекрасным и талантливым педагогом. Именно благодаря Георгию Вячеславовичу и Наталье Порфирьевне я сам стал работать с детьми. Школа, которую дал всем нам (студийцам) этот замечательный человек, пригодилась в жизни каждому из нас. Время работы в театре под чутким руководством Георгия Вячеславовича было самым лучшим, самым незабываемым моментом моей юности. Огромное спасибо за то, что вы у нас были. Вы навсегда останетесь в наших сердцах.
Светлая память...

21 сен 2021 в 23:24

Светлая память.
Прекрасному педагогу и человеку.
Столько мудрости он нам дал.
Наше детство и юность были прекрасными, благодаря Вам!
Вы привили любовь к театру !
Сколько добра и юмора всегда было в ваших словах.
Навсегда в сердце!

Татьяна З
21 сен 2021 в 23:29

Наш Волшебный,Добрейший,Мудрый,Чуткий,Глубокий и Талантливейший,Преданный Георгий Вячеславович,Наш Гера!!!!Спасибо за ту планету Счастья и Дружбы,Азарта и Вдохновения,Искусства и Головокружения,которые Вы создали для сотен ребят Новосибирска!Я безгранично Вам благодарна за то,что Вы меня взяли на эту планету!Я была счастлива!Вы для меня -маяк,на который я часто оглядываюсь и это мне помогает не лгать,не халтурить,не быть равнодушной.Есть незаменимые люди-это Вы!Царствие Вам Небесное!!!!Вы научили нас жить с Большой Буквы!!!!Сердце плачет и болит....Вы навсегда в наших сердцах!!!

Юлия Сорокина
22 сен 2021 в 13:06

Накануне большого концерта, посвящённого "Юбилею студии пластики" в 2014 году, мне снился сон... Что мы уже выросли и взрослые студийцы танцуем номер "Под одним зонтом" на сцене нашего "Глобуса". Сон был вещим...) Через несколько недель мы действительно танцевали этот номер, уже взрослые))) И снова вернулось всё: юность... репетиции... танцы...счастливые лица... обсуждения... добрая и искренняя энергия ... И Вы! Георгий Вячеславович и Наталья Порфирьевна, вы тогда были с нами), как тогда, много лет назад в зрительно зале... ))) А потом капустник и воспоминания наших ярких номеров! Столько смеха... радости...любви...благодарности... Вы вновь соединили нас, как тогда детьми и юношами в те любимые 90-е года в студии пластики))) И сейчас, Георгий Вячеславович, наш Гера), Вы снова соединяете и объединяете... Вы наш великий и гениальный Мастер! Вы наш Учитель и Проводник в жизнь! Спасибо Вам за всё!!! За ВСЁ...! Вы навсегда в наших сердцах и памяти) Светлая Вам память! И обрести покой на небесах)))

Арина Лопаткина
22 сен 2021 в 14:18

Очень грустно осознавать такие потери. Когда уходят лучшие. Георгий Вячеславович был поистине уникальным хореографом и конечно же учителем. И воспитал любовь к творчеству и танцу у огромного количества актеров и студийцев у него танцевали даже самые не танцующие. Потому что его огромный труд, и и любовь к своему делу а так же удивительное чувство юмора способно было сотворить чудо. И этим чудом были те прекрасные спектакли , в который мы когда то участвовали. Светлая память талантливейшему Хореографу и замечательному человеку. Дорогой Георгий Вячеславович,я благодарю вас за все что вы сделали для нас!!!

Екатерина
22 сен 2021 в 14:22

Спасибо Вам большое, Георгий Вячеславович, за прекрасное детство, юность. Это были прекрасные времена, которые останутся в сердце навсегда. Светлая память...

Гость
22 сен 2021 в 15:41

Очень жаль....

22 сен 2021 в 00:09

Самые искренние слова благодарности и восхищения. Георгий Вячеславович, спасибо Вам за все!

Дарья
22 сен 2021 в 00:17

Ушла легенда... Бесконечная благодарность судьбе за то, что посчастливилось провести все детство и юность пол крылом и наставничеством Георгия Вячеславовича, Геры... Навсегда в памяти его шутки, фразы, которые стали крылатыми и по сей день они живы и используются уже нами в воспитании наших детей... Этот опыт, профессионализм, отношение к делу, танцу впитано всей душой, он воспитал и привил любовь к искусству. Нет незаменимых, есть неповторимые,- так вы всегда говорили...вас никто никогда не повторит, любимый наш Георгий Вячеславович... СПАСИБО вам за все... Вы навсегда с нами...

Гость
22 сен 2021 в 02:21

Репетиция…: свобода, познание, радость, преодоление, Дело , друзья, любовь!! Один и тот же Сон , который мне периодически снится. Воссоздать детали не могу, но помню лишь Его , Георгия Вячеславовича…. Сон, где я возвращаюсь в своё детство . Сон, в котором я всегда счастлива. Звоню Подруге и говорю: «представляешь опять снилась наша репетиция и я была счастлива , как больше нигде и не была . Наша репетиция с Георгием Вячеславовичем …»
Спасибо за неиспытанное более нигде состояние , которое привносит вымою сегодняшнюю жизнь опору и Веру в самое лучшее. Низкий ц поклон, наш Георгий Вячеславович.

Ольга С.
22 сен 2021 в 11:14

Пишу комментарий со слезами боли, утраты и благодарности на глазах. Низкий поклон вам за все что вы для нас (студийцев) сделали. Во многом, благодаря Георгию Вячеславовичу и Наталье Порфирьевне мы стали тем, кем стали: честными, трудолюбивыми, не терпящими халтуры, профессиональными, неравнодушными людьми. Юмор Георгия Вячеславовича я не забуду никогда, его крылатые фразы уже "расходятся" по моим знакомым. Спасибо ВАМ за всё.

Елена
22 сен 2021 в 11:48

Светлая память Георгию Вячеславовичу! Огромное чувство благодарности испытываю к нему и Наталье Парфирьевне за их безграничное терпение и талант! Они создали замечательный коллектив, нашу студию Пластики. Это был второй дом, одна большая семья, целая жизнь!!! Спасибо от всего сердца!!!