NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +4

5 м/c,

сев.

755мм 42%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Криминал «Несколько раз глохла, они заводили ее с толкача»: шесть подростков увели «Ладу-Приору» — видео из Новосибирска

«Несколько раз глохла, они заводили ее с толкача»: шесть подростков увели «Ладу-Приору» — видео из Новосибирска

Теперь полиция подозревает их в краже

Сначала полицейские нашли «Приору», а затем и предполагаемых преступников

В Новосибирске 6 подростков подозревают в том, что они пытались украсть «Ладу-Приору»: на видео попало, как они залезли в машину и уехали на ней.

14 февраля 2023 года хозяин «Приоры» обнаружил, что его машина, припаркованная накануне вечером на улице Тамбовской, исчезла, и написал заявление в полицию. Оперативники осмотрели место происшествия, проверили возможные пути отступления угонщиков и нашли камеру видеонаблюдения, которая запечатлела действия злоумышленников.

— Неизвестные проникли в автомобиль, завели его и проследовали в неизвестном направлении. В пути машина несколько раз глохла, и они заводили ее с толкача, — рассказали НГС в пресс-службе регионального главка МВД.

В итоге злоумышленники бросили машину в поселке Северном Калининского района и разбежались.

— Подозреваемыми в преступлении оказались шестеро жителей Калининского района в возрасте от 15 до 16 лет, один из которых уже состоит на профилактическом учете в отделе полиции, в отношении остальных решен вопрос о постановке, — добавили в полиции.

Следователи МВД возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Дожидаться суда подростки будут дома.

В январе НГС публиковал историю об угоне красной «Лады». Лишенный прав за пьяное вождение сибиряк и его подруга увели ее буквально из-под носа у соседей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления