17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Новосибирец показал следователям, как пытался сбросить жену с 8-го этажа на ОбьГЭС

СК опубликовал видео с показаниями обвиняемого

Поделиться

Новосибирец пытался сбросить свою супругу с 8-го этажа

Новосибирец пытался сбросить свою супругу с 8-го этажа

Поделиться

Пьяный новосибирец пытался сбросить жену с 8-го этажа

Новосибирские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 47-летнего новосибирца, который пытался выбросить жену из окна.

Его обвиняют по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Следователи установили, что днем 25 марта обвиняемый вместе с женой и ее сестрой выпивали в квартире на улице Приморской на ОбьГЭС.

— Между мужчиной и его 44-летней супругой возникла ссора, в ходе которой муж высказал своей супруге угрозу убийством, открыл окно на кухне квартиры, после чего в коридоре схватил за волосы свою супругу и потащил ее к открытому окну, где, подняв ее на подоконник, пытался выбросить потерпевшую из окна 8-го этажа многоэтажного жилого дома, — сообщили в следственном управлении СК России по НСО.

Но сестра женщины оттолкнула пьяного мужчину и его супругу от открытого окна в квартиру и закрыла его створку. Новосибирец показал следователям, как он пытался сбросить женщину.

Этот момент следователи записали на видео.

Обвиняемый признал свою вину частично — его заключили под стражу. Сейчас прокурор утвердил обвинительное заключение, уголовное дело направят в Советский районный суд для рассмотрения по существу.

Молодой человек выпал из окна в Первомайском районе Новосибирска. Его тело обнаружили очевидцы на пандусе дома № 13 на улице Березовой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...