12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Суд отправил в СИЗО новосибирца, зарезавшего своего 91-летнего дедушку

44-летнего подозреваемого задержали на месте преступления

Поделиться

Меру пресечения 44-летнему мужчине избрали в Кировском суде 

Меру пресечения 44-летнему мужчине избрали в Кировском суде 

Поделиться

В Новосибирске внук убил 91-летнего дедушку

Кировский районный суд Новосибирска арестовал 44-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве своего 91-летнего дедушки после ссоры.

— В совершении указанного преступления подозревается Михаил Немыкин, который потерпевшему приходится внуком, — рассказали в Кировском суде.

Труп мужчины 1929 года рождения с ножевыми ранениями был обнаружен 28 февраля на улице Бетонной. На месте преступления был задержан 44-летний внук потерпевшего. По версии следствия, после ссоры со своим дедушкой Немыкин нанес ему несколько ударов ножом в область головы, тела, верхних и нижних конечностей. Потерпевший скончался на месте.

— Кировский районный суд Новосибирска избрал в отношении Немыкина меру пресечения в виде заключения под стражу до 27 апреля 2021 года, — уточнили в Кировском суде.

1 марта в квартире на Учительской в Новосибирске были обнаружены тела 40-летнего Григория Цымбала и 37-летней Александры Табатчиковой. Они жили в гражданском браке и воспитывали двоих детей Григория от первого брака. По предварительной информации, мужчина выстрелил в голову своей возлюбленной и покончил с собой. Предполагается, что преступление произошло после того, как Александра отказалась выйти за него замуж. Журналист НГС съездила на место происшествия, поговорила с соседями и узнала о записке, которую следователи нашли на месте убийства.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...