NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +9

3 м/c,

ю-з.

743мм 88%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Криминал Стало известно, кто дал взятку задержанному директору «Управления капитального строительства»

Стало известно, кто дал взятку задержанному директору «Управления капитального строительства»

Чиновник закрыл глаза на недоделки при строительстве детсада. За это ему дали авиабилеты на сумму 130 тысяч рублей

В ближайшее время директору компании будет избрана мера пресечения в суде

В Новосибирске директора строительной организации подозревают в даче взятки руководителю муниципального предприятия «Управление капитального строительства» Константину Головину.

— Подозреваемый по уголовному делу задержан. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в Следственном комитете.

По версии следствия, в 2020 году директор строительной организации дал Константину Головину взятку авиабилетами на сумму свыше 130 тысяч рублей. За это высокопоставленный чиновник приказал своим подчиненным принять невыполненные работы в рамках муниципального контракта по строительству здания детского сада-яслей по улице 9 Ноября.

Официально в Следственном комитете отказываются называть фамилию директора. Однако известно, что подрядчиком строительства была компания ООО «СибРемонтСервис», которой владеет Сергей Шемяковский.

В прошлом году в Новосибирске задержали главу комитета рекламы Дмитрия Лобыню. Его обвиняют в получении взятки, по версии следствия, на банковскую карту Лобыне перевели 200 тысяч рублей за согласование наружной рекламы, «не соответствующей установленным нормам».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления