18 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С

До суда дошло дело новосибирца, который избил знакомого, облил его бензином и поджег

Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы

Поделиться

Инцидент произошел летом в гаражном кооперативе «Сибирь»

Инцидент произошел летом в гаражном кооперативе «Сибирь»

Поделиться

В Новосибирске в суд передали уголовное дело против 28-летнего сибиряка. Мужчина, по версии следствия, из-за ссоры избил знакомого, облил его бензином и поджег. Инцидент произошел 9 августа 2020 года в гараже гаражно-строительного кооператива «Сибирь» на улице Игарской.

— Злоумышленник был недоволен тем, что знакомый употребляет спиртное. Мужчина стал наносить потерпевшему удары по голове, после чего взял в гараже хранившуюся канистру с бензином и облил знакомого легковоспламеняющейся жидкостью, затем поджег. Спустя два дня потерпевший скончался в больнице от ожога пламенем, — рассказали подробности инцидента в прокуратуре Новосибирской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мужчину обвиняют по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью). Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Дело будет рассматривать Новосибирский областной суд. По данным прокуратуры, обвиняемый частично признал свою вину.

Прошлым летом стало известно, что десантник до смерти забил инвалида, пытаясь выбить из него несуществующий долг. Теперь мужчину будут судить за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...