29 октября четверг
СЕЙЧАС -6°С

Сумку с телом увезли в лес: двух новосибирцев будут судить за убийство девушки

Поделиться

19-летняя Кристина Приходько была зверски убита 

19-летняя Кристина Приходько была зверски убита 

Поделиться

В Новосибирске завершилось расследование уголовного дела в отношении двух новосибирцев, которые подозреваются в зверском убийстве 19-летней Кристины Приходько. 

Студентка пропала 21 декабря 2017 года. На следующий день её тело обнаружили в лесу недалеко от улицы Софийской. По версии следствия, Приходько откликнулась на работу по объявлению, которое разместили двое предполагаемых убийц 27 и 28 лет, — девушка должна была убраться в доме в дачном сообществе «Светофор» за 3 тысячи рублей. 

«По приезде к дому мужчины пояснили, что убирать дом не нужно, после чего совершили изнасилование и убийство девушки. После совершения преступлений погрузили тело девушки в сумку и на автомобиле отвезли в лесной массив Советского района, отнесли сумку в глубь лесного массива и скинули её в яму, присыпав снегом», — описали преступление в пресс-службе СК России по НСО. 

Кроме того, у погибшей были украдены деньги, сотовый телефон, паспорт и зачётная книжка. 

Сегодня Заельцовский районный суд вынес приговор по другому резонансному убийству студентки — Александра Сыщенко признали виновным в убийстве 19-летней девушки в доме на улице Залесского. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Истомина
Фото 
предоставлено волонтёрами поискового отряда «ДоброСпас» 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!