Новосибирский производитель колбасы заработал за год больше 150 миллионов рублей
20 марта 2025, 13:50
Гость
22 часа
В 2022 - 153 в 2024 -157 с учетом инфляции реальной они в минус ушли
Гость
22 часа
а это общий тренд сейчас март же сезон отчетов. по отчетам у всех аналогичная "попа". объемы в лучшем случае стагнируют, выручка растет на величину роста цен, но при этом валовая прибыль не покрывает роста затрат и инфляции . В итоге РАЗВИТИЯ НЕТ. ну того о котором по телевизору говорят )) на 1 канале.
Ну вот правильно поставленный бизнес зарабатывает , а не ноет , что он такой хороший и качественный и ему все должны помочь на полку попасть и покупать его
Гость
21 час
эта не колбаса только для светофоров
Гость
22 часа
Разве можно эту их субстанцию называть колбасой! Сравните состав, когда её стали изготавливать и нынешний состав. Это совершенно разные, если так можно сказать про современную, продукты.
Гость
22 часа
Ну мало кто готов 2-5 тысяч рублей платить за кило правильной колбасы
Гость
22 часа
Самая лучшая колбаса это домашняя самодельная. Если отравишься, то винить некого, кроме как себя.
Гость
17 часов
Животину тоже сами выращиваете?
Гость
21 час
В КОЛБАСЕ НЕТ ДАЖЕ 5% МЯСА... ВСЁ - УЛУЧШИТЕЛИ , КРАСИТЕЛИ, СТАБИЛИЗАТОРЫ ю СОЯ И Т.Д. У СОСЕДКИ ДАЖЕ КОТ МУРЗИК НЕ ХОЧЕТ КОЛБАСУ !
Гость
20 часов
Люблю колбасу, мне начальник колбасой зарплату платит и это хорошо
Гость
18 часов
Гость
1 час
Люблю колбасу, мне начальник колбасой зарплату платит и это хорошо-- 30 ТЫСЯЧ И ВСЕ КОЛБАСОЙ ? ОБАЛДЕТЬ !
Гость
22 часа
Колбаса отличный продукт. Хорошо заходит с правильным соусом. А просто колбаса не вкусно
Ты ее жарить пробовал? К сковороде прилипает и жижа какая-то из колбасы вытекает. В микроволновке она просто взрывается.
Тебе с тузиком сойдёт!
Гость
21 час
Гость
21 час
Тебе с тузиком сойдёт!
Тебе с тузиком сойдёт!---ТУЗИК ТАКОЕ НЕ ЕСТ !!!
Гость
22 часа
На гастрокорты открывается сеть ресторанов.
Грустно и не вкусно
Гость
22 часа
Интересно, как можно подсчитать колбасу, которая сама в склад бежит?
Гость
19 часов
журналисты, попробуйте выяснить у СПК сколько они произвели тонн мясной продукции, а потом, сколько они купили сырого мяса как сырья. Результаты будут умопомрачающими, а статья взрывная.
Гость
18 часов
хорошо или плохо не знаю но 30 лет назад само лично возил иностранную механическую обвалку куриную на МАЗе по два рейса за день. по-моему до сих пор это основной ингредиент
Гость
15 часов
А сколько в колбасе мясного клея?
Гость
13 часов
Нытики достали - при этом одна мокрота от вас, никакой пользы.
Гость
5 часов
Давеча статья была,что в сосисках СПК нашли рапс и крахмал и всю таблицу Менделеева,как то так
Гость
22 часа
Вкусная колбаска, хотя и говорят что вся колбаса вредная для здоровья.
Гость
21 час
Гость, вкусная, без мяса. Пальмовый жир, усилители вкуса, порошки
Гость
9 часов
У нас всегда, чем крупнее предприятие, тем прибыль не превышает 1%
Не понятно почему у Налоговой Инспекции нет вопросов данным компаниям.В том числе и СПК ?
Покупают Maybach, Porsche Cayenne, яхты причём в России и за бугром
Вся данная роскош для собственников заложена в себестоимость продукции ...
А бабушки, дедушки, и обычные покупали покупая их продукцию, платят за всю данную роскошную жизнь этих господ...
Считаю более разумным сделать законы , ставить на затраты организации автомобили и яхты стоимостью не более 3 млн рублей.
Для дирекции и управлеческого руководства, хотят покупать и ездить на дорогих автомобилях, пусть платят налоги с юридического лица. А покупают на доходы физ лица...
Сразу пересядут на тойту камри, как обычные люди
Свои деньги за бугор на счёта, а затраты на контору.
А так все затраты, на балансе данной организации под названием СПК
Вот и прибыль всего 1% 🤣🫢😂
Так и живём
Сейчас+4°C
облачно, без осадков
ощущается как +1
3 м/c,
ю-з.
744мм 71%Новосибирский производитель колбасы заработал за год больше 150 миллионов рублей