перейти к публикации
42 комментария к публикации

В Новосибирске выставили на продажу ресторан в центре

13 февраля 2025, 15:25
13 февраля, 15:41
Мамины и Папины бизнесмены!
13 февраля, 15:28
А как там шаурмячка за сотни миллионов, для айтишников и ещё кгогто, не помню, набитая людями?
Гость
13 февраля, 15:48
Общепит с названием "Море теста", сразу был обречён на успех! 👍😁
13 февраля, 16:01
Гость
13 февраля, 15:48
Общепит с названием "Море теста", сразу был обречён на успех! 👍😁
"Море теста без мяса" 😂👍😂
13 февраля, 15:28
Первый (очередной) пошёл.
Гость
13 февраля, 16:41
И ? Это рынок. Один уходят, другие походят..
Гость
13 февраля, 15:37
Убыточный бизнес.. были там.. готовят медленно.. ждали 45 минут.. кухня маленькая.. посадочных мест много. Нужно полностью все переоборудовать.. расширить кухню.. докупить много оборудования.. и многое другое поменять. Тухлое место.
13 февраля, 16:03
Гость, вы откуда знаете такие тонкости, работаете там))) ждать горячее 45 мин это норм! Вы наверное сравниваете с шаурмой или хот догами)). Диванный всезнающий коментатор!
Гость
13 февраля, 16:42
Вкусно хоть? Медленно - это же неплохо. Может готовят качественно?
Гость
13 февраля, 18:51
13 февраля, 16:03
Гость, вы откуда знаете такие тонкости, работаете там))) ждать горячее 45 мин это норм! Вы наверное сравниваете с шаурмой или хот догами)). Диванный всезнающий коментатор!
Кухня не успевает быстро готовить на всех посетителей. Хоть горячее, хоть холодное, хоть что. Все ждут долго. Просто она маленькая. А размер кухни должен соответствовать классу заведения и количеству посадочных мест.
Гость
13 февраля, 15:32
"При действующих ставках депозитов в банках, положив 27 миллионов на вклады под 20% годовых, за три месяца можно было заработать 1,35 миллиона" Про налог забыли.
Гость
13 февраля, 15:50
-13% получается альтернатива получить 1,2 млн доходов, или минимум 1 млн расходов.
Гость
13 февраля, 15:39
15 млн за возможность оплачивать аренду ежемесячно? Бизнес план есть, какой один чек планируется, и какая проходимость в сутки?
Гость
13 февраля, 16:25
Полгода убытков и раздадут за копейки оборудование
Гость
13 февраля, 15:55
Там через дорогу есть реально популярное место - кофейня Брюселл. Народу всегда тьма. В этом месте надо не семейный ресторан открывать, а что то очень простое и дешевое для студентов с возможностью сидеть с ноутбуком. Кстати, в брюселле флэт до сих пор по 150 рублей, не знаю, как они умудряются держать эту цену, он уже везде минимум 200
Гость
13 февраля, 16:43
Цена низкая - вопросы к качеству …
Гость
13 февраля, 17:14
Без ноутбука)) Эти ноутбучники купят стакан колы и сосут его весь день. А приходит нормальный чел, чтоб поесть - и приткнуться некуда.
Гость
13 февраля, 18:54
Они в него нос сморкают, поэтому такая цена.
Невкусно в ресторанах готовят. Дома лучше.
Гость
13 февраля, 16:15
Доширак тоже подорожал
Гость
13 февраля, 15:41
Приоритет один - клиенты! А их нет.
Гость
13 февраля, 16:07
Мы рады, что НГС тоже к продаже подключили.
Гость
13 февраля, 16:22
Интересно , а по САНПИНУ они проходят, куда девают вонь с кухни. (не в этом ли причина закрытия?)
Гость
13 февраля, 16:59
Не проходят. Как житель дома скажу, что жители ругаются с владельцем ресторана из-за запаха готовки. УК вроде как выбила у них согласие на то, что они за свой счет улучшат вентиляцию, но вот и новость о продаже появилась
Гость
13 февраля, 15:36
Приоритеты? Грин-карта созрела?
Гость
13 февраля, 15:56
Рестик не пошёл
Гость
13 февраля, 16:28
Больно - не читай и за других не решай, кому хорошо, кому нет, ронимый ты наш.
Гость
13 февраля, 16:40
Уютный ресторанчик. Может место расположение не удачное? Или рекламу плохо сделали?
Гость
13 февраля, 17:12
т.е - чистая прибыль около 500 т.р.? Ради таких денег стоит ли заниматься бизнесом, ночей не спать, нести ответственность? В найме, конечно, меньше, но там закрыл рот после 18.00 и все пофиг.
Гость
13 февраля, 15:40
Нищета кушает шаурму
Гость
13 февраля, 18:15
Нищета кушает картошку гнилую и мелкую, макароны с горбушкой чёрного. Шаурма - это уже для мажоров, с доходом выше среднего.
13 февраля, 21:49
Сегодня коллега купил шаурму за 370, и да - он точно нищий. Зарплату еще не получал ни разу, а уже жрёт))
Гость
14 февраля, 00:04
13 февраля, 21:49
Сегодня коллега купил шаурму за 370, и да - он точно нищий. Зарплату еще не получал ни разу, а уже жрёт))
Кредит что-ль оформил на шаву?)))
Гость
13 февраля, 18:10
В росии весь бизнес убыточен. А который неубыточен, тот уже отжат и принадлежит нужным людям. Успехов вашим стартапам!
Гость
13 февраля, 16:28
Я как тоже ресторатор. В этот ресторан ходил дав раза. Первый раз был запор. Второй раз был понос.
Гость
13 февраля, 16:31
Ходи не в ресторан, а к гастроэнтерологу
13 февраля, 21:46
скоро баланс будет, приходите еще
Гость
13 февраля, 16:21
😂😂вобизнец
Гость
13 февраля, 19:29
Меня всегда удивляет,как люди не имеющие отношения к ресторанному бизнесу,вкладывают деньги,и прогорают. Нет профессионалов сейчас,на работу берут с улицы, Ресторанный бизнес сейчас не рентабелен, особенно дорогие заведения. Надо смотреть по доходам населения а не слушать советы дилетантов! Кстати,в помещении рынка,все точки тоже скоро отвалятся. Тесно,нет гардероба, большое количество людей разных сословий,дети,шумно... Второй раз нет желания пойти. Гораздо выгоднее небольшие заведения,уютные залы,чистота,хорошая музыка,вкусная кухня и небольшой но стабильный доход!
Гость
13 февраля, 16:04
«Птице плохо, птице больно». Даже читать больно, душу рвут на куски. Зато вождю хорошо, всё идёт по плану.