NGS
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+5°

пасмурно, без осадков

ощущается как +2

4 м/c,

южн.

743мм 76%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Бизнес Губернатор Кузбасса заявил, что в гостиницы будут заселять без QR-кода

Губернатор Кузбасса заявил, что в гостиницы будут заселять без QR-кода

Также можно будет свободно пользоваться спа- и фитнес-залами, которые находятся в отелях

Посещать общественные места с 15 ноября можно будет только по QR-коду

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев заявил, что в регионе откладывается введение QR-кодов для объектов коллективных средств размещения (гостиниц, отелей и т. д.) до 20 января 2022 года. Об этом глава региона заявил на презентации мастер-плана по застройке Шерегеша.

Как передает с места корреспондент NGS42.RU, губернатор сообщил, что QR-коды не будут требовать при заселении в официальные гостиницы. Также постояльцы смогут свободно пользоваться всем, что входит в состав этих гостиничных комплексов — спа-, фитнес-залами, ресторанами. Однако Цивилев не уточнил, будет ли действовать это правило только в Шерегеше или на территории всего Кузбасса.

Единственное исключение будет касаться людей старше 60 лет. Им нужно будет предъявлять QR-коды или отрицательные тесты на коронавирус. Также сохраняется обязательная вакцинация для всего персонала отелей.

Губернатор объяснил решение по QR-кодам тем, что областные власти хотят помочь развитию сферы гостеприимства и турбизнесу. По мнению кузбасских властей, в скором будущем туризм должен развиться в регионе и внести вклад, чтобы изменить позиционирование Кемеровской области как угольной.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления