14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Тысяча голосов за сутки: новосибирцы выбирают лучшие супермаркеты, бары и жилые комплексы города

Где вы обычно покупаете продукты? А в какой стоматологии самые лучшие врачи? Голосуйте за своих любимчиков

Поделиться

Бары — одна из самых популярных номинаций. А у вас есть любимый?&nbsp;<a href="https://ngs.ru/award/" target="_blank" class="_">Проголосуйте за него тут</a>

Бары — одна из самых популярных номинаций. А у вас есть любимый? Проголосуйте за него тут

Поделиться

Почти тысяча новосибирцев проголосовали в «Народной премии НГС»

«Здесь самое вкусное какао в Новосибирске», «нет просрочек и вкусная кулинария», «делают отличную имплантацию зубов по народной цене», «доверяю им много лет», «туда ходит моя мама» — такие отзывы оставляют жители города на сайте «Народной премии НГС», которая стартовала 5 апреля. За сутки новосибирцы выдвинули более 900 кандидатов на звание лучшего бизнеса в разных сферах.

Больше всего предложений поступило в номинацию «Бар года». Вот только несколько комментариев, которые оставляют новосибирцы при выдвижении своего любимого бара: «самые вкусные сидры и пиво в Новосибирске», «вкусно и питко», «отличная технология приготовления мяса и вкусное вино в дополнение», «это лучшая обитель гедонизма и крутых ребят», «за сырные палочки в этом месте можно продать душу», «туалет в этом баре — одна из достопримечательностей Новосибирска». А у вас есть любимый бар? Предложите его тут.

На втором месте по популярности — номинация «Супермаркет года». Здесь тоже немало интересных отзывов: «минимум конфликтов и вежливый персонал», «создает альтернативу ларькам и павильончикам в частном секторе», «рядом с домом и недорого», «спасал во время пандемии», «обалденно вкусный хлеб», «уютная домашняя обстановка и много ЗОЖ-продуктов». А вы в каком супермаркете обычно покупаете продукты? Расскажите о своем любимом тут.

На третьем — «Кофейня и кондитерская года». Вот как новосибирцы объясняют свои любимые места: «очень вкусно и приятно окунаться в детство с кружкой какао», «очень достойное место для фастфуда», «лучшее кокосовое молоко в городе (сами делают!)», «ребята любят свое дело и вкладывают в него душу». А вы где обычно покупаете кофе? А десерты? Поделитесь с нами самым вкусным местечком в Новосибирске: голосуйте тут.

Дорогие читатели, расскажите нам о своих любимых местах в Новосибирске! Давайте составим свой народный рейтинг с помощью «Народной премии НГС»!

В этом году 10 номинаций, но предложить можно только 9 кандидатов — по одному в номинации (щелкайте на строчку, если у вас есть компания-любимчик в этой сфере):

Чтобы прислать свой вариант, авторизуйтесь, если еще не делали этого: вы можете залогиниться через профиль на НГС или создать новый. Также можно авторизоваться через аккаунт в «Яндексе», в Google и через соцсети. Далее нажмите кнопку «Предложить номинанта» на странице премии или сразу переходите на вкладку с номинантами и предлагайте лучших. Этот этап продлится до 30 апреля.

И обязательно почитайте, кто будет вручать награды новосибирским компаниям на церемонии награждения победителей в НОВАТе 29 мая.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...