18 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Владельцы «Перчини» запускают сеть кафе узбекской кухни

Поделиться

Поделиться

Владельцы ресторанов «Перчини» и People's в Новосибирске открыли первое заведение новой сети кафе «Чучвара» — заведений в стиле современного Востока для торговых центров.

Как рассказала бренд-менеджер компании «РМ Консалтинг» (рестораны «Перчини», People's, Park Cafe и New York Pizza Novosibirsk) Елена Неволина, новый сетевой проект «Чучвара» за 2 года охватит все крупные торговые центры города, в том числе строящуюся «Галерею Новосибирск», — всего будет порядка 4 заведений, пока еще идут переговоры с торговыми центрами. Первая «Чучвара» заработала 31 июля в МФК «Сан Сити».

В компании описывают «Чучвару» как заведение в стиле «современного Востока», сочетающее узбекскую кухню (все повара — из Узбекистана) и европейский сервис. Ключевым блюдом стала чучвара («узбекские пельмени») за 190 руб., причем наблюдать за процессом приготовления можно из зала, отметила Елена Неволина. Также в меню представлены плов (290 руб.), самса (120), шурпа (260) и др.

Объем вложений в новый проект компания не разглашает, срок окупаемости — около 1,5 лет. По словам бренд-менеджера, уже сейчас у «Чучвары» хорошая посещаемость, в основном приходят мужчины — ценители восточной кухни, сравнивающие заведение с правобережными «Баранжаром» и «Аджикинежаль».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено «РМ Консалтинг»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...