22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

«Газпромнефть» открыла продажи финских хот-догов на заправках

Поделиться

Поделиться

«Газпромнефть Новосибирск» начала продавать на своих АЗС хот-доги и гамбургеры финской марки Sibylla.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «Газпромнефть-Новосибирск», на АЗС «Газпромнефть» в Новосибирской области и Алтайском крае появились в продаже хот-доги, френч-доги («французский» хот-дог), гамбургеры и другая выпечка под маркой Sibylla.

Хот-доги и бутерброды готовят на глазах покупателя. «На 22 автозаправочных станциях установлены специальные гриль-витрины для приготовления сосисок и котлет. Процесс приготовления хот-дога занимает не более 90 секунд», — говорится в сообщении компании.

В сообщении «Газпронефть-Новосибирск» отмечается, что выпечка Sibylla популярна на АЗС в европейской части России. «Для Сибирского региона это необычный продукт. К концу года число автозаправочных станций региона, где появятся гамбургеры и хот-доги Sibylla, возрастет до 55», — заключается в сообщении компании.

Справка: Sibylla — марка со шведскими корнями, ведущая свою историю с 1932 года. Шведский предприниматель Оскар Лителл, открывший ранее мясоперерабатывающую фабрику, решил выделиться из большого количества производителей хот-догов и придумал торговую марку Sibylla, получившую свое имя в честь саксонской принцессы, ставшей женой шведского наследного принца Густава Адольфа. В 1997 году, после продажи бренда финской компании Atria, началась его европейская экспансия.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ОАО «Газпромнефть-Новосибирск»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter