Шоколад был мерзкий не соответствовал цене, там вообще отсутствовало какао масло, только тертое какао, пить такой шоколад можно, есть нет. Шоколад был не по ГОСТУ, а по ТУ, причем ТУ не соответствовало никаким стандартам.
Гость
12 сентября 2012, 15:37
Почитайте в том, что такое какао тертое. Впрочем, могу и рассказать: это тертые какао-бобы. То есть в них по умолчанию есть какао-масло. Более того, его и получают из какао-бобов. :) Зачем его еще туда добавлять?
Гость
12 сентября 2012, 17:07
А1
какао тертое - это шелуха от какао бобов, а не сам боб, поэтому это низкокачественное сырье для шоколада!!
Гость
12 сентября 2012, 01:05
И смех и грех, как говорится, клевый ребрендинг. Кто будет скупать эти хм... достоинства, ладно девчонки на девичник прикольнутся, а дальше целевая аудитория какая? Розовый со вкусом малины или клубники надо полагать и уже понятно что не шоколад, а глазурь крашенная, ну а голубой вобще не аппетитно как-то. Лучше бы занялись повышением качества своей продукции, а не скабрезностями всякими.
Гость
12 сентября 2012, 09:15
Их шоколад был на редкость несъедобного качества. Он как шоколадная плитка за 10 рублей. Его только ради прикола и можно было покупать. Интересно, теперь что-нибудь изменится?
Гость
12 сентября 2012, 09:38
Как надоели статьи об одном и том же... Есть другие интересы, кроме камасутры!
Наконец то это убожество исчезнет! Низкопробная шоколадоподобная глазурь, конские цены, вот и всё что можно сказать про этот "Елисеевский".
Гость
12 сентября 2012, 10:15
Тогда Сергею Репникову надо производить ангелочков и дедов морозов, чтобы избавиться от прежнего " позорного" имиджа фабрики
Гость
12 сентября 2012, 10:32
Новое руководство вряд ли будет повторять эту скандальную продукцию, ведь наверняка они хотят хорошую репутацию
Гость
12 сентября 2012, 10:47
Вот интересно, как чувствует себя человек, который сначала в предприятие "вложился", потом стал вытаскивать его из банкротства, а потом вдруг прочитал про себя, что он кроме позорной продукции ничего особо не производит
Гость
12 сентября 2012, 12:07
Пусть шоколадные органы "останутся" старому Елисеевскому, а у Дерева пусть будет все прилично!
Гость
12 сентября 2012, 09:01
Мы берем у них фигурки зверюшек, как-то покупала шоколадную книгу. Никакого сексуального шоколада там не видела
Раньше про Елисеевский были новости только про банкротство, а теперь - что предприятие "будет жить". Что изменилось, что предприняли?
Гость
12 сентября 2012, 09:47
а вы статью повнимательнее почитайте
Гость
12 сентября 2012, 09:16
Работница же коробки переставляет на фотографии, зачем ей перчатки-то для этого
Гость
12 сентября 2012, 10:20
Откуда вы знаете, что она не трогает руками товар?
И посмотрите дальше фотки!
Гость
12 сентября 2012, 09:29
И вообще, та продукция, о которой говорит автор, производится обычно на заказ, штучно, а статьи кажется, что предприятие только этим и занимается. Там, где делают торты на заказ, тоже можно заказать все что угодно
Гость
12 сентября 2012, 10:29
О да, мы тут подружке заказывали "тортик" на девичник, насмеялись на год вперед наверно, да и персонал в кафе тоже повеселился.
Гость
12 сентября 2012, 09:41
Репников, тебе "приписали" не только старые долги, но и "приколы" прежнего собственника, придется принимать это "наследство". Или опровергать уже
А можно корпоративные подарки у вас заказать? Только нормальные, не из статьи. Мы тоже все сладкоежки
Гость
13 сентября 2012, 09:59
Приветствую! Конечно можно, даже нужно заказывать сейчас, а то наше производство переходит в режим подготовки к Новому году и скоро будет бум на заказы... пишите на office@chokodom.ru
Гость
12 сентября 2012, 07:08
Жизнь, себя любимых ради,
Мним обычно в шоколаде...
Но всегда найдётся гад
Наш сожравший шоколад...
новость о банкротстве елисеевского выходят стабильно раз в год последние года четыре)
Гость
12 сентября 2012, 09:18
А где эти "гравюры" продают-то? В бутиках их нет
Гость
12 сентября 2012, 09:55
Ребоендинг в такой ситуации - нужен. Люди перестанут думать о банкротстве, может, и новые покупатели появятся, которые из интереса захотят попробовать новое "Дерево"
Гость
12 сентября 2012, 10:00
Конечно, если прежний собственник любил всякие приколы, в том числе и неприличные, зачем новому руководству это повторять, они, скорее всего, захотят "отстроиться" от этого
Гость
12 сентября 2012, 10:04
Наверное, не очень приятно получать такое "наследство" - с долгами и вот такой, "срамной", репутацией. Надо избавляться гн только от задолженности, но и от двусмысленной продукции
Гость
12 сентября 2012, 10:10
От "скандальной известности", о которой сказано в статье, действительно надо избавляться. И получать известность 'нормальную'
Гость
12 сентября 2012, 11:29
Они уже ангелов шоколадных начали производить, я видела :)
Гость
12 сентября 2012, 12:34
Статья какая-то слишком художественная, не о том, я так и не понял, как предприятие будет выходить из банкротства
Гость
12 сентября 2012, 12:52
Лишь бы долги отдали
Гость
12 сентября 2012, 12:58
А как с такими огромными долгами удается не останавливать производство?? В чем секрет?
Гость
12 сентября 2012, 12:56
Первый раз вижу, чтобы кредиторы не загрызали производство, а разрешали ему работать
Гость
12 сентября 2012, 12:59
Как можно договориться со "злобными кредиторами"? А с банками??
Гость
12 сентября 2012, 13:13
"внешнее наблюдение" )))). Что-то в Законе о банкротстве я не увидела, что наблюдение делится на внутреннее и внешнее))) И про распродажу активов кредиторами в конкурсном тоже очень смешно написали! ))))))))
Гость
12 сентября 2012, 13:30
Распродажи не будет, раз они договорились между собой
Гость
12 сентября 2012, 13:38
А правда, как вы с такими огромными "старыми" долгами еще и работать умудряетесь? Неужели налоговики не атакуют?
Гость
12 сентября 2012, 13:42
Сергей Репников, зачем вам такое проблемное предприятие с многомиллионными долгами.... Замучаетесь бороться с банками
Гость
12 сентября 2012, 13:59
Какая распродажа, Репников говорит, что предприятие будет работать. В этом же здании и на этих же станках, на всех сайтах написано
Гость
12 сентября 2012, 14:32
Не надо столько крику и шуток про непристойные органы, пусть Елисеевский живет и работает
Гость
12 сентября 2012, 14:37
Если хотите, что бы продукция продавадась - снижайте цену. Нужна маркетинговая программа по правильной ценовой политике. Не такая уж у вас элитная продукция, дайте возможность более широким массам покупателей к ней прикоснуться.
Гость
12 сентября 2012, 14:43
Molodci chto rabotaete nesmotria ni na chto, ne noete, ne prosite deneg u budgeta
Гость
12 сентября 2012, 14:52
Журналист жжет :)
Зря вы ему рассказали про шоколад необычной формы, в итоге статья только об этом и получилась
Гость
12 сентября 2012, 14:58
Не очень приличная статья, но суть понятна - Елисеевский не закроют. А где прежний директор? Какие уголовные дела у него?
Гость
12 сентября 2012, 15:17
Предприятие "дышит", производит, и за это уже спасибо....
Гость
12 сентября 2012, 15:24
У нас в Бердске это предприятие известное, там работает человек 300 или 400, не хотелось бы, в Бердске больше почти негде работать, бердчане в основном ездят на работу в город
Гость
12 сентября 2012, 15:35
Лучше поменять название на новое, чем объяснять всем, что вы не банкроты. И вообще, новый бренд всегда привлекает внимание, покупатели ждут новинок, чего-нибудь необычненького
Гость
12 сентября 2012, 15:48
Если справитесь со всеми проблемами, будете совсем молодцы, люди вам спасибо скажут. Работники - в первую очередь
Гость
12 сентября 2012, 15:55
Делайте себе добрую репутацию, уходите от того, о чем так много написано в этой статье
Гость
12 сентября 2012, 16:12
Цены считаю вполне приемлимые, как за хороший десерт
Гость
12 сентября 2012, 16:27
Почему написано в статье, что конфеты слишком дорогие? Я конечно извиняюсь, но оно того стоит. Хочется кушать не ерунду, а нормальную пищу. А она стоит соответственно
Гость
12 сентября 2012, 16:32
Новое название - лучше старого
Сразу все на вас внимание обратили
Гость
12 сентября 2012, 16:33
Стало понятно, что вы "живые"
Гость
12 сентября 2012, 16:38
Банкротство у них прошло давно, сейчас уже все работает!
Гость
12 сентября 2012, 17:00
Лично знаю Вадима Елисеева уже более двадцати лет. Поскольку к его производственным и личным делам никогда прямого отношения не имела, могу совершенно объективно утверждать, что он Умница, не просто творческий человек, а настоящий талант. Журналисты написали безобразную статью, сделав акцент на эротических направлениях в развитии шоколадной продукции. Им бы следовало разобраться, почему такие предприятия становятся убыточными. Ошибки маркетинга, происки конкурентов и т.д. и т.п.? Фабрика разорилась не за один день, почему только две фамилии в статье, а где остальные причастные к этому процессу? Может это было кому-нибудь нужно?
Шоколад был (будет?) прекрасный, всякие необычные поделки из него (картинки, открытки, всякие невинные штуки) были уже просто произведениями искусства. Статья написана путанно, начал за упокой, кончил во здравие. А шоколад и правда был такой, что был еще один повод гордиться нашим родным Нском.Елисееву - удачи!
Сейчас-2°C
пасмурно, снег
ощущается как -6
4 м/c,
с-з.
759мм 82%СРОЧНО
Новосибирская область за день установила два температурных рекорда
Шоколадное банкротство