22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

Сэкономить до миллиона в год: на какой газ переводят новосибирский транспорт и как сделать это дешево

При установке газобаллонного оборудования можно вернуть до 90% от его стоимости

3 529

Поделиться

Ездить на метане выгодно и безопасно 

Ездить на метане выгодно и безопасно 

Поделиться

Бензин и дизельное топливо дорожают, поэтому владельцы автопарков и частные водители активно переходят на газ. В частности, как альтернативное топливо используют пропан-бутан, но с начала года его стоимость тоже начала расти. Самый экономичный вариант на сегодня — метан. Кубометр этого природного газа стоит всего 19,02 рубля. А в год с метаном можно сэкономить до миллиона рублей, подробные расчеты и плюсы метана, можно почитать здесь.

Для организаций, использующих транспорт в работе, действуют программы, при которых можно газифицировать автопарк практически без вложений и сэкономить до 90% на газобаллонном оборудовании: к примеру, получить ГБО в аренду или компенсировать стоимость оборудования через размещение логотипа Ecogas на своих автомобилях, получая за это деньги. По этим программам также можно газифицировать большегрузные фуры и большие городские автобусы.

В ряде регионов действуют субсидии от Минэнерго, компенсирующие от 30 до 60% стоимости ГБО. При совмещении программ «Газпром газомоторное топливо» и Минэнерго можно практически без вложений перевести на экологичное топливо свой парк транспортных средств. В компании «Автогазаппаратура» вы можете оформить все необходимые документы, получить консультацию и подобрать максимально подходящие и выгодные программы для вашей компании.

Выгодные программы для газификации предлагает «Газпром газомоторное топливо». В Новосибирске аккредитованным партнером российского оператора выступает компания «Автогазаппаратура». Она реализует программы поддержки автолюбителей и владельцев автопарков при переоборудовании техники на природный газ — метан.

Кроме приятной стоимости, метан имеет другие преимущества. Он выдерживает перепады температуры, увеличивает время работы двигателя и его межремонтный пробег, улучшает службу моторного масла, избавляет от нагара на поршнях, клапанах и свечах. Кроме этого, взрывоопасная концентрация метана в два раза меньше, чем у пропана, а при утечке он не собирается под авто, а быстро рассеивается. В сжатом виде метан хранится в баллонах, которые выдерживают выстрел из крупнокалиберного пулемёта, так что столкновение при ДТП ему вовсе нестрашно.

«Автогазаппаратура»:
ул. Кирзаводская, 11
ул. Автогенная, 122
тел.: 8-800-300-4-800, 8 (383) 344-45-46
metan.autogas-nsk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...