15 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

«Некачественное стекло — это летящие на водителя и пассажиров осколки»: что нужно знать о замене лобовика

Новосибирский автосервис дает расширенную гарантию на стекло — его можно заменить бесплатно при трещинах

4 614

Поделиться

Поделиться

Лобовое стекло — важнейший элемент автомобиля, который не только защищает от потока воздуха, но и сказывается на жесткости кузова. Поэтому качественное и правильно установленное стекло — это определенная безопасность при ДТП и более продолжительная эксплуатация транспортного средства. И если лобовое требует замены, стоит подойти к этому вопросу серьезно. Специалисты новосибирского филиала компании Bitstop рассказали о нюансах установки автомобильного стекла.

Среди водителей сложился стереотип, что установка нового автостекла не может быть слишком затратным мероприятием. Это мнение подкрепляет сам рынок, предлагающий установку некачественных стекол по бюджетным расценкам. Но правильная и действительно надежная замена лобового требует профессионализма, строгого соблюдения технологии и определенных вложений.

«Правильная технология заключается в использовании праймера, качественного герметика, обезжиривателя и других специальных материалов. Также должна проводиться большая подготовительная работа, в том числе очистка проема и очистка самого стекла от производственного силикона», — рассказывает представитель компании Bitstop Максим.

Если технология установки не соблюдена, то очень скоро стекло может отклеиться, начать протекать и стучать во время езды. А значит, владельцу авто придется снова обращаться в сервис и повторно платить за установку.

«Если стекло недостаточно надежно вклеено, то оно может отлететь в сторону пешехода даже просто при резком торможении. При ДТП и экстренной ситуации некачественное стекло — это обязательно летящие на водителя и пассажиров осколки. Если же стекло крепкое, и при этом соблюдена технология установки, то оно разрушится с минимальным количеством осколков», — отмечает Максим.

Компания Bitstop устанавливает автостекла топовых брендов: AGC, Pilkington, GUARDIAN, FYG, NORDGLASS. В течение всего двух часов в Bitstop проведут замену старого стекла с использованием только качественных европейских материалов. По истечении этого времени клиент забирает полностью готовый к эксплуатации автомобиль без следов установки и скотча на стекле. Подождать окончания работ можно в комфортном боксе, где есть чай, кофе и даже игровая приставка.

Главное, что обращаясь в Bitstop, водитель получает не только качественную услугу, но и расширенную гарантию на стекло AGC с правом бесплатной замены в течение года. Отлетел камень, и пошла трещина — приезжайте и спокойно меняйте. Стекла всегда в наличии, а расширенная гарантия подтверждается документально.

Кроме замены стекла, компания предлагает ремонт сколов и трещин.

Автосервис BITSTOP:
ул. Некрасова, 80/1;
тел.: +7 (383) 383-22-52;
Bitstop54.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...