16 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

Что продают новосибирцы: «Ауди» как у Локтя, «Гелик» за 25 миллионов и 140-й «Мерс», на котором ездил Давидыч

Изучаем, какие авто выставили на продажу за новогодние дни

Поделиться

Восстановленный Mercedes-Benz S-класс в <nobr class="_">140-м</nobr> кузове

Восстановленный Mercedes-Benz S-класс в 140-м кузове

Поделиться

В Новосибирске выбрали автомобили недели

Что нового и интересного появилось на автомобильной вторичке Новосибирска? Давайте посмотрим объявления на Аuto.ru за последнюю неделю. В нашем сегодняшнем обзоре — «Гелендваген» за 25 миллионов рублей (примечательно, что он с пробегом), Audi A8 (на такой ездил мэр Локоть) и легендарный Mercedes-Benz S-класс в 140-м кузове в отличном состоянии (за приличные деньги, конечно же).

Mercedes-Benz G-класс AMG, 2020 год

«Гелендваген» с пробегом за 25 миллионов

«Гелендваген» с пробегом за 25 миллионов

Поделиться

В нашем прошлом обзоре был представлен «Гелендваген» за 20 миллионов, а сегодня посмотрим на G-Класс аж за 25 000 000 рублей. Машина 2020 года выпуска, но с пробегом 3 тысячи километров — интересно, что заставило владельца продавать авто. Двигатель битурбо 4-литровый 585-сильный, автомат, полный привод, транспортный налог в год — 263 250 рублей. «Состояние нового, покрыт керамикой, оригинальный тюнинг Brabus», — пишет хозяин. По отчету «ПроАвто», в ПТС автомобиля один владелец, первичная регистрация 10 ноября 2020 года, ДТП и скруток пробега не зафиксировано.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Audi A8, 2012 год

На такой же служебной Audi некоторое время ездил мэр Новосибирская Анатолий Локоть

На такой же служебной Audi некоторое время ездил мэр Новосибирская Анатолий Локоть

Поделиться

Представительская Audi A8 в кузове D4 за 1 350 000 рублей, на такой же служебной Audi некоторое время ездил мэр Новосибирская Анатолий Локоть. Пробег у седана — 199 тысяч километров, двигатель 3-литровый 290-сильный, автомат, полный привод. «По технической части вложений не требует. ДВС, АКПП работают идеально, масло от замены до замены. По лакокрасочному покрытию все также отлично. Самая полная комплектация с панорамной крышей, есть всё, пневма, доводчики дверей, открывание багажника ногой, обдув и обогрев всех сидений и руля, потолок алькантара», — рассказывает владелец. Подробный отчет сообщает нам, что автомобиль побывал в 3 ДТП, имеется 6 расчетов ремонта на суммы от 10 до 300 тысяч рублей. В ПТС три владельца.

Mercedes-Benz S-класс W140, 1998 год

Восстановленный Mercedes-Benz S-класс в <nobr class="_">140-м</nobr> кузове

Восстановленный Mercedes-Benz S-класс в 140-м кузове

Поделиться

Интересная находка для любителей легендарного S-класса в 140-м кузове (он же «Мерин», он же «Слон», он же «Кабан», он же «Шестисотый»). 22-летний автомобиль с пробегом 294 тысячи километров предлагается за 2 990 000 рублей. Двигатель 6-литровый 394-сильный, автомат, задний привод. В восстановление автомобиля до идеального состояния вложены огромные деньги. «В состоянии нового. Чеки и заказ-наряды от дилера на сумму свыше 3 млн руб. Именно его тестил Давидыч, посмотрите, сами всё поймете. Без преувеличения можно сказать, что это один из лучших W140 в стране. Кто ищет хороший S600 без вложений — это именно тот случай», — пишет владелец.

Ford Mustang, 2013 год

Ford Mustang 5-го поколения с пробегом 95 тысяч километров

Ford Mustang 5-го поколения с пробегом 95 тысяч километров

Поделиться

Редкий в наших края американский Ford Mustang 5-го поколения с пробегом 95 тысяч километров за 1 600 000 рублей. Двигатель 3,7-литровый 309-сильный, автомат, задний привод. «Вторая машина в семье. Колеса разноширокие. Музыка доработана. Салон — ткань, не изношена т. к. под чехлом. В гонках не участвовала. Сигнализация с автозапуском, можно с телефона запускать», — сообщает продавец. По отчету, в ПТС у машины один владелец, ДТП и скруток пробега не зафиксировано.

УАЗ-31512, 1994 год

УАЗ 1994 года — уедет хоть куда

УАЗ 1994 года — уедет хоть куда

Поделиться

И забавный 26-летний уазик за 40 000 рублей, владелец которого категорически не хочет торговаться. Пробег у машины 250 тысяч километров, двигатель 2,5-литровый 90-сильный, механика, полный привод. «Без торга вообще, не тратьте ни свое, ни мое время. Все разговоры о торге будут игнорироваться. На ходу, уедет хоть куда, вся электрика работает, всё моргает и светится, КПП и раздатка работают на ура, нужно только прокладочку поменять между ними. Мосты в норме, новые поворотные шрусы», — пишет хозяин. ПТС у машины утерян, но есть свидетельство о регистрации.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...