Авто В Сочи обрушился строящийся мост: два человека погибли

В Сочи обрушился строящийся мост: два человека погибли

Днем 22 мая 2012 года в Сочи произошло обрушение железнодорожного моста. ЧП случилось в Хостинском районе будущей олимпийской столицы. В результате обрушения погибло два человека – водитель и пассажир, проезжавшего под конструкцией КАМАЗа.

По уточненным данным, на новом мосту, который строился в непосредственной близости с действующей железнодорожной веткой Сочи – Адлер – Веселая, установили новый пролет. Судя по всему, его не закрепили, поэтому, когда проезжавший под мостом грузовик задел одну из балок, бетонная конструкция рухнула прямо на него.

Свидетели происшествия вызвали спасателей и скорую помощь, однако врачи смогли лишь констатировать смерть людей, оказавшихся заблокированными в кабине погрузчика. Личности погибших уже установлены. 23-летний Дмитрий и 51-летний Вячеслав были жителями Тулы, в Сочи работали на строительстве водопровода.

Стоит отметить, что на месте проведения строительства не были установлены дорожные знаки, предупреждавшие водителей о предельно допустимой высоте и габаритах проезжавшего под мостом транспорта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления