Авто Самые яркие тест-драйвы 2007 года

Самые яркие тест-драйвы 2007 года

За уходящий 2007 год эксперты сайта AutoNews.ru протестировали не мене 100 автомобилей. Каждый из тест-драйвов отличался чем-то особенным. Сейчас можно с уверенностью сказать, что все достижения в ходовых характеристиках машин стали возможными исключительно благодаря техническому прогрессу. В этом году Lamborghini Gallardo побила рекорд скорости, установленный в 2006 году: она разогналась до отметки в 300 км/ч. А четырехместное купе Mercedes-Benz CLS 63 AMG в ходе тест-драйва смогло побить и этот рекорд: теперь его значение - 315 км/ч. Эти два автомобиля открыли список лучших тест-драйвов этого года.

Китайский Changfeng Flying также запомнился экспертам, но вовсе не из-за уникальных качеств или заслуг: дело в том, что эта машина безумно развеселила всех, когда заглушая все возможные звуки своим рабочим двигателем, пыталась набрать скорость в 100 км/ч.

Следующую строчку рейтинга, уже за настоящие заслуги, занимает BMW X5, для которого этот год стал премьерным. В списке он оказался не только благодаря своему почетному статусу, но и из-за своей уникальной активной подвески, благодаря которой он может вписываться в 90-градусные повороты даже на 60 км/ч. Volkswagen Golf GT отличился сочетанием механического нагнетателя, турбонаддува, непосредственного впрыска топлива и 1,4-литрового мотора. Такие характеристики позволяют автомобилю развивать мощность до 170 л.с., тогда как показатели расхода топлива при этом не превышают отметку в 10 литров на 100 км. Главная новинка от компании Mazda в этом году – родстер MX-5 тоже вошел в рейтинг самых запоминающихся тест-драйвов года: даже при 2-х литрах рабочего объема двигателя он способен показывать «безумную» езду.

Бронза рейтинга достается тест-драйву Audi S5. Мотор объемом в 4,2 литра, ручная коробка и потрясающая управляемость делает езду на этом автомобиле незабываемой. Второе место отдается уникальному родстеру BMW Z4M Roadster без крыши, даже несмотря на оглушительный звук мотора и выхлопы. А лидером рейтинга становится Audi R8 – «Лучший спортивный автомобиль 2007 года».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления