27 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Профиль пользователя

Zecher

Дата регистрации: 19.02.2010

26 ноя 2020 в 22:19

Это сколько же они бабулесов пиарщикам занесли, что каждое третье сообщение от ботов с посылом типа: "они такие молодцы, подписывайтесь". Неужели люди на столько тупые, что ведутся. Очень плохо, пиарщики из нгс, очень плохо.

1 ответ
24 ноя 2020 в 23:52

интересно, деньги за доступ к телу. Разве доступы к телам не бартер, типа она мне доступ к своему телу, я ей к своему. Всё, что кроме - это проституция.

1 ответ
24 ноя 2020 в 21:33

ок, объясню. Есть поверье у наивных мужчин, мол если взять в жены девственницу, то успех совместной жизни гарантирован. Чушь, и года не пройдёт, как ей захочется попробовать что-то новое и вы об этом не узнаете. Брак в современном мире ни с какой женщиной, ни в каком виде невозможен. Максимум партнёрские отношения с интимом или без, причём это надо чётко контролировать. Потому, даже если она девственница (а такое бывает даже у женщин, даже в 29лет, да очень крайне редко), то не нужно сломя ноги бежать в ЗАГС.

2 ответа
24 ноя 2020 в 14:53

Даже если она и будет девственницей, то после первого секса она пойдёт во все тяжкие скакать, зачем тебе эти проблемы.

2 ответа
24 сен 2020 в 08:27

Гений блин, система отопления рассчитана на определённую теплоотдачу от батарей, и этими вентиляторами он её нарушает, кстати "ноухау" в виде вентиляторов уже давно придумано для внутрипольных конвекторов. Если в многоэтажном доме первые пару этажей поставят такую систему, то верхним этажам тепла не достанется. Тут необходимо заново рассчитывать систему отопления или ставить другие батареи с расчётной теплоотдачей на максимальных оборотах вентилятора равной изначальной. Про частные дома вообще говорить нет смысла, там температуру теплоносителя менять и только.

3 ответа
4 авг 2020 в 19:44

Да, красивые, здоровые и неглупые те, которых вы описали в первых предложениях. Я бы ещё добавил без огромных татуировок, это мерзко смотрится, а инстатёлочки в основной своей массе к красоте имеют посредственное отношение.
Но, таким обычным среднестатистическим женщинам, как правило, не нужен среднестатистический мужчина, они хотят побогаче, покрасивее, поинтереснее и т.д., так как ЧСВ (чувство собственной важности) у них хронически завышено, а у таких же мужчин хронически занижено. При этом они (женщины) сами не хотят подойти познакомится, проявить инициативу, а им это психологически на много легче, но ЧСВ не позволяет.
Про кто кого как воспринимает: Сравните "лайки" среднестатистических женской и мужской анкет на сайте знакомств. Женщины практически любой внешности собирают много внимания, при этом она может вести себя как угодно, а вот мужчина должен, должен и должен быть в достатке, интересным, оригинальным, постоянно развлекать и ещё куча требований. Так что,скорее всего, ваши "десятки одиноких" просто фильтруют основную массу хороших парней по подобным критериям.

15 июн 2020 в 19:22

Вы понятия не имеете что такое патриархат.
Не стоит забывать, что все ваши хотелки работают и в другую сторону: "Можешь сделать мужчине приятно - годна. Не можешь - помалкивай."

1 ответ
9 апр 2020 в 23:11

Только глупцам не понятно, что это очередная заказная статья для продвижения антимужского закона о домашнем насилии. Хотя, по статистики МВД, число мужчин, пострадавших (с летальным исходом) от домашнего насилия больше. В не летальных случаях, мужчины, которые подвергаются домашнему насилию, предпочитают молчать из-за матриархального воспитания по типу "ты ж мужик". Так что мужчины, думайте головой, изучайте психологию, не поддавайтесь манипуляциям и никогда не вступайте в брак.

6 апр 2018 в 08:24

Фотон, работаю на заводе. Постоянно требуются инженеры, но их днём с огнём не сыщешь.

1 ответ
26 мая 2017 в 23:30

феминист, в корне не верное утверждение. От части, рождаемость выше у малообразованных народов и если этот процесс стимулировать, то получим всё, что нужно для обеспечения хорошей жизни элиты общества. Это если коротко.

26 мая 2017 в 21:34

Гостья, если это решает только женщина, то пусть воспитывает и содержит только она. Или это опять политика двойных стандартов? Ох уж эти "феминистки".

1 ответ
26 мая 2017 в 21:30

Мыслящая, и будет очередной минус государству за такие законы. И так уже развалили институт семьи. Пропаганда "правильного образа жизни" для молодёжи со всех щелей государственных каналов, угнетение среднего класса, введение антисемейных законов, это всё приводит к воспитанию таких людей которые считают: "Мужчина не имеет права рассуждать на тему рожать женщине или не рожать". И после этого государство хочет увеличить рождаемость путём принуждения, путём кнута. Будущее так себе.

5 мая 2017 в 23:22

Хорошая, на созидающих мужчинах держится мир, а не на "романтиках".

8 мар 2017 в 16:49

buhsoc, обязанность, за неисполнении которой можно поехать далеко и надолго, ограничивается службой в армии, да. А вот ответственности куда больше. Любые профессии связанные со спасением людей, с созданием и управлением потенциально опасным транспортом и агрегатами. Женские аналоги обязанностей и ответственностей есть? А про заключение лишь добавлю: если каким-то чудом женщину посадили в колонию, то, за аналогичное преступление, мужчину накажут в двойне и более сурово. За примерами ходить далеко не нужно.

4 ответа
8 мар 2017 в 16:39

Селёдка, интересная статистика про 20%, ну да ладно. Нужно сходить в армию? да пожалуйста, только не видно, чтобы феминистки этого требовали. Может больше ответственности? Да кто на это согласится. А вот прав нужно больше и больше. Например вы хотите ПРАВО, чтобы сходить в армию, а не ОБЯЗАННОСТЬ. О чём можно дальше говорить.

2 ответа
8 мар 2017 в 16:06

buhsoc, ну хоть пример будет? В каких делах ответственности у женщин больше?

3 ответа