Профиль пользователя

Zecher

Дата регистрации: 19.02.2010

20 фев 2022 в 12:28

Очень интересно, сняли фильм о жулике-альфонсе и освещают эту тему. Хотя таких экземпляров крайне мало на просторах знакомств. А вот женщины, если не каждая первая, то вторая, поголовно разводят на деньги неокрепших, неправильно воспитанных мужчин.

17 фев 2022 в 01:34

Тут нет патриархата совсем, не нужно выдумывать. Построить патриархат в матриархальной стране невозможно. Статья построена на мнении одной женщины, а наговорить (наврать) она может что угодно.

1 ответ
31 дек 2021 в 20:42

Никаких семей и детей, в традиционном понимании, не будет, пока не будут пересмотрены соответствующие законы. Кто понял - молодцы, кто нет - сидите тихо, а то жена заругает.

7 окт 2021 в 18:56

Ну вот опять эмоции и какие-то истории из личной жизни. Я тоже могу пачку историй выложить, там такие страсти бывают, ужас. Какими средствами женщины отбирают детей, как суды проходят. Но это будут лишь слова без доказательств, как и ваши истории и предположения. По данным Росстата, отцов-одиночек в 10 раз меньше матерей-одиночек. После расставания подавляющее число людей (как мужчины так и женщины) ненавидят своих бывших, психология. Естественно если женщина ненавидит мужчину, то она так же настроит и своих детей против него, не будет допускать общения. Какое бы желание у мужчин не было общаться с детьми, ему не дадут это сделать. Только обязанности платить без права на общение. Если не можете аргументированно ответить без эмоций, пожалуйста, не отвечайте.

1 ответ
7 окт 2021 в 18:24

Вот вы сами додумали, что я отношусь к женщинам потребительски и т.д. Хорошо, можете думать про меня что хотите. Как же тогда, по вашему мнению, рассуждает человек, любящий женщин?

7 окт 2021 в 15:58

Ну зачем вы меня пытаетесь оскорбить и вывести на эмоции, ну не получится. После этого мне любая женщина, которая меня устраивает. С чего вы подумали что я женоненавистник, я люблю женщин. АК тут не при чём, он и близко не лидер мнения и ничего сам не придумал.

1 ответ
7 окт 2021 в 08:20

Да, действительно, в разводе виноваты двое, женщина и её мать. Счастье в браке полностью зависит от женщины, если она решила развалить семью, то никто её не остановит. Она меньше ценит брак, так как меньше в него вкладывается. Это простая психология. В среднем ЗП женщин составляет от 60 до 90% от ЗП мужчин по разным отраслям (по данным Росстата). А с учётом того, что женщине требуется больше денег для существования (одежда, салоны и т.д.), то получается на горбу мужчин как раз таки сидят женщины. О чём тут спорить, факты.

1 ответ
7 окт 2021 в 01:34

Не понимаю вашей логики, почему это женщины заботятся о деньгах откуда это следует? Про то, что якобы мужчины часто бросают семьи - это ложь, мне не поверите, но можете сами найти статистику кто чаще подаёт на развод. Женщины чаще разваливают семью. Про то, что говорят якобы он "бил, пил, изменял" это практически всегда ложь, которая принимается судом при разводе в пользу женщины. Отсюда понятно кому выгоден развод, прежде всего финансово. Как действуют брачные аферистки говорить не буду, любая женщина знает это лучше меня.

1 ответ
7 окт 2021 в 01:13

Вот вы сами попробуйте отзеркалить всё, что написали. И получите то, что требуют женщины. Разница лишь в том, что государство будет женщинам в этом помогать. Про какие сказки вы говорите, какие требования предъявляю - непонятно. Простой эксперимент: создайте на любом сайте знакомств мужскую и женскую страницы (со средней информацией) и посмотрите у кого будет больше лайков, сообщений, предложений. Даже на том же сайте сравните требования женщин и мужчин. Станет очевидно кто в сказке живёт и ждёт принца на мерседесе, который будет обеспечивать её и её детей от прошлых браков и не мешаться.

1 ответ
7 окт 2021 в 00:57

Никто не ущемляет в правах? Приведите пример в одной области, где женщин ущемляют в правах, а мужчин нет. Какая интересная статистика про отказ от детей, взятая с потолка. Недвижимость делится поровну, действительно. А на чьи деньги, в основном, покупается недвижимость естественно умолчим, типичная брачная афера по отъёму имущества. Знаете сколько уклоняется женщин от уплаты алиментов?

1 ответ
7 окт 2021 в 00:43

Ну во-первых, в нашей стране ребёнок принадлежит женщине так как исключительно она решает рожать или нет, при разводе в подавляющем числе случаев ребёнка оставляют с женщиной. Только женщина знает от кого ребёнок, достаточно высокий процент мужчин воспитывают не своего ребёнка. Во-вторых, к сожалению, у огромного количества мужчин накрепко заложено в голове, что он обязан обеспечивать непомерный аппетит женщины. В то время как женщины это давно смекнули и пользуются. В этом им помогает и государство. "Заплати, подари, отвези на Бали" - такие требования у женщин (это если перевести фразу "которые в состоянии финансово потянуть семью") Отзеркалю вашу фразу: "Вот и получается, что жениться на бедной и родить ей ребёнка = посадить себе на шею не только ребёнка, но ещё и жену." А зачем мужчине эти проблемы?

1 ответ
6 окт 2021 в 21:51

Знаю. Из вышесказанного тебя напрягло только это? Можешь даже не пытаться отвечать, это риторический вопрос.

6 окт 2021 в 20:33

Да, столько антимужских законов напридумали хоть на бабу не лезь. Конечно в таких условиях мужчины не хотят делать детей, потому как после развода всё достаётся женщинам и ещё вешают алименты на мужчин, ну нафиг этих детей. Россия занимает 1 место по мужским самоубийствам (данные ВОЗ). 80% смертей в трудоспособном возрасте - мужчины (ТАСС). Уголовный и административный кодексы насквозь сексистские в пользу женщин. У нас мужчины мрут как мухи, а государство всё женщин защищает непонятно от кого.

3 ответа
6 окт 2021 в 20:14

Интересно, а как это алименты должны повышать рождаемость? Наоборот, умные мужчины 7 раз подумают стоит ли заводить детей, чтобы потом с голой жопой на улице не остаться.

5 июн 2021 в 17:31

Никак нет, остальное по данным разведки тоже хрень

1 ответ
5 июн 2021 в 15:25

Игра на выживание - самый топ, лучше многих зарубежных топов Метод и Вампиры средней полосы - высшая лига Домашний арест - хорошо Чики - полное гавно Остальное не смотрел

1 ответ
26 ноя 2020 в 22:19

Это сколько же они бабулесов пиарщикам занесли, что каждое третье сообщение от ботов с посылом типа: "они такие молодцы, подписывайтесь". Неужели люди на столько тупые, что ведутся. Очень плохо, пиарщики из нгс, очень плохо.

1 ответ
24 ноя 2020 в 23:52

интересно, деньги за доступ к телу. Разве доступы к телам не бартер, типа она мне доступ к своему телу, я ей к своему. Всё, что кроме - это проституция.

1 ответ
24 ноя 2020 в 21:33

ок, объясню. Есть поверье у наивных мужчин, мол если взять в жены девственницу, то успех совместной жизни гарантирован. Чушь, и года не пройдёт, как ей захочется попробовать что-то новое и вы об этом не узнаете. Брак в современном мире ни с какой женщиной, ни в каком виде невозможен. Максимум партнёрские отношения с интимом или без, причём это надо чётко контролировать. Потому, даже если она девственница (а такое бывает даже у женщин, даже в 29лет, да очень крайне редко), то не нужно сломя ноги бежать в ЗАГС.

2 ответа