28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

VadKos

Дата регистрации: 10.01.2010

13 апр 2021 в 16:36

Удобная точка зрения. Если противоречит моей, то значит бот написал. Как с кораном, если книга противоречит корану, то она вредная, а если не противоречит, то лучше коран почитать.

13 апр 2021 в 16:30

Порой кажется, что в разных Новосибирсках живу с писателями с НГСа. Или это место для людей, которых обуревает страсть жаловаться? Спокойно через госуслуги записался на первую прививку, никаких толп, на все ушло 10-15 минут, прививку поставили даже раньше назначенного времени. Потом на НГСе читаю, что везде очереди и кошмар. Написал коммент, что у меня всё прошло без проблем. Получил 3 минуса. Из зависти что ли поставили? Ну ладно, думаю, наверное мне повезло. Стал готовиться ко второй прививке, заранее позвонил, чтобы записаться. Дозвонился с первого раза. Сказали, на вторую приходи просто так без записи. Но всё равно шёл с тревогой, потому что столько жалоб здесь прочитал. И что в итоге? Пришёл без записи. Вообще никого нет из желающих привиться. Моментально привили и пошёл домой. Никогда не считал 25 медсанчасть хорошей поликлиникой, на моём участке терапевта 3 года нет и при этом даже здесь не возникло никаких проблем с прививкой. И верь после этого жалобщикам! Или на НГС наверное принято только трэш писать? Хотя наверное стоит ещё лотерейный билет взять, а то вдруг и правда я такой везучий)

14 мар 2021 в 23:44

Позабавило, что мой коммент дважды минусанули) За то, что никаких проблем с прививкой у меня не возникло?)

12 мар 2021 в 20:07

04 марта поставил первую прививку в 25 поликлинике. На госуслугах записывался. Пришёл за полчаса до назначенного времени. Почти никого передо мной не было. Прививку поставили раньше времени записи. Никто даже не спросил на какое я время записывался. На вопрос нужно ли записываться на вторую процедуру - сказали, что приходи просто так. В общем, у меня никаких претензий нет. И при этом я не удивлюсь, что в соседней поликлинике дело может обстоять иначе. Несмотря на то, что ведомство одно и то же. На повторную лучше запишусь. Не раз уже сталкивался, что 2 разных сотрудника одного ведомства могут по-разному регламентировать одну и ту же процедуру.

1 ответ
22 апр 2016 в 10:00

Удивляют меня оправдания этому господину?! У нас тоже похоронный агент нарисовался после звонка в полицию. И это при том, что мы сами вызвали уже другого агент. В итоге одновременно один звонит в дверь, другой по телефону, а я пребываю в замешательстве, что это значит и кто из них кто? Даю трубку пришедшему - они между собой по телефону пообщались не очень красиво. Первое желание было без разговоров с лестницы спустить, и тому, кто слил информацию о нашем горе тоже при встрече я бы пару ласковых нашёл! Эти господа зарабатывают на моём несчастье и я должен быть благодарен? Да если у них слить информацию о покойнике за деньги в порядке вещей, то может сразу прайс у них на все услуги запросить! Задача сотрудника органов в этом теперь заключается? Делать только то, за что платят? А то сделали из полиции доходное место. Можно подумать он единственный раз деньги за подобное брал! Конечно, гнать такого из органов! 7 лет ему не дадут, скорее всего условное получит.

4 мая 2015 в 20:00

Jh, вы чересчур категоричны. Чтобы делать такие заявления требуются основания. Они у вас есть? Политика - часть жизни. Вы же не станете утверждать, что все политические решения смешны? Более того, если вы достаточно будете искать, то найдёте, что среди ваших знакомых/родственников есть политики. И что даже вы можете их уважать и не считать смешными. Поэтому если вы скажете, что некоторые российские политические решения смешны, что будет корректно, то не думайте, что смешных решений в других странах не найдётся.
Кстати, чтобы сравнивать российскую политику с не российской - необходим опыт подобной жизни. У вас двойное гражданство имеется? Или вы чисто умозрительно считаете, что у нас над политикой можно только смеяться, а вот где-то там всё идеально. Можно не любить царизм, коммунизм, президента, но нет никаких оснований считать, что все они руководствовались единственным желанием сделать жизнь своих граждан отвратительной. Попробуйте, если хотите, стать руководителем - очень скоро узнаете о себе много нового.

4 мая 2015 в 15:52

Волга, по факту. Публичная акция согласовывается заранее, чтобы было ясно к чему готовиться. Монстрантам дали набережную. Они туда не пришли. Они пришли в несанкционированное место и пытались присоединится к мероприятию, о чем не было уговора. В результате Лоскутов получил, то что получил и формулировки предъявленные ему справедливы. Потому что он нарушил установленный порядок. Судя по поступкам Артёма он к этому и стремился, его целью был скандал. Ему нужно было собрать народ, спровоцировать органы и вовлечь в информационное поле какую-нибудь значимую фигуру, чтобы о нём говорили. Чем мы, к сожалению, и занимаемся.
По поводу Монстрации. Согласовать это мероприятие в виде карнавального шествия - вопрос реальный. Но он перед организаторами не стоит. Либо они бездарные переговорщики. Почему, объясните, мне пытаясь провести это "неполитическое" действо, организаторы монстрации постоянно закусываются с политическими силами. На мой взгляд только потому, что им это выгодно. Демонстрация и лозунги - это атрибуты политической борьбы. Монстрация же показывает, что демонстрации и лозунги - ничего не значат. Соединить всё это в одном мероприятии вряд ли возможно без конфликта. Ведь никто не может себе представить монстрантов шествующих 9 мая за бесмертным полком? 1 мая, конечно, не сравнится с Днём Победы, но Первомай - политический праздник и он несовместим с высмеиванием политики.

2 ответа
3 мая 2015 в 15:51

Santano., Вольтер сказал: "Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его." И это он сказал не про вас. Другая точка зрения на то и другая, что не совпадает с вашей. Но не похоже, что вы готовы с этим жить, судя по вашей реплике у вас такое же авторитарное мышление, только направленное в противоположную сторону. Все, кто с вами не согласен для вас враги. Считать, что умеешь жить по Вольтеру, и жить по нему - это абсолютно разные вещи.

2 ответа
3 мая 2015 в 15:38

У меня сложилось стойкое мнение, что Монстрация существует только для того, чтобы Лоскутов в новостях появился. Простите, но не более того. Каждый год одно и то же. Монстрация, скандал, Лоскутов в новостях. К сожалению, для Артёма, никто его не знает кроме как организатора Монстрации. Хотя его и называют художником, кто знает его произведения?
Вот и в этот раз только на НГС 3 раза его фамилия в заголовках. Штраф в 5000 и 10 суток ареста за возможность пропиариться на всю страну это очень даже недорого.
Вообще, не совсем понятно почему Монстрацию так упорно пытаются провести 1 мая. Рано или поздно монстрация разошлась бы с праздником 1 мая. Который, на минуточку уже 126 лет несёт политическое содержание! В одном строю видеть парламентские партии и карнавальное шествие это ли не профанация политического праздника для партийных деятелей? Я вообще не понимаю, почему организаторы монстрации так привязались к Первомаю. Взяли бы 2 мая - никаких проблем бы не было. Хотя скорее всего им как раз и нужен этот конфликт, потому что без ореола запрета популярность этого мероприятия снизится. Для карнавала дата не принципиальна и никто их трогать не будет. Но тогда и говорить о них будут меньше - поэтому они на это вряд ли пойдут. Ценителей перформансов у нас мало, а вот оппозиционеры больше популярны.

2 ответа
17 дек 2014 в 21:01

Да какой был мужчина - настоящий полковник!..

21 июн 2013 в 23:11

А что касается хороших идей. Возьмите Шашлыкоф, который уже превращается в место, где можно преимущественно пить, а политика доступных цен нивелируется отношением персонала к посетителям. Я было уже привык делать на нём свой выбор, а теперь уже накопился отрицательный опыт "сотрудничества". Вот вам небезумная идея, которая вырождается. Сделаем цены доступными и массовостью возьмём. На практике выходит иначе, когда персонал видит, что "всё равно к нам придут - у нас самые-самые цены", они уже не стесняются вести себя в духе "не нравится - идите в другое место". Чего стоит только случай, когда вношу предоплату за корпоратив, прошу копию чека для отчетности, а мне в ответ дают девственно чистый разлинованый бланк, который в любом Бухгалтере можно за 1 рубль купить, пишут там сумму и ставят подпись. Ни названия организации, ни печати - я на таких ручку расписываю. Ежедневно работаю с деньгами, а такого бездарного оформления не встречал! И это крупная сеть города! Попытка достучаться до администратора в течение 10! минут оказалась бесполезной. Она в танке: "Это политика компании" Хреновая это политика, когда я хочу в заведение 12 человек привести, а мне банальный чек о внесённых деньгах выдают через нервотрёпку! И тогда задумаешься об альтернативных местах проведения досуга. И вариант у фермеров вполне неплох, правда - 12 человек туда не влезет, значит берём только избранных)

21 июн 2013 в 23:07

Тут чего только маркетологи собрались? А повестка дня: каким должно быть идеальное кафе? Будто мало их открывается и закрывается? Я понимаю, конечно, что если взять цену - то можно назвать дядю Дёнера наилучшим способом поесть или кафе уйгурской кухни "У Кутайбергена", не интереснее ли разнообразить меню и места? Я работаю недалеко, все точки, где можно принять пищу в округе знаю. На днях зашел - обстановка мне понравилась, я в деревнях бывал, так что стилистика приятная. Еда вкусная и необычная. Дороговато, конечно, но так не каждый же день здесь кушать? Я периодически захожу в новые заведения. А если ценник взять: Перчини, Иль Патио, Пиплз-примерно так же. А здесь ребята хорошие) правда рядом ещё 3 столовых и Бахетле - трудновато им придётся

21 июн 2013 в 23:01

Как минимум 3 офисный центра рядом