23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

нск-ец

Пол: МужскойДата регистрации: 21.12.2010

6 мая 2015 в 10:21

sergo2100,
а еще ГМО-растения может съесть вашу кошку! )))
Как это мило, когда дилетанты с авторитетным видом рассуждают о фундаментальной науке, не помня даже школьную программу.

12 ноя 2014 в 12:28

Улица крытая - эк удивили! Скоро крытой станет пл.Маркса, еще пара-тройка ТЦ и здания сами, без проекта, сомкнут крыши))

11 ноя 2014 в 10:11

Александра,
Вам бы на станцию сходить на экскурсию, посмотреть что там творится, кто и как работает.
Поверьте, никто радости от таких отключений не получает. Люди бегают, устраняя неполадки по 12-ть и более часов.
Хотя чуточку Вы правы - частный сектор (еще с советских времен) считается потребителем 3-й категории. И тут без разницы кто живет в "частнике" и где. А авария - она вообще не разбирает чинов и имен, точно также могли бы "отлететь" "обкомовские дачи" - и их энергоснабжение восстанавливали бы столько же -- Вы опять же не в курсе что было на станции и насколько всё серьезно, просто поверьте - это не из-за вредности энергетиков, это просто серьезное ЧП. И началось оно раньше, это Вы его почувствовали только в 10-ть.
Если Вам станет легче - досталось даже МЧС-цам.

11 ноя 2014 в 10:05

пофиг пляшем дальше,
Степная не от ТЭЦ-3 питается.

11 ноя 2014 в 10:03

3654789625,
Расскажите поподробней про тех, кто зарплаты себе повышает, интересно послушать.
На ТЭЦ-3 средний возраст работников - за 40, это еще молодежи, которая из-за графика устраивается (можно работать на 2-х работах, но вообще без выходных - пока силы есть). А так - половина пенсионеры. Текучка огромная. Чего ж это народ бежит, раз зарплаты высокие?
Всем, кто думает, что энергетики (именно работяги) курят бамбук и получают огромадные деньги - велкам! Телефон отдела кадров можно взять в 2Гисе, люди нужны всегда. Только не падайте со стула, когда вам З/П озвучат. А работы действительо много. Кстати, недавно частично срезали с работяг льготу - оплату переработки, в этом году не хотят индексировать з/п, а требования/обязанности только растут.
А про безразличие энергетиков к судьбе Лесоперевалки... Ну во-первых многие от туда сами на станции работают; а во-вторых уже четвертая смена носится по станции как угорелая, устраняя последствия аварии (всё несколько серьезней чем вы думаете) - людям буквально поесть некогда. И помимо Лесоперевалки и Затона "отлетело" много чего интересного и всё нужно восстанавливать.
Так что: "говорящий не знает, знающий - не говорит". Вот и мне бы молчать......

16 окт 2014 в 09:34

Не, всё понятно и правильно: крызис, план сами-знаете-кого, конкуренция, дилетанты. Всё как обычно.
Но вот "эксперты"...)))
Представитель "Травелерса" сам своё кофе пил??? И про какую высокую плотность кофеен она говорит? Во-первых это касается исключительно центра города, на левом берегу закрылось 3 кофейни - места хоть отбавляй! Ну а во-вторых, то, что в Нске принято называть кофейней, на самом деле кафе или кафе-бар (Кофе Хаус - яркий пример). Настоящих кофеен в Нске совсем мало.
Ну и д.Денер туда же! Косячит, клиентов теряет, но винит во всем конкуренцию... Ещё б "Подорожник" в кач-ве эксперта пригласили.

4 сен 2013 в 18:03

Одним словом - "ВНЕЗАПНО!". Внезапно выросло количество водителей, машин, иногородних водителей маршруток, улучшились дороги (вот здесь - смешно) и прочая, прочая. В предыдущие годы такого не было?
Статья - попытка притянуть факторы ДТП к статистике.

9 авг 2013 в 22:00

Вальтер Ульбрихт,
Также поступают с электричками, ухудшают-сокращают.
Ну а что - выезды из города у нас безразмерные, пробок на них не бывает, пусть все пересаживаются на авто.

10 июл 2013 в 13:00

Опять страшным бабайкой-терроризмом прикрывают какую-то подковерную борьбу.
При этом связь, мягко говоря, неочевидная - так можно все БЦ, ТРК и прочее прикрыть. До кучи - театры, кинотеатры, цирк, зоопарк, снести многоквартирные дома.
Если уж говорить о реальной угрозе, то жертвы терроризма составляют где-то 1/1000000 от числа жертв ДТП (где-то 1/10000 от жертв борьбы с терроризмом в Ираке, Афгане и пр.). Может запретим автотранспорт?
Кстати, пугливые вы мои, много ли террактов было в Нске за время появления тренда терроризма?

17 апр 2013 в 17:21

ВНЕЗАПНО оказалось, что показуха за счёт налогов граждан, самим гражданам не очень нравится. Чудеса да и только!

14 апр 2013 в 13:32

новосибирский министр ЖКХ Денис Вершинин лучше бы занялся проблемами с УК города!!! Воруют!
А так план хороший, только я не понял, почему обошли молочные реки и кисельные берега.
Это ж насколько им там скучно и заняться нечего, что уже мечты заказывают в Москве...(((

9 мар 2013 в 13:57

"То, что НГС — это независимые городские сайты, нам и нравится больше всего. Мы по своей природе тоже не строим никакие политические конструкции, не играем ни в какую политику, мы занимаемся бизнесом, опорой которого является потребитель наших услуг."

Хе-хе, а ещё он ни разу в жизни не соврал и видел розовых пони))).
А Нск поздравляю с очередной потерей самобытности. Что у нас ещё осталось своего, немосковского? НТК? 2Гис? Ничо-ничо, время ещё есть.
Ох уж мне эти передприниматели, панически боящиеся конкуренции с крупными холдингами и жаждущие при первом удобном случае зарезать собственную курицу, несущую золотые яйца...
---
Новосибирск - это большой супермаркет-отель. Ничего стоящего, кроме торговли в нем нет. Вопрос: что будет, когда торговать станет нечем?

10 июн 2012 в 21:16

А это не митинг был, не? А то отдел "Э" жаждет отличиться...

1 ответ
28 мая 2012 в 12:11

Ох уж эта статистика, третий вид лжи...
"Барин курочку скушал и мадейрой запил, холоп - корчку хлеба. В среднем - неплохо отобедали"))))))))))

24 мая 2012 в 20:16

Вот оппозиция-то негодяи - как можно так говорить.
Вот воротилы бизнеса-то дураки - выкидывают кучу бабок на рекламу своих товаров в федеральных СМИ. А то, что эти деньги отбиваются, потому что разрекламированные товары покупают - чистое совпадение. Как и победа Ельцина во вторых выборах, при его дичайшей непопулярности на тот момент и агрессивной компании в федеральных СМИ - это опять же совпадение.
Как можно считать, что СМИ определяют общественное мнение! Это же чушь! Они совершенно не влияют на сознание, не промывают мозги и вообще на ТВ Путина только ругали (особенно по первому и ОРТ), а профессия "пиарщик" - миф, нет таких людей.
...
Чуден мир твой, г-споди! Зомби считают себя здравомыслящими, а людей, замечающих манипуляции сознанием считают чуть ли не сумашедшими.
Хоть бы классику читали, невежды. Тех же Стругацких - "Обитаемый остров", "Трудно быть б-гом"...

17 мая 2012 в 13:30

ага, и Деню Иванова с его "Ой мороз-мороз" (на дне рождения у Эрика)

12 мая 2012 в 20:59

Нокия загинается. По собственной тупости.
Они проиграли (стратегически) рынок смартфонов, а рынок простых "звонилок" их не интересует.