15 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

BORA-BORA430

Пол: МужскойДата регистрации: 01.02.2012

6 фев 2019 в 17:02

Кстати слышал за Сергея что он не только мастер по ремонту техники, а еще и людей умеет лечить. Говорят обладает космической особой энергетикой, В основном к нему женщины обращаются, говорят что сексуальную энергию восстанавливает, одну женщину даже от бесплодия смог вылечить.

6 фев 2019 в 13:38

Какой смысл писать статью если нет ни каких контактов ни номера телефона..... Если человек согласился на эту статью, то он согласен на действия в свою сторону от публикации. Люди готовы помогать решать вопросы здесь и сейчас, а не вести переписку с сайтом.

1 ответ
10 фев 2015 в 22:09

Dr_Runx, 1 января 2015 года вступили в силу поправки в КоАП РФ, предусматривающие ужесточение мер ответственности за нарушение трудового законодательства. Нововведениями размеры штрафов дифференцированы по видам нарушений, а максимально возможная санкция с 50-ти тысяч рублей увеличена до 200-т тысяч. В перечне возможных наказаний появилась и такая превентивная мера ответственности, как предупреждение, которая ранее не применялась вовсе.
http://admmeleuz.ru/ru/trudotnsh/8253-shtrafy-dlya-rabotodatelej-v-2015-godu-vyrastut-v-desyat-raz почитайте
.

23 янв 2015 в 11:10

работница, )))уверен в москве еще больше ,в оф сайте трудовой так написано от туда и взял

21 янв 2015 в 15:19

РОСТРУД ОГРАНИЧИТ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ В ОТНОШЕНИИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
С 2015 года Федеральная служба по труду и занятости начнет реализовывать принцип «отложенного штрафа».

Руководитель Федеральной службы по труду и занятости Всеволод Вуколов, выступая на IV Всероссийской конференции уполномоченных по защите прав предпринимателей, отметил: «Среди нарушений трудового законодательства, которые допускаются на малых и средних предприятиях, наиболее часто выявляются незначительные правонарушения, например, связанные с ненадлежащим оформлением документации, которые непосредственно не представляют угрозу для жизни и здоровья работников, и не приводят к нарушениям их трудовых прав. В целях снижения административного давления на средние и малые предприятия, в случае выявления подобных нарушений, Роструд не будет применять к ним весь комплекс предусмотренных законодательством санкций».
Федеральная служба по труду и занятости в настоящее время реализует комплекс мероприятий направленных на переход от «модели санкций» к «модели соответствия», предусматривающий смещение акцентов от наказаний за допущенные нарушения на оказание превентивной реальной помощи работодателям и работникам в обеспечении соблюдений требований трудового законодательства.

21 янв 2015 в 15:15

ВНИМАНИЮ РАБОТОДАТЕЛЕЙ: С 01.01.2015 Г. УВЕЛИЧАТСЯ ШТРАФЫ ЗА НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РФ
31.12.2014

Государственная инспекция труда в Новосибирской области информирует, что статья 5.27 «Нарушение законодательства о труде и об охране труда» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в редакции Федерального закона от 28.12.2013 N 421-ФЗ вступит в силу с 01.01.2015 г.
При этом существенно увеличатся размеры административных штрафов, как на должностных лиц, индивидуальных предпринимателей, так и на юридических лиц. Просим Вас соблюдать требования трудового законодательства и уважать права трудящихся.
Статья 5.27. Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права
1. Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, если иное не предусмотрено частями 2 и 3 настоящей статьи и статьей 5.27.1настоящего Кодекса, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 1 тыс. до 5 тыс. рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от 1 тыс. до 5 тыс. рублей; на юридических лиц - от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.

3 ответа
8 дек 2014 в 09:25

Для инфы,Уважаемые!!!с первого января увеличиваются штрафы для работодателей и какие то изменения в трудовом кодексе(могу ошибаться)но штрафы точно,обращайтесь в трудовую инспекцию и прокуратуру,сейчас это можно онлайн делать,на собственном опыте убедился трудовая инспекция работает но и за себя нужно самим стоять и смотреть что подписываем...Все таки работодатель зависит от человека которого он нанимает(сами то они работу не работают)поэтому не стесняйтесь обращайтесь за соблюдением своих прав,не забывайте собирать доказательства любая мелочь может помочь решить вопрос и взыскать,и не забывайте есть сроки обращения в суд ст392труд кодекс...возможно после нововведений вопрос о заработной плате и условий труда будут сами работодатели в первую очередь ставить иначе на штрафах разориться можно

5 дек 2014 в 20:00

Уважаемые!!!с первого января увеличиваются штрафы для работодателей и какие то изменения в трудовом кодексе(могу ошибаться)но штрафы точно,обращайтесь в трудовую инспекцию и прокуратуру,сейчас это можно онлайн делать,на собственном опыте убедился трудовая инспекция работает но и за себя нужно самим стоять и смотреть что подписываем...Все таки работодатель зависит от человека которого он нанимает(сами то они работу не работают)поэтому не стесняйтесь обращайтесь за соблюдением своих прав,не забывайте собирать доказательства любая мелочь может помочь решить вопрос и взыскать,и не забывайте есть сроки обращения в суд ст392труд кодекс