18 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

2013 нгс

Дата регистрации: 01.07.2010

8 мая 2018 в 13:32

Жесть, а у меня дача рядом. Надо ружье теперь покупать.

1 ответ
22 мая 2016 в 07:52

Беда всем кто живет рядом с хостелом в жилом доме. Решение депутатов правильное и всем кто против этого не понять.

16 апр 2015 в 08:35

Когда были коммунисты у власти-всегда было плохо. Товарищи пенсионеры вы виноваты в том, что выбрали коммунистов во власть в наш город.

1 ответ
16 мар 2014 в 15:09

Я шел по противоположной стороне улицы. Раздался шум. Из под завала закричал мужчина и стал звать на помощь. Я выбежал на дорогу и остановил полицейский уазик. Они вызвали скорую и спасателей. Потом неоднократно созванивалась со спасательными службами женщина. Из проломленной металлической крыши навеса было видно по пояс мужчину и голову женщины. Мужчина принял весь удар на себя и у него сильно шла кровь, но он мог отвечать на вопросы, а женщина в шоке молчала. Вместе с полицией и очевидцами, я безуспешно попробовал поднять крышу. Сразу вернулся на дорогу и начал останавливать машины и звать на помощь. Остановилось очень много машин. Освободили семейную пару за считанные минуты. Потом нашли парня. Он еще что- то говорил. Я опять выбежал на дорогу и стал тормозить машины и просить лопаты. Водители принесли столько лопат, что желающим откидать снег места не хватало. Парня вытащили до приезда спасателей, но он был уже без сознания. Потом приехали несколько машин скорой, две пожарные машины, спасатели, трактор. Кто- то услышал еще голос по завалом, но как оказалось там никого не было. Столько слов написал к тому, что был удивлен, как в наше время люди объединились в беде, несмотря на национальности. Теперь понятно, почему мы выиграли войну с фашистами. Всем большое спасибо за помощь.

19 дек 2013 в 09:04

Браво хирургам!!!! Здоровья и долгих лет жизни девочке!

6 дек 2013 в 16:09

Кто придумал эти побегушки отмажется, скажет, когда Факел тухнет – это креатив и это модно. Многие поверят. И майки выпустят с потухшим факелом. И игрушки. И все забудут о плохом. Ха-ха.