21 октября среда
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

antibugcd

Дата регистрации: 29.04.2010

8 сен 2017 в 21:48

А.... у нас что.... уже не могут сделать оригинальные скульптуры? Скульпторы перевелись? Надо ставить статую как у всех, многоразовую??? Ничем не выделяться? Быть как все??? Скульптура - дрянь.

2 ответа
5 июн 2017 в 19:38

Я был очевидцем. Ехал в сторону Ауры. Фанкарго просто летела по Ипподромской, по крайней мере звук был сильно рычащий (может глушак прокачанный), но Фанкарго всех обгоняла по крайней левой полосе. Потом был очень сильный хлопок и клубы земляной пыли. Он вылетел на нашу сторону дороги уже позади меня. В зеркало заднего вида ничего не было видно из-за поднятой пыли.
Моё мнение, что лопнуло колесо, а так как летел с приличной скоростью, то не справился с управлением.
Сперва думал, что его выкинуло из колеи, коих на Ипподромке довольно много. Но в том месте, где он перескочил через поребрики, вроде такой явной колеи нет.
Колесо могло лопнуть и от удара о поребрик...
И вообще: где ограждения на Ипподромке??? Почему перед пл. Калинина их натыкали, хотя там нет таких скоростей, а на Ипподромке, где это ЖИЗНЕННО необходимо, их нет???
Может пора уже спросить у наших властей?

5 фев 2017 в 15:25

Есть предложение:
1. Проверять у подъемников на алкоголь лыжебордеров. У кого алкоголь в крови выше 0.6 промилле, не допускать до подъемника на лыжах или бордах.
2. При выдаче в прокате лыж, проводить тест на знание Белого Кодекса и техники катания. Если тест не пройден, то катание только с инструктором или прохождение курса основ безопасности на склоне.

3 ответа
5 фев 2017 в 15:20

Было у меня несколько случаев, меня сбивали когда стоял в очереди на подъмник (парень был в доску пьян), а еще один случай, когда меня сбили на склоне, где я был совершенно один.... ширина склона более 100 метров... хорошо, что успел подпрыгнуть и не пострадал... Тот, кто врезался, видел меня, но думал, что сумеет обогнать, а я не так повернул как он думал.... Я ему говорю... тебе склона мало что ли? Уйди на пятьдесят метров в сторону и хоть троллейбусом катай... Смотрел на меня глазами тупыми.... так хотелось ему врезать.... Эх.
А по ситуации - парня жалко. Но это видно его был выбор. Надо было учиться кататься.
Я в Геше, когда скатываюсь и помятуя о том, что очень много водителей троллейбусов, всегда смотрю вверх склона, и скатываюсь только тогда, когда вверху мало лыжебордеров, т.к. опыт есть столкновений и когда такие лыжники или бордеры проезжают в метре от меня..

5 фев 2017 в 15:06

Droopy, согласен полностью!

19 фев 2015 в 02:58

Тётя Мотя, так деньги за 30 лет закончились.... на развязки уже не хватило, хотя в проекте были и деньги были на них выделены...) но сейчас уже развязки не построишь, слишком близко стоят дома и аура у дороги.

19 фев 2015 в 02:53

Водитель, Кстати... а почему запретили выезд на Кирова у Ланта-Банка? Банк подсуетился?

1 ответ
31 янв 2014 в 02:06

Авторы забыли указать еще два вида гаджетов для машины зимой:
1. Сигнализация с автозапуском по температуре двигателя или по времени
Стоимость от 2 тыс. рублей.
Минусы: жрет бензин, но в итоге будет дешевле чем ставить Вебасто за 40 тыщ.
2. Автовладелец, который ночью встает и прогревает свой авто (количество подъемов зависит от температуры на улице)
Стоимость: бесплатно.
Минусы: можно проспать.

22 ответа
13 сен 2013 в 01:35

+1))) Первый!
Что-то с памятью моей стало....помню зиму, весну....осень.... , а лето не помню... Оно хоть было?

7 ответов
13 сен 2013 в 01:19

stryker@ngs.ru,
Для сибирской зимы гораздо лучше квадроциклов подходят ЛЫЖИ, места на парковке занимает в 20 раз меньше чем автомобиль, устойчивы на гололеде, высокая проходимость. Для парковки можно использовать прихожую в доме, вывести прихожу из жилого фонда и сделать в ней платную теплую парковку для ЛЫЖ. ))))))))))))))))

P.S. вместо "лыжи" можно поставить любое другое слово...например: конь, ишак, подводная лодка,вертолет и т.д., как пожелает Ваша фантазия)))

13 сен 2013 в 01:06

серёжа, всё население просто обязано сесть.... ))) Не важно куда,зато пробок не будет точно)

13 сен 2013 в 01:03

серёжа, а тротуар для велосипедистов уже не в моде?

13 сен 2013 в 00:24

УГу, дома не работается...))) эффективность не та)