19 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

dragonslayer

Дата регистрации: 29.04.2010

407 комментариев

1 янв 2020 в 14:10

Мало того, что денег зажал, так еще и начал названивать с претензиями и лично пришел. Да, бывает такая ситуация, накосячил, денег не дал на карту, забыл, сам виноват. Дети огорчились, сами ушли пешком. Мороза не было? Остановку одну проехали? Нет опасности жизни, все ок. А люди не то чтобы звери.. эти исключительные дети одни во всем мире ,которым все обязаны помогать? Мамаши, которые втискивают двойню в полностью забитый автобус и с боем пытаются отвоевывать занятые места, тоже голову не включают. Родили? Обеспечивайте безопасность и комфорт перемещения - вам никто ничем не обязан. Плохой перевозчик, плохо возит? Возите сами, это ваши дети, зачем вы их бросаете одних в плохой ситуации с плохим перевозчиком? Органы опеки вызвать? Сейчас тяжелое время, не социализм, у кого-то вообще детей нет, а они пытаются, много денег тратят, зачем им уступать вашим место или сочувствовать? Народ! Доброта порождает вседозволенность и пофигизм. Во всех ситуациях думайте о себе и подстраховывайте близких, но не считайте себя пупом земли.

13 июн 2019 в 19:23

НИИТО и клиника Мешалкина - это самое последнее, на что может подняться рука. Это не рейдерский захват бизнеса, подняли руку на святое - на жизнь людей, которая зависит от первоклассных, гениальных врачей, замены им нет. Это как академика Павлова взять и посадить за решетку. Это как странные истории с нашим Вектором... Как квалифицировать такие действия в принципе? Измена Родине? Президент найдет, кто за этим всем стоит?

20 мая 2019 в 00:33

rez4ik, что-то в этом есть. Я думаю ,что Великобритания по этой же теме всегда в самом конце - хотя иногда у них хорошие песни были, в тройку бы пару раз, но они всегда в самой.. конце списка. В текущем Евровидении они на самой последней, 26 строчке. Им надо эта толпа народа, когда у них даже визы свои, а не шенгенские?

20 мая 2019 в 00:28

Давайте уже смотреть китайское топовое шоу Singer, которое посмотрела пара миллиардов человек, в котором Полина Гагарина заняла месяц назад 2-е место! Среди всех китайцев и приглашенных. Посмотрите, и будете сильно удивлены. Давайте пошлем это тупое Евровидение. Она молодец, правильно поняла это.

15 мая 2019 в 00:18

Официально объяснения жесткого обрыва интернета для корпоративного сектора и физ лиц не произошло. У гос. сектора в критический момент - аналогично нет комментариев. Проблемы появились вчера ночью у физ лиц, вообще не было интернета, у юр лиц отрубалось днем - видимо, не смогли справиться с проблемой. Подал на штрафные санкции в юр отдел, хороший момент для запасного провайдера.

23 янв 2019 в 16:31

Никто не сказал вот о чем - взрыв баллонов в жилом доме, на 1 этаже, ничего не разрушено, жители услышали "хлопок". Вот надежные дома строили.

3 авг 2018 в 00:10

Завидуют? Задница просто огонь, фигура отличная, нет тупых гусегуб... Выражение лица не тупое. все прекрасно! Ну да - и мозг есть - пропиариться, чтобы поиметь чего-то еще от красоты. Почему нет, рационально. Далеко пойдет.

1 ответ
31 июл 2018 в 23:22

Горский, вы таки описываете жену Толоконского или какого олигарха? Зож и фитнес = недоступный продукт для масс, дорого.

3 ответа
31 июл 2018 в 23:18

Да уж. Когда я зарабатывал 1,5 штуки баксов, потом фирма умерла и стал на пособие и предлагали работу за 130 баксов это зашквар просто. Работа за 500 долларов это просто не умереть с голоду, пришлось такую взять чтобы не сдохнуть, видимо надо валить в Москву на 1,5 - 2 к баксов, аренда хаты за 500 уе пофиг, ездить дальше, но чего поделать в нашей деревне.. Сидячая позиция профит, если есть дача и кому кормить. А можно в тайгу уйти. Купить ствол, снаряжение и пойти. Ничем не отличается от жизни в городе, а стресса меньше - пристрелить медведя это не выслушивать помои на работе от всех на уши.

31 июл 2018 в 23:10

нежная духом, либо понимать, что вы слегка поторопились со своим телом, либо - что нужно перебивать татухи.

31 июл 2018 в 22:38

Остросвет Старварсович Зильберштрехенберг. Поменять что ли имя...

30 июл 2018 в 01:07

Из статьи не понял. За квартиру 25 миллионов не дадут поставить свою дверь, нет в комплекте парковки и не дадут поставить кондишн. На крыше нет кондишн фермы на каждую квартиру, и не дают сделать? Шуметь нельзя? Нафига такие жилплощади??? Что за бред? Кто там квартиры берет? Тема не раскрыта.

27 июл 2018 в 20:30

Акирошка на сметана. Мда. Замена символична. Как видно по фото, таджики сделали для своих обогатившихся нечто типа крутого места? Или нет? Не понятно.

19 июл 2018 в 20:44

Мы записали ваши имена, депутаты и министры с пониженной социальной ответственностью.

12 июл 2018 в 22:41

Сначала обещали дать воду 9-го потом 13-го, и тут это написано и фотка есть. Сейчас на доме висит бумажка - 14-го обещают дать, статья устарела. Зачем мне такая водоснабжающая контора? Давайте погадаем на кофейной гуще, когда дадут, может, в августе? Купили Сибэко, всех её спецов и сети? Да. Были в курсе о состоянии труб? Да. Сказали и били себя в грудь, что согласно новым технологиям отключения сократят и статью про это написали? Да! В итоге, я не припомню за все существование дома такого длительного отключения воды со времен товарища Хрущева. СГК просто на мыло.

11 июл 2018 в 21:30

Кот II, популярность Путина настолько нулевая, что существует только в розовых мечтах подконтрольных ему же органах и сми. Чего только стоит его прямая линия последняя. Он побоялся даже на прямую линию с проверенными людьми в студии пойти, все в окружении камер в одного. То есть он считает, что против него все, даже проверенные. О чем тут еще можно говорить.

4 июл 2018 в 19:37

Странно. Денис Иванов, заведение для "элиты" и помоечные неудобные железные стулья с облупленной краской, неудобные совковые железные столы? Наверное, элита живет в бархате и мраморе, а, чтобы вспомнить молодость советсткую, вот такой антураж? Видимо, да..

2 июл 2018 в 19:50

В метро после лестницы решетки с ливневкой - дождь дальше не пройдет 100%. В этом плане метрополитен строили с умом, нет ливневок в городе - пофиг, землетрясение, удар ядерной ракеты - читаем постапокалипсис Метро. Может, пойти туда устроиться работать на всякий случай.

2 ответа