26 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

dragonslayer

Дата регистрации: 29.04.2010

28 мая 2020 в 23:24

дополнительно появляются неудобные вопросы к лихорадочному освещению всепланетарного масштаба проблемы - к СМИ.

28 мая 2020 в 23:21

вроде было же - что переболевшие лёгкой формой в статистику не включаются. А тут - включаются все умершие, и их запишут на коронавирус. По моему, появляются неудобные ВОПРОСЫ лично к власти, минздраву и Путину.

2 ответа
28 мая 2020 в 23:12

в том то и дело, или революция, или раком вставать и такие фото. Учитывая продление самоизоляции до конца июня ждем ответа угнетаемого класса.

10 мая 2020 в 20:36

Если люди из дома приехали на своих авто и никого не касаются,в чем проблема то? Приехали, помылись с пляжа. Чем это от посещения продуктового магазина отличается, кроме того, что людей нет, контактировать не с кем. Магазин, транспорт - вот главная опасность, а вы все протираете спиртом каждый пакет и банан, принесенный из магазина? Это я о том, что в некоторых случаях адекватность дает отказ.

3 ответа
9 мая 2020 в 18:06

У приятеля квартира через дорогу этого Милк Хауса, напротив, в аналогичном крутом доме. Уровень тот же, но цены раза в 2-3 ниже, вообще в Милк Хаусе нет смысла брать ничего, много сильно понтов - сервис обычный для элитки, продают, видимо, сами застройщики в кризис...

9 апр 2020 в 20:08

Водители - тоже люди. Агрегаторы - включите социальную функцию у себя в башке. Вам Путин чего сказал - сохраните работников. Вы что, хотите вообще ликвидировать свой бизнес - то? Я езжу в час пик далеко до работы, если придется, на другой берег сейчас за 180р. Раньше было 240-350. А когда снежок или дождик все 450-500, причем у всех. Ночью из Толмачево знакомые приезжали дешевле вдвое, и это было дальше - к слову об адекватности ценообразования

8 мар 2020 в 21:15

Часто езжу на троллейбусе. Просто потому, когда одни штурмуют автобусы, другие маршрутки, третьи - такси, которые тоже тупят в пробках, в троллейбус я сажусь как король и еду сидя на кожаном кресле, не парясь. Ну, такие остановки у меня. Водители из казахстана 95%, зажигают на поворотах, прут по прямой, как на гонках, часто дуги вставляют, когда от кульбитов отваливаются. Кондукторы оттуда же, преклонного возраста, сегодня ехала с маской на лице одна - судя по виду, температура и ей плохо. Вопрос - что мешает нормальным людям устраиваться туда и в водители? Может быть зарплата? Платить больше не пробовали, нет? Как же так, недобор водителей даже среди приезжих из братских республик, я совсем в шоке.

1 ответ
1 янв 2020 в 15:24

Зачем в водолазке? Нечем отапливать студию? Непонятно ....

3 ответа
1 янв 2020 в 14:10

Мало того, что денег зажал, так еще и начал названивать с претензиями и лично пришел. Да, бывает такая ситуация, накосячил, денег не дал на карту, забыл, сам виноват. Дети огорчились, сами ушли пешком. Мороза не было? Остановку одну проехали? Нет опасности жизни, все ок. А люди не то чтобы звери.. эти исключительные дети одни во всем мире ,которым все обязаны помогать? Мамаши, которые втискивают двойню в полностью забитый автобус и с боем пытаются отвоевывать занятые места, тоже голову не включают. Родили? Обеспечивайте безопасность и комфорт перемещения - вам никто ничем не обязан. Плохой перевозчик, плохо возит? Возите сами, это ваши дети, зачем вы их бросаете одних в плохой ситуации с плохим перевозчиком? Органы опеки вызвать? Сейчас тяжелое время, не социализм, у кого-то вообще детей нет, а они пытаются, много денег тратят, зачем им уступать вашим место или сочувствовать? Народ! Доброта порождает вседозволенность и пофигизм. Во всех ситуациях думайте о себе и подстраховывайте близких, но не считайте себя пупом земли.

13 июн 2019 в 19:23

НИИТО и клиника Мешалкина - это самое последнее, на что может подняться рука. Это не рейдерский захват бизнеса, подняли руку на святое - на жизнь людей, которая зависит от первоклассных, гениальных врачей, замены им нет. Это как академика Павлова взять и посадить за решетку. Это как странные истории с нашим Вектором... Как квалифицировать такие действия в принципе? Измена Родине? Президент найдет, кто за этим всем стоит?

20 мая 2019 в 00:33

rez4ik, что-то в этом есть. Я думаю ,что Великобритания по этой же теме всегда в самом конце - хотя иногда у них хорошие песни были, в тройку бы пару раз, но они всегда в самой.. конце списка. В текущем Евровидении они на самой последней, 26 строчке. Им надо эта толпа народа, когда у них даже визы свои, а не шенгенские?

20 мая 2019 в 00:28

Давайте уже смотреть китайское топовое шоу Singer, которое посмотрела пара миллиардов человек, в котором Полина Гагарина заняла месяц назад 2-е место! Среди всех китайцев и приглашенных. Посмотрите, и будете сильно удивлены. Давайте пошлем это тупое Евровидение. Она молодец, правильно поняла это.

15 мая 2019 в 00:18

Официально объяснения жесткого обрыва интернета для корпоративного сектора и физ лиц не произошло. У гос. сектора в критический момент - аналогично нет комментариев. Проблемы появились вчера ночью у физ лиц, вообще не было интернета, у юр лиц отрубалось днем - видимо, не смогли справиться с проблемой. Подал на штрафные санкции в юр отдел, хороший момент для запасного провайдера.

23 янв 2019 в 16:31

Никто не сказал вот о чем - взрыв баллонов в жилом доме, на 1 этаже, ничего не разрушено, жители услышали "хлопок". Вот надежные дома строили.

3 авг 2018 в 00:10

Завидуют? Задница просто огонь, фигура отличная, нет тупых гусегуб... Выражение лица не тупое. все прекрасно! Ну да - и мозг есть - пропиариться, чтобы поиметь чего-то еще от красоты. Почему нет, рационально. Далеко пойдет.

1 ответ
31 июл 2018 в 23:22

Горский, вы таки описываете жену Толоконского или какого олигарха? Зож и фитнес = недоступный продукт для масс, дорого.

3 ответа
31 июл 2018 в 23:18

Да уж. Когда я зарабатывал 1,5 штуки баксов, потом фирма умерла и стал на пособие и предлагали работу за 130 баксов это зашквар просто. Работа за 500 долларов это просто не умереть с голоду, пришлось такую взять чтобы не сдохнуть, видимо надо валить в Москву на 1,5 - 2 к баксов, аренда хаты за 500 уе пофиг, ездить дальше, но чего поделать в нашей деревне.. Сидячая позиция профит, если есть дача и кому кормить. А можно в тайгу уйти. Купить ствол, снаряжение и пойти. Ничем не отличается от жизни в городе, а стресса меньше - пристрелить медведя это не выслушивать помои на работе от всех на уши.

31 июл 2018 в 23:10

нежная духом, либо понимать, что вы слегка поторопились со своим телом, либо - что нужно перебивать татухи.