30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Где отметить Новый год: открытые направления, правила въезда и стоимость туров

Менеджеры «Свободы Трэвел» рассказали, куда можно полететь на новогодние и рождественские праздники

6 793

Поделиться

В Эмиратах и Египте новосибирцы встретят Новый год с арабским размахом и восточным колоритом

В Эмиратах и Египте новосибирцы встретят Новый год с арабским размахом и восточным колоритом

Поделиться

По сравнению с прошлым годом количество доступных направлений для новогоднего отдыха россиян увеличилось более чем в два раза. Это не может не радовать.

Нужно лишь определиться, где вы хотите отметить Новый год — на солнечном побережье у моря, шумной компанией на горнолыжном курорте или гуляя по романтичным городкам в Центральной Европе?

На прямых рейсах из Новосибирска доступны новогодние туры в Доминикану, ОАЭ, Египет, Турцию, Таиланд, а также на Мальдивы со стыковкой в Дубае.

Из Москвы вариантов больше: Сейшелы, Мексика, Куба, Венесуэла, Кения, Шри-Ланка, Маврикий.

Идеальный пляжный вариант из Новосибирска — это Доминикана. Во-первых, для въезда в страну вам понадобится только загранпаспорт. Во-вторых, в декабре–январе там идеальная погода, дождей практически нет. Температура воздуха около +30°С, t° воды +26 °С, но благодаря влажности жара не ощущается и переносится комфортно. Улететь на новогодние каникулы в страну пальм и лазурного моря можно от 130–150 тысяч рублей на человека.

Если вы хотите встретить Новый год с арабским размахом и восточным колоритом, то рекомендуется рассмотреть ОАЭ и Египет. И там и там виза оформляется в аэропорту по прилете, в ОАЭ — бесплатно, в Египте нужно будет заплатить 25$⁣. Для въезда в ОАЭ потребуется ПЦР-тест, в Египет — ПЦР или сертификат о вакцинации. Цена в Египет стартует от 67 000 рублей, в ОАЭ — от 70 000 рублей на человека.

Поделиться

Популярное летом направление — Турция — не подойдет для пляжного отдыха. Но можно выбрать отель с подогреваемым бассейном либо отправиться в экскурсионный тур. Стамбул, Каппадокия открыты круглый год и станут отличным вариантом для новогодних каникул. Цена стартует от 40 000 рублей на одного.

Поделиться

Мечтаете о Мальдивских островах? Подарите себе на Новый год отдых мечты. Перелет из Новосибирска с удобной стыковкой в Дубае, из необходимых процедур для въезда — ПЦР за 96 часов. Цена на тур на одного — от 150–200 тысяч рублей.

Поделиться

Если вас не пугает вылет из Москвы, тогда можно выбрать направление поэкзотичнее.

Одно только Карибское побережье предлагает сразу несколько вариантов: Мексика, Куба, Венесуэла.

Посетите древние города майя в Мексике, танцуйте самбу вместе с жаркими кубинцами или освойте виндсерфинг в Венесуэле. Все эти направления предложат вам идеальные белоснежные пляжи и бирюзовое море.

Для въезда в Мексику понадобится только загранпаспорт. Для въезда на Кубу нужен ПЦР или сертификат, для Венесуэлы — только ПЦР.

Цена на туры в Венесуэлу и на Кубу начинается от 120 000 рублей на одного, в Мексику — от 170–180 тысяч рублей.

Поделиться

Индийский океан также предлагает несколько направлений, идеальных для проведения новогодних каникул: Маврикий, Шри-Ланка и Сейшелы. Правда, для въезда на Шри-Ланку и Маврикий вам понадобится сертификат о вакцинации двумя компонентами. А вот для Сейшел нужен только ПЦР. Стоимость на Шри-Ланку от 100 000 рублей на одного, на Сейшелы — от 150–200 тысяч, на Маврикий — от 250–300 тысяч рублей на человека.

Поделиться

Если вы хотите провести Новый год в сказочной атмосфере европейского города, стоит обратить внимание на новогодние туры в Будапешт, столицу Венгрии. Начиная с ноября город преображается. Яркие огни, рождественские ярмарки, катки. А после бурной встречи 2022 года советуем пойти погреться в местных купальнях. Стоимость новогоднего тура в Будапешт — от 69 000 рублей на одного.

Поделиться

Если позволяет бюджет и хочется чего-то необычного, то отличный вариант для проведения новогодних и рождественских каникул — сафари в Кении или круиз по Карибам или Персидскому заливу. Стоимость — от 250–300 тысяч рублей на одного.

Поделиться

Не стоит забывать, что и внутри России можно найти отличные варианты для встречи Нового года — Байкал, Калининград, Камчатка, Красная Поляна, Москва и Санкт-Петербург.

Обратите внимание: чем ближе Новый год, тем дороже туры и тем меньше мест в отелях. Если вы планируете новогодний отдых вне Новосибирска, стоит уже сейчас забронировать свое путешествие.

По всем вопросам и для подбора туров вы можете обращаться в офисы «Свобода Трэвел».

Турагентство «Свобода Трэвел»:
ул. Немировича-Данченко, 104, 1-й этаж
ул. Советская, 64, 7-й этаж, офис 713
тел. +7 (383) 227-61-61
svoboda.travel
@svoboda.travel

ООО «СВТ. РЕГИОН54». ОГРН 1195476026130. 630048, Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 104, офис 141.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter