6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Создатель самого высокого здания в мире открыл уникальный отель — лайфхак, как получить там скидку 30%

На берегу Индийского океана в ОАЭ появился новый пятизвездочный отель Address Beach Resort Fujairah

5 970

Поделиться

Поделиться

Кто хочет отдыхать роскошно и получить роскошную скидку, тот летом едет в ОАЭ. Тем более что эта страна считается одной из самых безопасных из всех доступных для россиян. По статистике, 85% населения вакцинированы, и на курортах царит расслабленная атмосфера. А цены… Легендарные отели в июле-августе стоят в разы дешевле, чем зимой. Гостиницы, доступные летом-2021 широкому кругу туристов, по уровню сервиса соответствуют запросам селебрити.

Российские курорты переполнены. Ситуация с ценами и загрузкой поражает. Огромные толпы на пляжах Краснодарского края часто становятся предметом новостей, и это в пандемию! Цены на билеты выросли в разы по сравнению с предыдущими годами. Так, только билеты на семью из трех человек в Анапу обойдутся не меньше чем в 85 тысяч рублей, когда, например, расходы на билеты на прямой рейс в Дубай на ту же семью не превысят и 73 тысяч.

Меньше шести часов до идеального пляжа


Успешный выбор отеля всегда был одной из ключевых составляющих успеха летнего отдыха, который для большинства россиян ассоциируется с пляжем. А в условиях коронавирусных ограничений и требований это вдвойне важно. На что стоит обратить внимание летом-2021, вы найдете в этой статье.

В июле 2021 года открылся первый отель люксовой сети Address Hotels and Resorts за пределами Дубая — Address Beach Resort Fujairah 5*. Он находится в эмирате Фуджейра на побережье Индийского океана, где комфортно отдыхать даже сейчас, когда в ОАЭ не сезон. Здесь прохладнее вода, а из-за окрестных гор здесь не только умопомрачительные пейзажи, но и более низкая температура воздуха, так что вы не почувствуете изнуряющей жары. В честь открытия отель предоставляет скидки до 30%*, поэтому можно роскошно отдохнуть с шикарным сервисом и отличным питанием от завтрака до «все включено».

Поделиться

Address Beach Resort Fujairah 5* был построен Emaar Properties — глобальным застройщиком знаковых проектов, пропагандирующим элитарный стиль жизни, который приобрел всемирную известность благодаря строительству небоскреба Burj Khalifa и торгового центра Dubai Mall. «Глобус-тур», являясь партнером группы компаний Address уже много лет, рад предложить роскошный отдых в одном из самых дорогих отелей в мире с роскошной скидкой. Ультрасовременный пляжный отель, окружённый величественной горной грядой Хаджар, станет идеальным местом для премиального уединённого отдыха.

Для гостей изысканного курорта доступно 196 просторных светлых номеров со стильным дизайном, включая 32 люкса, а также два ресторана, фитнес-клуб, спа-центр, три открытых подогреваемых бассейна и частный оборудованный песчаный пляж. Путешественники, которые любят совмещать размеренный пляжный отдых с необычными впечатлениями, смогут посетить устричную ферму или заняться дайвингом. Кроме того, гости отеля могут попробовать один из активных видов отдыха в центре Fujairah Adventures, например, изучить горные пешеходные маршруты. Прогулка по скалам, которые соседствуют с зелеными оазисами, надолго останется в памяти, а фото соберут сотни лайков в инстаграме.

И в этом изумительном месте сейчас можно отдохнуть с хорошей скидкой до 30% — а ведь сейчас в Эмиратах и так приятные цены из-за невысокого сезона.

Поделиться

Еще одна причина отправиться в Address Beach Resort Fujairah 5* — появление прямых рейсов из Новосибирска в Дубай в летний период. Впервые летом новосибирцы могут без пересадок оказаться на курортах ОАЭ. Два регулярных рейса авиакомпаний S7 и Fly Dubai выполняются на комфортабельных современных самолетах Airbus A320neo. В отличие от чартеров они выполняются без задержек, переносов и отмен. Компания «Глобус-тур» готова помочь заранее выбрать комфортные места, питание, индивидуальную встречу в аэропорту, ускоренное прохождение всех таможенных формальностей и предложить другие дополнительные услуги. Самолеты летают каждую пятницу, так что уже завтра можно оказаться на берегу Индийского океана и наслаждаться мелким песочком и пеной морских волн.

Скидки для предусмотрительных


Если планы на лето уже составлены, можно оформить тур на осенние и зимние каникулы. Сейчас самое выгодное время для этого: скидки дают и авиакомпании, и отели. Можно сэкономить до 50%, а к тому же выбрать именно тот отель, который вам хочется, а не тот, где остались места. Раннее бронирование продлится до 31 июля. Со скидками можно купить любые туры в Арабские Эмираты от 7 ночей с перелетом и без перелета. Раннее бронирование туров в ОАЭ на 2021 год позволит выбрать лучший отель и сэкономить семейный бюджет.

Поделиться

Деньги не пропадут


Понимая опасения из-за нестабильной ситуации с коронавирусом, когда многие не готовы бронировать и оплачивать заранее билеты и отели, туристическое агентство «Глобус-Тур» не требует 100% предоплаты — когда вы бронируете тур, даже если это раннее бронирование, после подтверждения надо заплатить всего 3708 рублей (50 долларов) за каждую заявку, и место будет закреплено за вами.

К слову, в прошлом году компания «Глобус-тур» вернула всю предоплату своим клиентам, которые не смогли воспользоваться забронированным путешествием из-за закрытия границ.

Итак, роскошь + выгода — вот формула туров в ОАЭ летом-2021.

Возможно, кого-то останавливают стереотипы, что погода в Эмиратах не благоприятствует отдыху в июле-августе. Но вы заметили, что климат везде меняется? Вам не показалось, так и есть. Например, в странах Персидского залива летом нет чрезмерной влажности, поэтому жара переносится легко.

Еще одним сдерживающим фактором для туристов может быть неуверенность в завтрашнем дне: кто знает, удастся ли в августе совершить поездку, оплаченную сегодня.

Да, жизнь непредсказуема. Поэтому клиентам «Глобус-тур» предлагаются комфортные условия аннуляции туров. Так, авиабилет авиакомпании Emirates или S7 можно сдать за 72 часа до вылета без штрафов. И без объяснения причин. А при бронировании наземного обслуживания в большинстве случаев доступны возвратные тарифы при предъявлении положительного теста ПЦР.

Еще остались вопросы о преимуществах отдыха в ОАЭ летом-2021? Звоните в «Глобус-тур», эксперты ответят.

* Срок акции с 15.07.2021 по 31.07.2021. Подробности уточняйте у менеджеров туристического агентства «Глобус-Тур».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...