16 сентября четверг
СЕЙЧАС +20°С

В Шереметьево из-за проверок документов на COVID-19 образовались огромные очереди

Пассажиры не успевают на рейсы

Поделиться

Такую картину можно наблюдать у стоек регистрации

Такую картину можно наблюдать у стоек регистрации

Поделиться

В субботу, 10 июля, в московском аэропорту Шереметьево образовались огромные очереди. Из-за них некоторые пассажиры не успевают на рейсы.

Вылетающие из международного аэропорта россияне сняли на видео кадры, где видно скопление людей у стоек регистрации. По словам очевидцев, очереди возникли из-за проверок документов на COVID-19. Cотрудникам аэропорта приходится вызывать пассажиров из толпы, чтобы те успели пройти на свой рейс.

Сейчас в аэропорту работают над устранением проблемы с очередями.

— Для урегулирования ситуации выделены дополнительные стойки регистрации, в терминалах работают супервайзеры и диспетчеры для оказания содействия пассажирам. На данный момент обращений от пассажиров в связи с опозданием на рейсы не поступало, — заявила «Известиям» глава дирекции по связям с общественностью международного аэропорта Шереметьево.

Мы рассказывали, куда уже можно улететь из России (этот материал обновляется по мере поступления новой информации). По обновленным правилам Роспотребнадзора возвращающиеся из-за границы туристы должны сдавать один ПЦР-тест. Вакцинированным и переболевшим коронавирусом тест не требуется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...