15 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Кемеровская область отменила карантин для приезжих из Новосибирска и других регионов

Кузбасс возобновляет межрегиональные перевозки, в том числе с Новосибирском и Томском

Поделиться

Решение о возобновлении перевозок принял оперативный штаб

Решение о возобновлении перевозок принял оперативный штаб

Поделиться

С 17 августа в Кемеровской области отменили обязательную двухнедельную изоляцию для приезжих из других регионов. Контрольно-пропускные пункты, которые до сегодняшнего дня находились на въезде в Кузбасс, будут ликвидированы.

— Соответствующее решение принял региональный оперативный штаб по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19, — говорится на сайте администрации Кузбасса.

Также возобновляется движение электричек «Новокузнецк — Новосибирск» и «Тайга — Томск». Приезжим больше не будут вручать уведомления об обязательной 14-дневной изоляции.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Всего за период пандемии в Кемеровской области выявили 5215 заболевших, из них выздоровели 3499 пациентов. На домашней изоляции, в стационарах и обсерваторах к сегодняшнему дню находятся 7162 человека.

Правительство Кемеровской области запретило продажу билетов на автобусы до Новосибирска в начале апреля. После этого стоимость проезда до Кузбасса резко увеличилась.

В мае журналист и пиарщик Сергей Спицын побывал и в Кемерово, и в Новосибирске. Свои впечатления он описал в авторской колонке.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...