Страна и мир Губернатор пригласил на Урал Леонардо Ди Каприо после фото в «Инстаграм»

Губернатор пригласил на Урал Леонардо Ди Каприо после фото в «Инстаграм»

Губернатор Борис Дубровский 10 февраля официально пригласил актера Леонардо Ди Каприо посетить Челябинскую область. Поводом стал снимок Магнитогорского металлургического комбината с правого берега реки Урал, выложенный звездой Голливуда на своей странице в «Инстаграм», сообщает Chelyabinsk.ru.

В марте 2014 г. коллектив Челябинского камерного театра решил подарить Леонардо Ди Каприо статуэтку каслинского литья, очень похожую на «Оскар». Сообщение об этом было передано актеру через Twitter его агентов. Звезда на это послание никак не отреагировала.

«Я правильно понимаю, на фото мартен, доменные цеха? Части построек сейчас нет, – сказал глава региона, открывая в среду совещание с главами городов и районов области. – Картинке, если я не ошибаюсь, лет двадцать-тридцать. Это системная вещь, это новая штука, и фото размещено как в современной ситуации известным человеком – Леонардо Ди Каприо. Это не фейк, интересная информация размещена под фото. Я размышлял, для чего это сделано. Понимаю, что он шлет постоянно нам приветы и хочет приехать в гости. Мы приглашаем его в Челябинскую область, чтобы он сделал современные снимки. Хочется показать ему, что область не только промышленная, но и насыщена природными явлениями. Хочется показать, что мы меняемся и работаем над этим. Уверен, что ему у нас понравится».

По словам губернатора, если сейчас сделать фото того же места, что запечатлено на снимке, выложенном в «Инстаграме» звезды, «можно увидеть, что все по-другому».

Борис Дубровский дал поручение внести в протокол совещания приглашение Леонардо Ди Каприо на Южный Урал.

6 февраля Леонардо Ди Каприо на своей странице в «Инстаграм», на которую подписано 2,8 миллиона человек, выложил фотографию реки Урал, на которой рыбачат люди, и вид дымящих труб ММК. Запись звезды стала перепостом с аккаунта NatGeo, на который подписаны 43,4 миллиона пользователей соцсети. Снимок сделал фотограф National Geograрhic Герд Людвиг, сопроводив его небольшой аннотацией на английском.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления