Страна и мир Один убит, четверо ранены в перестрелке возле кафе в Волгограде

Один убит, четверо ранены в перестрелке возле кафе в Волгограде

Один человек убит, еще четверо госпитализированы в результате перестрелки возле кафе в Дзержинском районе Волгограда в ночь на 21 сентября, сообщили сайту V1.ru в пресс-службе СУ СКР по региону.

Около трех часов утра понедельника у кафе на улице Качинцев обнаружено тело 22-летнего горожанина с огнестрельным ранением в области грудной клетки. Кроме того, с этого адреса в больницу Дзержинского района с огнестрельными ранениями рук и ног госпитализированы еще четыре человека.

Возбуждены уголовные дела по об убийстве, покушении на убийство двух и более лиц и незаконном обороте оружия (ч. 1 ст. 105; ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105; ч. 1 ст. 222 УК РФ).

По данным следствия, погибший вместе с приятелями отдыхал в кафе. Около трех часов утра приятели вызвали такси, но водитель отказался взять к себе в машину семерых пассажиров. На этой почве между нетрезвой компанией и водителем произошел конфликт. На подмогу шоферу приехал его знакомый, который достал огнестрельное оружие, предположительно пистолет «Макарова», и произвел из него несколько выстрелов в группу молодых людей. Ранение для одного из них оказалось смертельным.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Жизни и здоровью раненных в указанной перестрелке ничего не угрожает. Им уже оказана необходимая медицинская помощь. Расследование уголовного дела продолжается», – говорится в сообщении СКР.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
И даже без «барной мили»: что не так с предложением сделать кусок Ленина пешеходным — приводим идеальный пример из Казахстана
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления