NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

747мм 43%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Страна и мир Знай наших, или Отдых по-русски

Знай наших, или Отдых по-русски

Фото: kaifolog.ru

Труд превращает нас в людей, а отдых - в туристов. Отличительные черты современного «руссо туристо» выяснил НГС.ТУРИЗМ!

Фото: kaifolog.ru
Фото: kaifolog.ru
Фото: kaifolog.ru
Фото: kaifolog.ru
Фото: kaifolog.ru

10-15 лет назад вычислить туриста из России было просто: аляпистое одеяние, угрюмый вид, потребительский зуд… Время не стоит на месте, в обиход вошли и прочно утвердились понятия глобализации и космополитики. Нас не удивишь ни кока-колой, ни даже фуагра; мы учим иностранные языки; смотрим те же фильмы и слушаем ту же музыку, что и весь мир; носим casual и перестали (почти) делать макияж, собираясь на пляж.

Поэтому мы не будем говорить о набивших оскомину красоте русских дам, апломбе джентльменов и внегендерном неумении пить. Мы поговорим о нюансах, ведь порой стильного молодого человека с приятной улыбкой, не успевшего выдать себя акцентом или скромно одетую девушку с идеальным прононсом сразу выдают следующие особенности:

Ухоженность. Да, мера на поверку может не соблюдаться – ногти-когти ядовитых расцветок или аккуратный френч, дешевая химия или дорогущее колорирование, ненавязчивый аромат или удушающий шлейф парфюма… Русская туристка аки алмаз – без огранки никуда. И да, красота требует жертв, на ее алтарь возлагается комфорт. Это мы покоряем Лувр на шпильках и изящнее других подставляем солнцу бока.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления