NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

ю-з.

752мм 32%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Дороги и транспорт День Победы в 2021 году Военная техника повредила асфальт в центре города

Военная техника повредила асфальт в центре города

По словам мэра, после парада будут предприниматься «определенные меры»

Во время репетиции 7 мая на асфальте остались следы от военной техники 

Сегодня, 9 мая, в центре города прошел парад Победы, по Красному проспекту и площади Ленина прошла тяжелая военная техника, которая оставляет вмятины на асфальте. Подходя к журналистам, мэр города Анатолий Локоть сказал, что последствий от прохождения техники нет.

— Мы уже не первый год принимаем решение и разрешаем прохождение тяжелой техники по площади Ленина. Это требует определенных мероприятий, которые предпринимались и сейчас будут предприниматься по окончании парада. В общем-то, никаких последствий от этого нет, — сказал мэр.

На вопрос о том, почему не используются специальные резиновые башмаки на гусеницы, мэр ответил, что это «вопрос не к гражданским».

После репетиции 7 мая на Красном проспекте всё же остались следы от техники, видео с вмятинами публиковало сообщество АСТ-54 во «ВКонтакте». На ролике видно, как перед филармонией разворачивается танк, а на дороге остаются следы.

Такая же ситуация возникла и во время летнего парада Победы. Тогда Анатолий Локоть посоветовал журналистам починить асфальт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления