16 сентября четверг
СЕЙЧАС +20°С

Суперсовременные автосмазки из США «PROLONG»

Действие «PROLONG»в разы эффективнее пакета заводских присадок в масло и позволяет максимально использовать возможности вашего автомобиля.

3 532

Поделиться

Поделиться

Американская компания «Голден Вест Лубрикант, Инк.» недавно разработала и предлагает на мировом рынке смазочных материалов продукты под брендом «PROLONG» («Пролонг») для всех видов двигателей и механизмов, основанные на уникальной запатентованной технологии «Anti Friction Metal Treatment» (AFMT) (антифрикционная обработка металла). «Пролонг», в отличие от других обработок двигателя, — безотходный нефтяной продукт, не содержит твердых частиц, таких как тефлон, молибден, графит и т. д. AFMT не взаимодействует с маслом. Масло является лишь средством доставки к местам трения, поэтому продукты «Пролонг» идеально сочетаются со всеми видами минеральных или синтетических масел. В США при постоянном применении «Пролонг» дается пожизненная гарантия на двигатель!

Продукция протестирована Норвежской независимой научной организацией «SINTEF» (г. Тронхейм). Было проведено 110 тестов. Средние значения, полученные в результате тестов в контактной паре «сталь – сталь», показывают, что при добавлении в масло AFMT «Пролонг» в количестве 15 % от общего объема сила трения в контактной паре уменьшилась на 20 %, температура — на 30 %, износ деталей — на 55 % (!), что наглядно подтверждает девиз компании «“Пролонг” — равных в мире нет!». Это факт, который на сегодняшний день не смогла оспорить в суде ни одна конкурирующая на этом рынке компания.

Имеется заключение Российского государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина (г. Москва) о целесообразности одновременного использования продукции «Пролонг» для масла и топлива, чем достигается синергизм их действия и экономия топлива в размере 10–20 %, в зависимости от изношенности двигателя.

Продукция «Пролонг» имеет российский сертификат соответствия № POCC US.AB28.H09891 от 21.04.2011 г.

Уникальная запатентованная формула AFМТ (патент США № 4.844.825; патент Канады № 1.221.677) является базовой для продукции «Пролонг» и представляет передовую технологию сжатой смазки, на десятки лет опередившую свое время и не имеющую в мире равных.

Продукция «Пролонг» находится в рейтинге 600 брендов мира и успешно используется такими крупнейшими международными компаниями, как «Дженерал Моторс», «Де Бирс», «Боинг», «Ниссан», «Форд моторс карс», «Хонда», «Тойота», «Даймлер», «Пемекс», «Конделко Купер Майнс», «Эплайд Инд. Технолоджи» и др.

Линейка продукции «Пролонг»:

– добавки в масло «Engine Treatment», стабилизатор масла «Oil Stabilizer», добавка в трансмиссионное масло «Transmission Teatment», антифрикционная добавка-концентрат «AFMT»;

– добавки в топливо для очистки инжекторов «Fuel Injector cleaner», топливной системы и форсунок «Diesel Fuel System Teatment» (для дизелей);

– глубоко проникающая смазка-спрей «SPL-100» (по действию превосходит WD-40);

– многофункциональная пластичная смазка «EP-2,5 Grease» (для смазки подшипников, шаровых наконечников и т. д.);

– водорастворимая смазочно-охлаждающая жидкость «Ultra Cut1».

Автокосметика «Пролонг»:

– сухая мойка и полировка «Waterless Wash@Shine»;

– полироль для кожи, пластика, резины «Super Protectant».

Оригинальную продукцию «Пролонг» теперь можно приобрести и в Новосибирске у эксклюзивного регионального дилера ООО «Пролонг-Сибирь» в магазине по адресу: ул. Шорная, 4; тел.: (383) 35-99-470, e-mail: prolong54@mail.ru, сайт www.prolong54.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...