Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Бьюти-мастер в Новосибирске: как стать знаменитым в соцсетях и открыть свой бизнес

Специалистов в сфере красоты приглашают на конкурс от международной академии

В академии можно получить профессию в сфере красоты, пройти курсы массажа и курсы косметологии

Поделиться

Бьюти-индустрия в России активно развивается: появляются новые услуги, растет количество мастеров, и конкуренция увеличивается. Чтобы всегда быть востребованным специалистом, привлекать и удерживать клиентов, надо постоянно совершенствоваться.

Прекрасная возможность стать известнее в индустрии красоты — это участие в профессиональных чемпионатах. Международная «Академия 21» проводит в российских городах чемпионаты, где соревнуются участники по разным направлениям. Совсем скоро в Новосибирске состоится чемпионат среди бьюти-мастеров. Городские чемпионаты проходят регулярно три раза в год.

Призы и дипломы

Призы и дипломы

Поделиться

В сфере красоты невозможно стоять на месте, иначе сразу же отстанешь. Лучшая возможность расти и завтра стать лучше себя сегодняшнего — это соревнование как у спортсменов. «Академия 21» приглашает новосибирских мастеров принять участие в городском чемпионате, чтобы стать лучшим мастером в городе и рассказать об этом всем. Предусмотрены отдельные категории для начинающих и опытных мастеров, так что шанс есть у каждого.

А если вы представитель салона красоты или магазина косметики, фотограф, блогер или ПР-агентство, то можете стать спонсором чемпионата.

Участие в городском чемпионате дает возможность проверить свой уровень

Участие в городском чемпионате дает возможность проверить свой уровень

Поделиться

Главный судья чемпионата — Виолетта Барулина. Она основатель и главный тренер «Академии 21», косметик европейского стандарта, тренер-преподаватель по эстетике лица и тела.

«Академия 21» предлагает бьюти-мастерам огромные возможности для профессионального развития. Здесь обучают тех, кто хочет прийти в индустрию или повысить квалификацию. В академии можно получить популярные и востребованные профессии в сфере красоты, пройти курсы массажа и курсы косметологии, а также выучиться на преподавателя. Список курсов можно посмотреть на сайте.

Преимущество «Академии 21» в том, что здесь не просто учат навыкам, а выпускают предпринимателей, которые готовы открыть свой бьюти-бизнес. Дают информацию, стимул и мотивацию для роста. Вы можете даже стать судьей чемпионата бьюти-мастеров — уникальная возможность, которая позволяет повысить свой статус и многократно прокачать компетенции.

Своим лучшим ученикам компания предлагает работу тренером в академии. Также можно купить франшизу и развиваться под международным брендом. «Академия 21» помогает мастерам реализовать свои мечты, достичь максимального успеха в карьере, зарабатывать желаемую сумму, иметь свободное время и путешествовать.

«Академия 21»:
тел. +7‒915‒453‒09‒58
akademy21.ru

ООО «Академия 21». Лицензия № 041215.

akademy21.ru

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter